Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Midway - spielerisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 10.02.2007, 13:24
Dynastie Dynastie ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 25.01.2007
Standard keine Torpedo View?

Hallo,
ich suche verzweifelt die Torpedosicht, also wenn ich ein Torpedo abfeuer, so das ich diesen dann " unter der Wasseroberfläche " zum Ziel schwimmen sehe.

Jemand eine Ahnung
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.02.2007, 13:29
Shadow_AUT Shadow_AUT ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.01.2007
Standard AW: keine Torpedo View?

Ich glaube nicht das es einen Torpedoview gibt, es gibt das bei Bomben weiss ich ja, aber bei torpedos gibts das nicht glaube ich zu 90%
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.02.2007, 13:36
Lordex Lordex ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.11.2006
Standard AW: keine Torpedo View?

Doch gibt es, gleiche verfahrensweise wie bei Bombenverfolgung nur das du den AAL nicht unter Wasser siehst^^
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.02.2007, 13:41
Shadow_AUT Shadow_AUT ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.01.2007
Standard AW: keine Torpedo View?

coole sache
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.02.2007, 13:44
Dynastie Dynastie ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 25.01.2007
Standard AW: keine Torpedo View?

ah, ok.
naja unter Wasser wäre noch cooler gewesen aber so geht`s auch
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.02.2007, 16:07
Freeman84 Freeman84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.02.2007
Standard AW: keine Torpedo View?

ja und wie gehts nu ??? ^^
ist ja schön das ihr drüber spricht ob es dies gibt oder nicht .. aber wie es geht weis ich nicht :P
also bei der x-box gibts das definitiv aber bei der pc variante weis ich net wie!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.02.2007, 18:37
Freeman84 Freeman84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.02.2007
Rotes Gesicht AW: keine Torpedo View?

Zitat:
Zitat von Freeman84 Beitrag anzeigen
ja und wie gehts nu ??? ^^
ist ja schön das ihr drüber spricht ob es dies gibt oder nicht .. aber wie es geht weis ich nicht :P
also bei der x-box gibts das definitiv aber bei der pc variante weis ich net wie!
hat sich schon erledigt... einfach die shifttaste drücken und gedrückt halten beim bomben abwerfen ... so stands im anderen beitrag werd ich aber erst ma testen ^^
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.02.2007, 23:32
EVA-01 EVA-01 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.01.2007
Standard AW: keine Torpedo View?

Ich hab's auch mal getestet... mit Shift funktioniert's nicht... wenn man allerdings die Feuertaste gedrückt hält, (Also LMT), dann folgt die Kamera dem Torpedo / der Bombe.
__________________


Haruhi in DE? www.sosbrigade.de
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.02.2007, 09:13
Kasperklatsche Kasperklatsche ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 19.02.2007
Standard AW: keine Torpedo View?

Hi,

den Lauf der Torpedos könnt Ihr auf der Karte beobachten, dazu müsste Ihr maximal reinzoomen. Ist zwar grafisch nicht so schön, erfüllt aber Zweck.

cu kasperklatsche
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 22.03.2008, 15:20
Benutzerbild von Reichi
Reichi Reichi ist offline
Perfection
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Iwo in Zentralafrika
Standard AW: keine Torpedo View?

Wenn man in diese View ändert, fliegt das Flugzeug selbstständig weiter? Will nämlich mit dem Torpedobomber nicht unbedingt in das Schiff reindonnern.
__________________
Diejenigen, die nie nach Macht strebten, sind vielleicht am besten geeignet sie auszuüben. Albus Dumbledore
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 22.03.2008, 16:06
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: keine Torpedo View?

ja das macht es von alleine. Pass aber auf das du nicht zu knapp abwirfst, sonst kann es nicht mehr ausweichen. Das selbe gilt für Sturzbomber.
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.