Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 30.09.2006, 16:43
Thundereye Thundereye ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.09.2006
Ausrufezeichen Grafikfehler, fehlerhafte Wasserdarstellung etc. bei JC

hi
ich habe ein problem mit dem wasser: ich habe einen athlon X2 4400+ mit 2*2,2 Ghz MSI Geforce 7800GT und 1 GB ram. bei mir sieht das wasser so aus:http://img89.imageshack.us/img89/2225/wasserwi8.jpg
http://img101.imageshack.us/img101/3590/wasser2ur8.jpg

beim intro der demo lädt die planzen erst wenn ich direkt drüber fliege und das asser ist durchsichtig statt spiegeln. beim 2ten bild erkennt man das wasser gar nicht mehr. bitte helft mir
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.09.2006, 18:11
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
hi
ich habe ein problem mit dem wasser: ich habe einen athlon X2 4400+ mit 2*2,2 Ghz MSI Geforce 7800GT und 1 GB ram. bei mir sieht das wasser so aus:http://img89.imageshack.us/img89/2225/wasserwi8.jpg
http://img101.imageshack.us/img101/3590/wasser2ur8.jpg

beim intro der demo lädt die planzen erst wenn ich direkt drüber fliege und das asser ist durchsichtig statt spiegeln. beim 2ten bild erkennt man das wasser gar nicht mehr. bitte helft mir
Also ich kann da jetzt nichts auffälliges erkennen. Hast du den neusten Grafiktreiber installiert?

@crazy2:
Hast du mal aussführliche Systemangaben. CPU, RAM, Welches Windows?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.09.2006, 20:18
Thundereye Thundereye ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hi
ja der neuste ist installt. ist das etwa normal? ich hab auf screens gesehen dass das wasser normalerweise spiegeln müsste!?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.09.2006, 21:19
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Ist nicht normal.

Zitat:
Zitat von Thundereye Beitrag anzeigen
ich habe ein problem mit dem wasser

athlon X2 4400+ mit 2*2,2 Ghz MSI Geforce 7800GT und 1 GB ram

ja der neuste ist installt. ist das etwa normal? ich hab auf screens gesehen dass das wasser normalerweise spiegeln müsste!?
Genau das Problem kam schon bei der Demo vor. Jetzt mit dem fertigen Spiel lohnt es sich eventuell mal, die Systeme mit diesen Problemen zu vergleichen.

Zitat:
Zitat von ente2k Beitrag anzeigen
Bei der Mission mit dem Boot da ist das wasser durchsichtig komplett durchsichtig man sieht am rand der insel nur nen bischen schaumkronen und wenn man im wasser schwimmt bissel wasser - also so klar und sauber kann ka das wasser nicht so oder das man direkt auf den grund schauen kann ^^

ati radeon 850pro aktuellster offiziller ati treiber und dx9.0c

1024x768 alle grafik auf hoch

win 2000
Amd 64 3 GHZ
1024 mb ddr 400er ram
Ati Radeon 850 Pro 256 mb ram dx 9.0c

wie gesagt wasser am rand nah am ufer sehe ich wenn ich im wasser schwimme sehe ich auch leichte wellenbewegung aber das wasser ist das bei euch blau oder kristallklar ?
Sag nicht, daß Du win 2000 benutzt...
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone


Geändert von xxcoy (30.09.2006 um 21:20 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 01.10.2006, 08:51
Thundereye Thundereye ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hi
müsste das wasser be mr normalerweise nicht so aussehen: http://www.planet-xbox.de/img/articl...st-Cause-4.jpg

wie bekommm ich das wasser so hin bzw wieso ist das so? meine grafikarte müsste doch alles darstellen können ;(
könnte es auch am board liegen? ich hab das A8N32 SLI Deluxe

Geändert von Thundereye (01.10.2006 um 09:21 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.10.2006, 12:40
Thundereye Thundereye ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hi
http://img362.imageshack.us/img362/1350/wasser3da5.jpg
http://img354.imageshack.us/img354/9827/wasser4ge1.jpg

müsste es so richtig aussehen? glaub aber nicht oder? das wasser spiegelt zwar aber es ist immer noch sehr unreal

Geändert von Thundereye (01.10.2006 um 12:51 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 01.10.2006, 18:20
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Also auf Wasserqualität Niedrig ,sieht das bei mir so aus:

Bei Wasserqualität Hoch, sieht das bei mir so aus:

Hast du die Wasserqualität vielleicht auf Niedrig stehen?
Welchen Nvidea Grafikkartentreiber hast du installiert? Ich habe z.B den 9.1.4.7 installiert.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 01.10.2006, 18:32
Thundereye Thundereye ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hi
grafikkartentreiber hab ich den selben wie du und die wassereinstellungen sind auch auf hoch
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 01.10.2006, 18:51
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Tja, was ist jetzt bei mir anders als bei dir? Wir könnten mal unsere Systeme miteinander vergleichen, mit den installierten Treiber und allem drum und dran.
Vielleicht stoßen wir so auf den Fehler.

Edit: Hier mal das wichtigste:

CPU:AMD64 4400+ Dual Core
Treiber:1.2.2.0
Board: A8N SLI
Chipsatztreiber:6.86 Nforce 4
RAM:2 GB OCZ
Grafik: 2X Leadtec 7800 GTX TDH SLI
Treiber:9.1.4.7
WIN XP HOME SP2

Geändert von Sniper21 (01.10.2006 um 19:40 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 02.10.2006, 14:49
masterbit masterbit ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.10.2006
Ausrufezeichen allgemeine Grafikfehler, Wasserdarstellungsfehler etc bei JC

hab mir am freitag just cause gekauft (hammer spiel)
nur leider kann ich immer nur ca 10min spielen bis grafikfehler der extremen art auftreten.

http://www.pictureupload.de/pictures..._Unbenannt.bmp


mein sys
a8n sli deluxe
amd 64 venice 3500+
gf 6800 ultra
1 gb ram

graka treiber is der

91.47 forceware

hoffe mir kann jemand bei mein prob helfen.
grüße
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 02.10.2006, 15:00
Blackstar Blackstar ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: komischer grafikfehler

Hab jetzt mit 2 Browsern versucht dein Bild-link zu öffenen, doch ich seh nicht mal ein Fitzel davon. Evtl. neu laden.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 02.10.2006, 15:48
masterbit masterbit ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.10.2006
Standard AW: komischer grafikfehler

http://www.siteupload.de/p44395-UnbenanntJPG.html
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 02.10.2006, 16:18
Thundereye Thundereye ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

also ich hab
X2 4400+
Treiber hab ich keine ahnung weil ich den schon drauf getan hab als ich mir den PC gebaut hab.
ASUS A8N32 SLI Deluxe
MSI NX7800GT 256MB 91.47
Corsair 1GB Ram dual channel

system is seit anfang drauf also ca februar
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 02.10.2006, 19:05
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: komischer grafikfehler

Sind diese Fehler von Anfang an da oder erst nach einiger Zeit? Wie sehen die Temperaturen von deiner GPU aus?
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 03.10.2006, 03:28
Seiken Seiken ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 03.10.2006
Unglücklich Starke Grafikfehler beim Spielstart

Hi,

Immer wenn ich Just Cause starte und nach dem Vorspann mit der Publisherwerbung ins Hauptmenü komme sieht mein Bildschirm so aus:



Dadurch ist das Spiel unspielbar und ich kann nur noch mit Strg+Alt+Enf aus dem Spiel gehen, weil ich nichts erkennen kann.

Habe schon alles versucht: neuste Treiber installiert, Spiel neuinstalliert, Grafik komplett runtergestellt aber nichts hilft. Ich hoffe jemand kann mir helfen.

Achja mein System:

Athlon XP 2500+
Geforce 6800GT
1 gb ram
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 03.10.2006, 12:38
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

dx 9c installiert?
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 03.10.2006, 12:56
Seiken Seiken ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 03.10.2006
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

Zitat:
Zitat von warkiller Beitrag anzeigen
dx 9c installiert?
Ja hab ich und alle anderen Spiele laufen bei mir ja auch ohne Probleme, nur Just Cause nicht
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 03.10.2006, 13:45
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

Ist das eine PCI E oder AGP Grafikkarte?

Für den Fall das es eine AGP ist, könntest du es mit einen neuen AGP Port Driver versuchen. Den solltest du beim Hersteller deines Mainboard finden. Wenn das auch nicht hilft, stell mal im Bios den AGP Port von 8x auf 4x .
Es könnte auch sein das du diese Einstellung im Treibermenü von der Grafikkarte findest. Was auch noch sein könnte, das die Farbtiefe nicht auf
32 bit steht, sondern auf 16 bit. Diese Einstellung findest du auch wieder im Menü vom Grafikkartentreiber.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 03.10.2006, 15:21
leberwurst00 leberwurst00 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.09.2006
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

wie hast du die neuen treiber installiert?


Es ist wichtig den alten Grafiktreiber zu deinstallieren, bevor Du den neuen Treiber installierst. Du kannst das über Start/Einstellungen/Systemsteuerung/Software tun

Unter folgendem Link findest Du eine Datei 'OpenALwEAX.exe' lade Du dir
diese herunter und installiere diese:

http://developer.creative.com/articl...&top=38&aid=46

OpenAL ist eine plattformunabhängige 3D-Audio-API, die hauptsächlich zur Spieleentwicklung geschaffen wurde, aber auch in verschiedensten Audioanwendungen Verwendung findet.

Dann sollte es funktionieren!

Leberwurst

PS: DAs fehler Bild ist die Map der Insel (wusstet ihr warscheinlich schon) aber musste ja mal gesagt werden
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 03.10.2006, 15:43
Seiken Seiken ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 03.10.2006
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

Ersteinmal vielen Dank für die ganzen Vorschläge, aber mein Problem besteht leider weiterhin. Habe nun einen neuen AGP Treiber installiert, AGP auf 4x versucht, die Grafikkarteneinstellungen überprüft und jetzt auch OpenAL installiert, aber nichts hilft. Alte Grafikkartentreiber deinstalliere ich auch immer vorher.


Hat jemand noch ne Idee?
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 03.10.2006, 17:06
Thundereye Thundereye ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.09.2006
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

könnte es sein das die grafikkarte zu heiss wird bzw das sie defekt ist?
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 03.10.2006, 22:01
Seiken Seiken ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 03.10.2006
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

Zitat:
Zitat von Thundereye Beitrag anzeigen
könnte es sein das die grafikkarte zu heiss wird bzw das sie defekt ist?
Ne glaube ich nicht, da ja andere Spiele problemlos funktionieren.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 04.10.2006, 09:07
TscSteven TscSteven ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.10.2006
Standard Welcher Agent schluckt mein Wasser? ( BUG! )

Wieso hab ich kein Wasser? Die brandungen sind da aber das wasser an sich nicht. Also das blau des wasssers ist UNSICHTBAR. Ich sehe den boden aber wenn ich schiesse mit nem schiff kommt das wasser manchmal vom himmel oder krisselt ins bild! Wer kann mir helfen ----> abhilfe benötigt

Edit: kann mir keiner helfen?

Geändert von xxcoy (07.10.2006 um 02:48 Uhr). Grund: Doppelpost
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 04.10.2006, 18:48
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Wasser wird nicht korrekt angezeigt

Da sich das Problem zu häufen scheint, habe ich jetzt mal alle vorhanden Beiträge zu dem Thema in diesen Thread verschoben. Hier werden wir dann mal weiter versuchen heraus zu finden woran es liegt.

@TscSteven
Wie sieht denn dein System aus?
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 04.10.2006, 22:58
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Starke Grafikfehler beim Spielstart

Wie sehen denn die Temperaturen von CPU und GPU aus?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.