Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Hinweise

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #26  
Alt 09.10.2006, 11:39
MManu MManu ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.10.2006
Standard AW: Grafikfehler, fehlerhafte Wasserdarstellung etc. bei JC

beim mir hats auch einen grafikfehler und zwar ist die landschaft zum teil durchsichtig. dann sieht man bei einem hügel die stadt die dahinter liegt und so. auser wenn ich recht hoch oben bin hats keine grafikfehler. kann mir bitte jemand helfen mein system ist intel pentium 4 2.00GHZ 768MB Ram Graka ati radeon 9100 series.
  #27  
Alt 09.10.2006, 17:41
easchel easchel ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.10.2006
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

Moin! Also bei mir tritt genau der selbe Fehler auf wie bei Seiken! Ich habe auch eine 6800GT und zwar die abgespeckte Variante von ASUS mit nur 128MB! Also wenn du die selbe hast dann wissen wir wo das problem liegt! Genau solche grafikfehler habe ich auch bei F.E.A.R.! Aber das komischste ist: diese fehler treten bei mir nur bei 1024*768 auf! bei 1280*1024 ists kein problem, nur dass da halt die graka nicht mehr so viele FPS liefert! ob es bei 800*600 auch zickt habe ich noch nicht versucht! bei F.E.A.R. konnte ich im startbildschirm noch etwas erkennen so dass ich die einstellungen von 1024 auf 1280 raufkurbeln konnte und voilà: keine Fehler mehr! Jetzt das allerkomischste: wenn ich nun wieder zurück zu 1024 switche ohne das game zu verlassen gibt es auch keine grafikfehler mehr das problem bei just cause ist natürlich, dass man die auflösung nicht ändern kann ohne das spiel zu beenden... Was könnte das sein? weiss jemand bescheid ob F.E.A.R. und Just Cause die selbe engine oder so haben, dass genau nur bei diesen spielen diese fehler auftauchen?

So dat wärs mal vorerst. Freundliche Grüsse Easchel
  #28  
Alt 09.10.2006, 20:31
easchel easchel ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.10.2006
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

Chelas zusammen! hab jetzt eine Lösung, zumindest für Just Cause! habe die neuste Version von directX 9 bei microsoft.com gezogen und voilà die fehler sind weg! Bei F.E.A.R. sind sie immer noch da, aber ich denke nach einer neuinstallation des gesamten spiels wird auch dieses funzen! (habs aber noch nicht gemacht, kackt mich an) so dann probier ich jetzt mal noch ein bisschen zu spielen. Kann nur hoffen dass mich die super intelligente KIs nicht fertig machen!
  #29  
Alt 13.10.2006, 12:52
easchel easchel ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.10.2006
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

Sorry dass ich schon wieder poste, aber das problem mit den starken grafikfehlern ist doch immer noch da! hab meinen PC auf alles getestet und RAM und GraKa in 2. PC getestet. Diagnose: Grafikkarte am A*sch! Habe gelesen dass die 6800 Reihe von nVidia sowieso ziemlich buggy ist und dass es ab und zu mal vorkommen kann dass ne GPU oder so defekt is. Ich hab ja sowieso die 128 MB 6800GT Version von ASUS und ich denke, da so viele mit genau dieser Karte problem haben, hat ASUS einfach die Chips genommen, die nicht ganz "in ordnung" waren, dafür günstiger produzieren bzw. von nVidia einkaufen konnte. Naja, dann muss halt ne neue GraKa her. Muss mal meine Geldbörse fragen ob das in nächster Zeit möglich wäre
  #30  
Alt 15.10.2006, 11:56
leberwurst00 leberwurst00 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.09.2006
Standard AW: Grafikfehler, fehlerhafte Wasserdarstellung etc. bei JC

also kann das problem mit dem neusten directX beseitigt werden?
muss ich unbedingt meinem Bruder erzählen
  #31  
Alt 22.10.2006, 15:29
TscSteven TscSteven ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.10.2006
Standard AW: Grafikfehler, fehlerhafte Wasserdarstellung etc. bei JC

Oh also ich hab mir einfach nen neuen Omega Treiber geladen und gut is..... aaaaber sorry das ich net geantwortet hab hab das hier total vergessen!
  #32  
Alt 30.03.2007, 22:30
Santino Santino ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.03.2007
Ort: Tating ( Nahe Hamburg )
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

Zitat:
Zitat von Seiken Beitrag anzeigen
Ja hab ich und alle anderen Spiele laufen bei mir ja auch ohne Probleme, nur Just Cause nicht
genau das selbe is bei mir auch so
alles läuft nur just cause nicht richtig
bei mir is das wasser unsichtbar
__________________
www.hitmanzone.de.ki
JETZT MIT NEUEM FORUM!
ANMELDEN UND REINSCHAUEN!
  #33  
Alt 31.03.2007, 17:36
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikfehler, fehlerhafte Wasserdarstellung etc. bei JC

Was hast Du für ein System? Falls Du eine ATI Grafikkarte hast, schon mit dem Omega Treiber probiert?
  #34  
Alt 01.04.2007, 12:33
Santino Santino ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.03.2007
Ort: Tating ( Nahe Hamburg )
Standard AW: Grafikfehler, fehlerhafte Wasserdarstellung etc. bei JC

jo hab ich jez, und jez gehts auch,
habe es vor nem jahr schon mal installiert da ging es auch.
aber da ich den pc vor ner woche neu konvertiert hab sind wohl die ganzen treiber futsch gegangen aber egal
trotzdem danke jez funzt es wieder....
__________________
www.hitmanzone.de.ki
JETZT MIT NEUEM FORUM!
ANMELDEN UND REINSCHAUEN!
  #35  
Alt 08.04.2007, 12:03
Neumi Neumi ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.03.2007
Ort: München, 3. Brücke Karton rechts
Standard AW: Grafikfehler, fehlerhafte Wasserdarstellung etc. bei JC

Hi
habe auch das Problem dass das Wasser nicht dargestellt wird...
Kann bitte mal einer die Omega Treiber für Radeon X800 Grafikkarten verlinken? Ich find die net... Danke schonmal!

MFG
__________________
Wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten!
  #36  
Alt 08.04.2007, 20:17
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikfehler, fehlerhafte Wasserdarstellung etc. bei JC

Den findest Du hier
  #37  
Alt 13.10.2007, 22:07
Herhta Herhta ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.10.2007
Standard Himmel fehler

Hi, bin neu hier wollte nur sagen dass gleich am anfang des spiels himmel fehler kommen so durchzogene hehler die ganze zeit kann mir jemand helfen bitte schnell will spielen.
  #38  
Alt 14.10.2007, 15:48
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikfehler, fehlerhafte Wasserdarstellung etc. bei JC

Was hast Du für ein System? Lies mal den Thread. Vielleicht ist ja schon etwas dabei das dir weiterhilft.
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.