Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Midway - spielerisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.02.2007, 14:18
skee skee ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.02.2007
Standard Einheiten "geben"

Hallo,

Ich habe jetzt Ingame schon ein paar Mal gelesen, dass man Mitspielern Einheiten "geben" kann.
Ich habe auch schonmal vom Kollegen welche erhalten, als ich schon tot war. Aber leider weiss ich nicht, wie man das selbst macht.

Habe auch in der Anleitung nix dazu gefunden

Hat jemand ne Idee?

Tobi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.02.2007, 14:28
Shadow_AUT Shadow_AUT ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.01.2007
Standard AW: Einheiten "geben"

So mal einen kurzen Lehrkurs geb:

1. geht unter Einstellungen-Steuerung-Befehle
2. scrollt ganz nach unten, über der Empfindlichkeit findet ihr "Einheiten zuweisen"
3. vergibt eine Taste für das Teil (normalerweise Maustaste 3)

so weiter gehts..

im Spiel:
Karte öffnen, wenn ihr auf Werft A aktiv seit und diese Werft A verschenken wollt, dann müsst ihr zuerst auf eine andere Einheit oder anderes Gebäude switchen (so das es auf der Karte gelb angezeigt wird) und dann auf der Karte
mit dem Cursor über Werft A (die ihr verschenken wollt) gehen, nicht klicken, sondern einfach die Taste, die ihr für "einheiten zuweisen" eingestellt habt drücken.

So jetzt einfach nur noch auswählen wem ihr die Einheit schenken möchtet

Viel spass ^^
Funktioniert für einzelne fliegerstaffeln, schiffe, werften und flugfelder
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.02.2007, 16:25
skee skee ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.02.2007
Standard AW: Einheiten "geben"

Danke für den Tipp.

Aber ich habe nicht die PC- sondern die Xbox360-Version und da kann ich leider keine Tasten zuweisen. Und die entsprechendevorbelegte Taste habe ich auch nicht gefunden.
Das kann doch nicht sein, dass das in der 360er-Version deaktiviert ist,oder?

Weiss evtl noch jemand was?

Tobi
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.02.2007, 16:50
Freeman84 Freeman84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.02.2007
Standard AW: Einheiten "geben"

Achte darauf das du die einheiten die du weitergeben willst nicht selber steuerst! dann musst du halt eine besondere Taste auf das nicht ausgewählte Fahrzeug drücken. bei mir war das mittlere maustaste... versuchs einfach! funktioniert natürlich nur wenn du ein kollegen im team hast aber das ja klar xD
good luck
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.03.2007, 19:12
Duke Torment Duke Torment ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.03.2007
Standard AW: Einheiten "geben"

Zitat:
Zitat von skee Beitrag anzeigen
Danke für den Tipp.

Aber ich habe nicht die PC- sondern die Xbox360-Version und da kann ich leider keine Tasten zuweisen. Und die entsprechendevorbelegte Taste habe ich auch nicht gefunden.
Das kann doch nicht sein, dass das in der 360er-Version deaktiviert ist,oder?

Weiss evtl noch jemand was?

Tobi
Fadenkreuz auf die Einheit bewegen, dann den linken Analogstick klicken, ganz einfach, musste selber erst rumprobieren, das steht nirgendwo und wird nirgends erklärt.

Dann kommt wie oben beschriebn das Fenster zur Einheitenübergabe.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.