Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.10.2006, 21:27
Kovu17 Kovu17 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.10.2006
Standard Pixel Shader Error

Hi, bekomme hunderte von Fenster beim Starten von JC und immer was mit Pixel Shade Error.

Habe die X1600 von ATI die 100% Shader unterstützt.

Was mach ich nun?
Habe die neuste GK Treiber Version drauf, finde im Netz keine alte Version mehr.

BITTE HELFT MIR WILL NICHT 50 € FÜR DEN WAS BEZAHLT HABEN WAS ICH NCITH SPILENE LANN BITTE
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.10.2006, 22:10
Rico
Gast
 
Standard AW: Pixel Shade Error

Treiber sind soweit alle aktuell?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.10.2006, 22:31
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Pixel Shade Error

Versuch es mal mit diesem Treiber:http://www.omegadrivers.net/ati/win2k_xp.php
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.10.2006, 22:48
Kovu17 Kovu17 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.10.2006
Standard AW: Pixel Shade Error

Seite is Down, Link auch nciht anpingbar.
Haste n anderen Link noch für mich?

Edit: Habs mit dem Link und dem Programm versucht, leider nicht geklappt. Habt ihr noch Ideen?

Geändert von xxcoy (07.10.2006 um 02:41 Uhr). Grund: Doppelpost
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.10.2006, 23:43
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Pixel Shade Error

Also du hast den Omegadriver installiert und der hat auch nicht geholfen?
Hast du den alten Treiber vorher deinstalliert bevor du den neuen installiert hast?

Edit: Bitte mach keine Doppelposts, sondern editier deine Posts einfach.

Geändert von Sniper21 (06.10.2006 um 23:57 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.10.2006, 09:33
Kovu17 Kovu17 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Nein habe den alten überspielt dachte es wäre ein Zusatztreiber
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 07.10.2006, 14:22
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Dann würde ich sagen, deinstalliere den Grafiktreiber und installiere dann den neuen Treiber.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.10.2006, 20:30
Kovu17 Kovu17 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Hab ich gerade getan, nagelneu, nichts geholfen.

Das Problem ist im Netz schon bekannt, bei vielen verschiedenen System gibt es das selbe Problem.

Aber bisher keine Lösung.

Bitte helft mir
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08.10.2006, 15:17
angat angat ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 08.10.2006
Ort: Stralsund
Standard AW: Pixel Shader Error

Hallo Leute,
hab genau das selbe problem mit Just Cause,
hab aktuelle treiber
ne 7800GS 256mb mit shader 3.0 , 1,5gb ram, p4 2.8ghz
also alles optimal
und wenn ich starte sagt er mir erst:

Vertex Shader Error
(1):error X2001:shader version expected

und

Pixel Shader Error
(1):error X2001:shader version expected

wäre echt cool wenn einer wat darüber wissen würde
und mir helfen könnte
__________________
patience perforce with wilful choler meeting,
makes my flesh tremble in their different greeting.
i will withdraw, but this intrusion shall,
now seeming sweet, convert to bitter gall.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.10.2006, 19:31
Kovu17 Kovu17 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Hab jetzt neu Grafikkarte, die 7950 GT. Geht immer noch niht. Weiß jemand was?
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 11.10.2006, 16:49
Ralf Ralf ist offline
Eidos Mitarbeiter

 
Registriert seit: 13.09.2004
Standard AW: Pixel Shader Error

Im Support hatten wir einen Fall in dem das Problem durch ein Update der Mainboardtreiber behoben werden konnte (war ein nForce 4 Chipsatz).

Gruß
Ralf
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 11.10.2006, 20:03
Kovu17 Kovu17 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

woher bekomm ich das Update?
Also ich habs jetzt mal Probiert und alle Treiber Updates durchgeführt die auf der Mainboard seite von ASRock zu finden waren, nichts passierte. Was kann ich noch tun?

Geändert von Sniper21 (14.10.2006 um 21:32 Uhr). Grund: Doppelpost
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 12.10.2006, 22:15
RussianPlaya RussianPlaya ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Probier mal,das Spiel aus dem Setup zu starten...hat so zumindestens bei mir geklappt...
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 13.10.2006, 00:59
Kovu17 Kovu17 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Wie meinste das? Hattest du auch das Problem? Aus welchem Setu heraus? Also nochmal neu installieren?
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 13.10.2006, 12:23
Ralf Ralf ist offline
Eidos Mitarbeiter

 
Registriert seit: 13.09.2004
Standard AW: Pixel Shader Error

Ich denke RussianPlaya meint aus dem Spielverzeichniss heraus durch einen Doppelklick auf die "JustCause.exe" und nicht über das Autorun Fenster.
Die JustCause.exe findest du bei Standardinstallation im Ordner C:/Programme/Eidos/JustCause
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 13.10.2006, 18:31
Kovu17 Kovu17 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Hab schon probiert, leider lief nichts. Bitte helft mal
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 14.10.2006, 21:30
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Hast du schon probiert Antialiasing auszustellen?

Und nochmal ,Bitte mach keine Doppelposts.

Edit:Versuch es mal hiermit:http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de

Vielleicht ist das bei dir installierte DireckX beschädigt.

Geändert von Sniper21 (15.10.2006 um 13:26 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 22.10.2006, 16:55
Kovu17 Kovu17 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Hat nicht geholfen. Auch mein 2. System: Windows Vista macht den selben Fehler.

Es werden ja wohl mitarbeiter von Eidos die hier ja auch angeblich vertreten sind, in der Lage sein dieses Problem zu lösen oder? -.-*
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 23.10.2006, 20:55
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Hast du jetzt einen neuen Chipsatztreiber? Diesen solltest du beim Hersteller deines Mainboards finden.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 23.10.2006, 23:35
kickmeifucan kickmeifucan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Ich habe dasselbe Problem.
Ich habe 1. alle neuesten Treiber install.
2. mein Windows neu aufgesetzt (XP)
3. ...
4. warte ich nun schon recht lange auf eine antwort des supports.

mein system:

celeron 2,53 gighz
xfx geforce 6600 gt (agp, 256 mb) (neuester Treiber)
MS-7008 (mit neuesten Treibern)
Win Xp sp1

mfg kickme

p.s. ich weiß dass die herren vom support ihr bestes geben (ich hoffe es) aber ich will endlich das verdammt spiel zocken.
2 wochen hab ich es schon und immernoch kein einziges mal gezockt

Edit:
Zitat:
I reinstalled Windows (since i was getting problems with other games also) without K-lite Codec and fdshow. I also updated my Windows with the lastest Updates. Maybe it is something else that i dint't install yet but i had problems with k-lite codec in the past with oblivion (for example) and Trainz refuse to run because of Fdshow.


Anyway, now the game run Ok. Got a descent fps in 640x480 with the lastest nvidia driver. It is not what i had expected for 59$ but it is a good eye candy. Remind me of FarCry (the graphics)


hm weiß einer von euch wie man das fdshow deinstalliert?

mfg kickme

Geändert von Sniper21 (24.10.2006 um 22:18 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 24.10.2006, 22:22
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Was soll fdshow denn sein? Ist das was direkt von Windows oder vom Spiel?
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 26.10.2006, 00:04
kickmeifucan kickmeifucan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

äh, ich glaube das ist ein decoder für videos oder so.

mfg kickme
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 26.10.2006, 19:54
Kovu17 Kovu17 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Jo und weiß jetzt jmd ne Lösung?
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 26.10.2006, 20:07
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Leider noch nicht. So langsam bin ich mit mein Latein auch am Ende. Wenn alle Treiber Aktuell sind(besonders der Chipsatztreiber) sollte der Fehler eigentlich nicht mehr auftauchen. Ich durchforste noch mal das Netz nach Vorschlägen zu dem Thema. Sobald ich was finde geb ich laut.
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 30.10.2006, 13:09
kickmeifucan kickmeifucan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.10.2006
Standard AW: Pixel Shader Error

Ich habe gerade nochmal meine treiber auf den neuesten Stand gebracht, erfolglos.
Nacher versuche ich noch einen Omega treiber.

mfg kickme



ROFL,
hab mir grad die demo geladen, die klappt ohne probleme, aber das hauptspiel streikt immernoch ...

mfg kickme




folgende mail habe ich gerade bekommen:

Zitat:
Sehr geehrter Herr Roth,

leider sind wir langsam auch mit unserem Latein am Ende. Wir haben noch einen Hinweis gefunden, dieser bezieht sich auf zwei Codecs mit den Namen K-Lite und ffdshow. Bei einem User soll es ohne diese funktioniert haben.


Verdammt nochmal, ich will doch nur Just Cause zocken...
als ich das mit den codecs in nem anderem forum gelesen hatte, hab ich als ich xp neuinstalliert hatte die codecs vorerst nicht installiert.. und warum läuft die demo denn ohne probleme?

mfg kickme

Geändert von Sniper21 (30.10.2006 um 21:24 Uhr). Grund: Dreifachpost
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.