Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 22.09.2006, 21:23
Just now Just now ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Ausrufezeichen Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

So grüße...

also ich find die ideen in just cause ganz gut hätte man aber ein bischen besser umsetzen können grafik is top... was mich stört ich hab mir das spiel für den rechner besorgt aber es stürtzt jede 20min ab hat noch jemand das problem oder kann es sein das das spiel meine grafikkarte nicht unterstützt ??? bitte um hilfe vielen dank schonmal für die antworten

Geändert von Just now (22.09.2006 um 21:25 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.09.2006, 21:42
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen

Habe mal lieber direkt ein Thema für diese Probleme aufgemacht.
Was für ein System hast Du?
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.09.2006, 22:43
Just now Just now ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen

Also...

ich hab ein rechner mit 3,0ghz 512mb ram und einer ati radeon 9800 xxl musste mein grafikkartetreiber heut updaten das war aber schon nachdem ich das spiel installiert hatte kann es sein dass das auswirkung hat? .... dann ging es auch hab mich riesig gefreut lief alles top bis zum absturz is jetzt schon 4 mal passiert verleir die lust
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.09.2006, 22:48
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen

Also, eine Radeon 9800 ist ziemlich überfordert, denke ich mal. Das ist die Untergrenze dessen, auf was JC überhaupt noch läuft, auch der Arbeitsspeicher ist ja eher gering. Ich würde Dir raten, das Spiel auf sehr niedrigen Texturdetails und möglichst ohne jeden Grafikschnickschnack wie zB Bloom oder Anti-Aliasing laufen zu lassen. Ob es überhaupt auf dem System laufen kann, ist fraglich...

Eventuell überhitzt die Karte auch. Einfachster Trick ist, den PC offen zu lassen und eventuell einen Ventilator davor zu stellen.
Wenn Du Dir wegen der Installation der neuen Treiber Sorgen machst, installier das Spiel halt mal neu (und behalte die Saves).
Schalte alle Programme, die Arbeitsspeicher fordern können (Antivirensoftware usw.) aus. Defragmentier evtl auch mal und zieh Dir den neuesten DirectX-Treiber.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone


Geändert von xxcoy (22.09.2006 um 22:51 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.09.2006, 23:06
Just now Just now ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen

hmmmm.... *heul* na wie wird das dann bei gothic 3... naja vielen vielen dank für die netten tipps und gleich so viele ich werd alles mal ausprobiern oder mir gleich ne neue grafikkarte und mehr ram besorgen... bin trotzdem überzeugt von dem spiel das wird schon... schön abend noch mit oder ohne just cause
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.09.2006, 23:10
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen

GOTHIC 3...?

Ich rate zu einer netten kleinen 1 GB-Arbeitsspeicherplatte und zu einer ATI 850 Minimum...

Versuch es mal mit den Tipps oben und informier uns, ob es klappt.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.09.2006, 00:52
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard Probleme mit der Vollversion !

Hallo!

Erstmal zu meinem System, (ich kann Fear, El Matador usw... auf vollen details in der 1024 Auflösung super zokken)

Geforce XTX 7800 Extreme 256 MB 1300/516 2x 1024 OCZ 500 @250
AMD 64 San Diego 3700 (2.2Ghz @ 2.6 Ghz) Asus Sli Se
Sp1 Windows xp pro.....
-----
ich versteh nicht so ganz warum das spiel soviel power bruacht... ich hab alles als test mal auf mittel (dann nochmal hoch) gestellt und 1024 usw...
trotzdem wenn ne mission kommt wo zb viel polizei -autos...und die eigene gang is ,fängts an zu hacken, der sound stottert und das spiel bleibt für 3 sek stehen, es fängt an immer langsammer zu werden ist das normal???

die fps lassen zu wünschen übrig, geiles game muss ich sagen, aber so macht es kein spass, eidos haut mal ein patch her, oder sind wir wieder die beta tester oder wie??? ****...........
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23.09.2006, 00:56
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Hm, normalerweise müßte JC bei deinem System butterweich laufen. Du hast aber keine zweite Grafikkarte angeschlossen?

Sind Deine Grafik-Treiber und Soundtreiber auf dem neuesten Stand?
Ist Direct X auf dem neuesten Stand?
Kühlt das System ausreichend? (Nvidias Kontrollcenter überwacht normalerweise die Grakatemperatur.)

Hast Du eventuell irgendwelche arbeitsspeichersaugenden Programme oder externe Hardware laufen?
Schau mal im TaskManager nach, wie hoch die CPU-Auslastung grundsätzlich ist. Ist sie über 3-5 %, solltest Du mal probeweise externe Hardware und Virenprogramme ausschalten.
Wenn das alles nichts bringt, melde Dich nochmal.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 23.09.2006, 01:07
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

danke für den tip mache ich !
kannst du mir mal sagen welches der aktuelle nforce 4 treiber ist, hab das asus sli se mb
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 23.09.2006, 01:24
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

http://www.nvidia.de/page/drivers.html

Geh unten auf Plattform / n-force-Treiber und wähle Deine Version des Boards aus. Du wirst dann zum Treiberdownload geleitet. Popups mußt Du dafür eventuell zulassen.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 23.09.2006, 01:34
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hey vielen dank ! nun läuft das game super mit 35 fps wenn viel los ist ganz selten mal 29 jetzt sogar auf volle pulle!

eine frage habe ja nforce 4 asus sli se, ich hab da nur bei multimedia den audio treiber genommen, das sollte doch reichen?!?!

ich hab nur 1 graka drinne, das andere würde sihc net lohnen....

sonst wie immer alles ok keine cpu auslastung usw...!
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 23.09.2006, 01:52
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Wenn es gut läuft, gibt es eigentlich ja nichts mehr, was Du ändern müßtest. Viel Spaß noch mit dem Spiel.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 23.09.2006, 01:52
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

sry hab s eben nochmal getestet, es läuft gut,aber das problem bleibt bestehen, ich denke es muss ein bug sein, habe mein system neu gemacht mit den aktuellsten treibern, nach einer bestimmten zeit läuft es in zeitluppe.....

hilfe!!!

Geändert von jimbeam6 (23.09.2006 um 04:57 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 23.09.2006, 13:23
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

so ich hab ma mein save game hochgeladen und würde mich freuen wenn einer das mal testen würde , es kann nicht normal sein das es anfängt in zeitluppe zu laufen immer an der selben stelle , es ist dann unspielbar, bitte teste das mal einer in vollen details 1024....

ihr müsst dann rechts lang gehen fahren bis zum grünen ! .... wo der typ bei den bäumen versteckt ist und sagt viva revolution blabla... dann immer mal rumheizen bis es nacht wird und dann fängt der scheiss an, so kann ich die mission nicht schaffen lol... save hier-->
http://metallica-city.de/KABK/JustCause.rar

Geändert von jimbeam6 (23.09.2006 um 13:36 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 23.09.2006, 13:25
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

bitte löschen

Geändert von jimbeam6 (23.09.2006 um 13:36 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 23.09.2006, 13:59
gunny gunny ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Tag

Just Cause stürzt bei mir alle paar Minuten regelmäßig ab. Das sieht so aus das sich der Sound aufhängt, das Bild Freezt und sich der Rechner dann in Standby versetzt. Mein Rechner ist mehr als ausreichend : A64 3700+, X800XT, 2 GB Ram (welches natürlich auf den neustem stand ist). Das selbe Problem bestand schon beim neuem Hitman, wurde aber mit den ersten Patch gelöst (kp was es war, war froh das es endlich lief). Andere Höchauflösende Games laufen des weiteren auch einwandfrei. Daher glaube ich nicht das es an meinem Rechner liegt.

mfg
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 23.09.2006, 14:01
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hi meinst du das so, das der sound sich 5 mal wiederholt und es stehen bleibt und hackt?? genau das hab ich auch, an unseren pcs kann es net liegen...

wäre dank bar wenn jemand mal die save testet^^
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 23.09.2006, 14:48
gunny gunny ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Ja genau das meine ich, nur das sich bei mir der Rechner dann noch in standby versetzt. Ich tippe mittlerweile auf ein Soundproblem wie beim neuem Hitman. Dort wurde, als es noch keinen Patch gab, geraten die Hardwarebeschleunigung des Soundtreibers zu deaktivieren (hier im Hitman Forum nachzulesen). Ich probier das nun mal aus...
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 23.09.2006, 15:00
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

teste es geich mal, erstmal futtern!!!^^ ps wenn ich nun aber keine sound beschl habe is im spiel kein sound aber im menu?!?!?!

Geändert von jimbeam6 (23.09.2006 um 15:12 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 23.09.2006, 15:14
gunny gunny ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Da selbe bei mir. Und nach 2min. ist das Game wieder abgestürzt, könnt k.....
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 23.09.2006, 15:49
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

nachtrag: 800x600 details auf medium sonstige sachen auf aus

10 min spielen, eine mission wo es nacht wird, fängs nach ner gewissen zeit n zu hacken.... wenn mission abgeschlossen is, bzw die leute eleminiert sind , gehts so schön weiter....

1. audio problem von eidos , hardware beschl runter bringt nix
2. nacht modus wurde verkakkt gecoded oder was weiss der geier
3. wann kommt ein patch
4. mehr zeit lassen für spiele !

ich hoffe das liesst mal einer von den machern !!!!!!!

mahlzeit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Geändert von jimbeam6 (23.09.2006 um 18:22 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 23.09.2006, 20:39
ente2k ente2k ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

keine wasseranimation die ich weiss nicht mehr wievielte

Vollversion auf Verdacht das es in der Vollversion nicht anders als in der demo sein wird in der videothek ausgeliehen spiel begonnen alles details auf hoch 1024x768 und diese ver*****e wasser animation ist immer noch nicht da

http://img174.imageshack.us/my.php?i...versionwx8.jpg

und wer mir wie im demo problem tread erzählen will das wär normal der hat keine ahnung.

Grafikkarte RADEON X850 Series (256 MB)
CPU Typ AMD Athlon 64, 3000+
Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)

aktuellstes direct x akuellste grafik treiber offizielle sogar und kein wie omega

ich will doch nur wasser
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 23.09.2006, 20:51
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

wow das schaut ja aus wie low details sry ^^ und sonst keine hängers oder so???

probier mal den neuesten catalyst treiber aus! was für rein takt hat deine graka!??! cheers !
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 23.09.2006, 21:08
ente2k ente2k ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

mal jetzt gedacht scheiss drauf was eidos emphelt nimmste den omega treiber statt den dir ati anbietet und ich habe wasser und es sooooo geil !!!!!!!!!!
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 23.09.2006, 22:04
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Kannst du uns den Link für den Treiber schnell noch reinstellen? Die Omegatreiber sind für die ATI oft eine gute Alternative.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.