Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Hinweise

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #26  
Alt 24.09.2006, 14:42
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

ich halts net mehr aus hab nun den samstag verbracht das win xp neu zu machen alles aktuell und nix funzt immer das gleiche , ruckeln sound loop, wie du... patch her schnell bitte!!!!!!!!!
  #27  
Alt 24.09.2006, 14:47
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

Zitat:
Zitat von warkiller Beitrag anzeigen
wie mach man eine dxInfo?

Schau hier nach.

Und ich kann wirklich allen mit demselben Problem nur raten, diesen Link auch zu nutzen, damit der techsupport weiß, wo die Probleme liegen und daß ein Patch eventuell unverzichtbar ist.
Je mehr User sich mit diesem Problem melden, desto eher kann man eine Fehlerquelle ausmachen.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone


Geändert von xxcoy (24.09.2006 um 14:49 Uhr).
  #28  
Alt 24.09.2006, 18:08
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

ich hab an den support geschrieben, bitte alle auch machen, damit wir n patch bzw ne behebung des problems bekommen....
  #29  
Alt 24.09.2006, 22:07
Constantine88 Constantine88 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

jupp, gemacht. nun lasst uns hoffen......
  #30  
Alt 24.09.2006, 22:31
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

ok, ich habs ebenfalls an den support gesendet, hoffe das problem wird gefixt, denn so kann man einfach nicht richtig spielen!
  #31  
Alt 24.09.2006, 22:35
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

Ich kann Euch nur die Daumen drücken, da es bei mir ja nicht diese Probleme macht. Bitte postet die Antworten des Supports hier, damit andere mit demselben Problem die Lösungsvorschläge auch lesen können.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

  #32  
Alt 25.09.2006, 00:15
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

wie ist denn dein system???

waeum hast du die probleme net?? merkwürdig?

an meinem sys kanns net liegen, komisch das es auch andere zig111212 personen haben, überall wo ich lese...

  #33  
Alt 25.09.2006, 00:23
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

Ich habe ein Asus AMD Athlon 3000+ mit 1024 GBRam und einer Mad Moxx AiW 850XT 256 MB. Win XP home und SP2.
Und parallel (aber darauf spiele ich es noch nicht, weil der pc noch nicht ganz fertig ist) ein asus SLI N64 3500 mit 2 GB und einer NVIDIA 7800GT 512 und einer 6800 GT 512 mit XP home SP 2. Es läuft bisher auf beiden.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone


Geändert von xxcoy (25.09.2006 um 00:25 Uhr).
  #34  
Alt 25.09.2006, 01:02
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

kann es evtl an win xp pro liegen???
  #35  
Alt 25.09.2006, 04:24
totalbloody totalbloody ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.04.2005
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

ich sach ja eidos lernt es nie ich sach nur project snowblind,Tomb raider,hitman, just cause ... die lernen es nie da kannste noch so einprügeln auf den leuten,dachte eigendlich aus fehlern lernt man...das scheint aber bei eidos nicht der fall zu sein!!! echt traurig das die fehler immer und immer wieder in deren titel auftauchen zumals es IMMER die gleichen fehler sind shame on you EIDOS!!!!!!!
  #36  
Alt 25.09.2006, 07:42
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

sind die fehler in den anderen games behoben wurden???????
  #37  
Alt 25.09.2006, 10:47
totalbloody totalbloody ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.04.2005
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

Zitat:
Zitat von jimbeam6 Beitrag anzeigen
sind die fehler in den anderen games behoben wurden???????
nein da kamen zwar patches aber die haben 0 verbesserung gebracht!
  #38  
Alt 25.09.2006, 16:10
Constantine88 Constantine88 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

Hab grad in der neuen GamStar im Test zu Just Cause gelesen:

Bugs und Ärgernisse:
u.a. "Auf unserem leistungsstarken Testrechner hatte das Spiel in actionreichen Situationen immer wieder kurze Aussetzer und stotterte."
Alles klar???

Ach ja: 78 % , "Opulent und knallig, auf Dauer zu dünn."
  #39  
Alt 25.09.2006, 22:01
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

geile sache , dann ist es ja klar das es net an useren mühlen liegt!!!!!

dieses gehacke maht mich noch irre, jedes mal sschnell saven , spiel aus , weider an udn das nach jeder mission^^
  #40  
Alt 25.09.2006, 22:04
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

Zitat:
Zitat von jimbeam6 Beitrag anzeigen
kann es evtl an win xp pro liegen???
Bisher hatten sehr viele (keine Ahnung, ob alle?) Leute mit Problemen XP Professional... Aber ob es deshalb der alleinige Grund ist...
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

  #41  
Alt 25.09.2006, 22:26
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

das kann man nun net auf xp pro schieben, das liegt dann am coden der macher, ich komm mir auch veraalt vor, die haben meine dx datei und können genau lesen das ich kein sp2 habe und als antwort kommt:

Sehr geehrter Herr andi,

vielleicht wird das Problem durch die Datenausführungsverhinderung von WinXP SP2 verursacht werden.

Bitte gehen Sie auf Systemsteuerung->System->Erweitert->Systemleistung->datenausführungsverhinderung und geben Sie JustCause.exe frei

---------

zuviel dazu..........
  #42  
Alt 26.09.2006, 02:36
totalbloody totalbloody ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.04.2005
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

Zitat:
Zitat von jimbeam6 Beitrag anzeigen
das kann man nun net auf xp pro schieben, das liegt dann am coden der macher, ich komm mir auch veraalt vor, die haben meine dx datei und können genau lesen das ich kein sp2 habe und als antwort kommt:

Sehr geehrter Herr andi,

vielleicht wird das Problem durch die Datenausführungsverhinderung von WinXP SP2 verursacht werden.

Bitte gehen Sie auf Systemsteuerung->System->Erweitert->Systemleistung->datenausführungsverhinderung und geben Sie JustCause.exe frei

---------

zuviel dazu..........

lol brüller das is halt EIDOS
  #43  
Alt 26.09.2006, 14:06
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

warum kommt keine antwort von den machern, langsam hab ich die schnauze voll , mal erlich....
  #44  
Alt 26.09.2006, 14:49
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

jo ich warte auch schon ganze 3 tage -.-
  #45  
Alt 26.09.2006, 17:27
Constantine88 Constantine88 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

Hab meine Antwort vom Support bekommen:
Bitte aktualisieren Sie Ihren GraKa-Treiber.
Zum brüllen! Ich kann ja auch nur z. B. Prey ohne jegliche Probeleme spielen, aber Just Cause braucht einen neuen, alles klar.....
  #46  
Alt 26.09.2006, 17:44
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

und was nun!?
  #47  
Alt 26.09.2006, 18:08
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

was soll das, eidos erfindet für das selbe problem verschiedene ursachen, genialer schachzug, mal ist es der GK treiber, dann fehlt SP2 dann ist das bios verstellt, man seid ihr (eidos) ein paar pappnasen, ihr könntet euch echt mit EA an einen tisch setzen! -.-
  #48  
Alt 26.09.2006, 21:47
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

was haben die nun zu dir gesagt, sp2 soll rauf? never !!!!!!!!
  #49  
Alt 27.09.2006, 19:53
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

Habt Ihr überhaupt mal probiert, was Euch vorgeschlagen wurde? Oder wißt Ihr wieder einfach nur alles besser? Diese ganzen Motzereien hier landen ganz flott im Smalltalk, wenn es hier nur noch auf sowas hinausläuft.
Aktuelle Grakatreiber bei neuen Spielen sind ja wohl normal, ob Prey läuft oder nicht.

Edit: Bitte lest auch unbedingt diesen Post: http://www.eidosforum.de/showpost.ph...9&postcount=84 Eventuell löst das das Problem.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone


Geändert von xxcoy (27.09.2006 um 20:36 Uhr).
  #50  
Alt 28.09.2006, 14:45
Constantine88 Constantine88 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: JC ruckelt, Bild friert kurzfristig ein

Junge, jetzt mal langsam:

1. Das Problem ist vom Spiel abhängig (siehe meinen Post mit GS-Test)

2. Eidos will einem für ein und dasselbe Problem verschiedene Ursachen
verkaufen

3. Wenn du dich hier umsiehst, fällt dir sicher auf, dass dieses Problem kein Einzelfall ist oder nur selten auftritt

Also, bitte verteidige nicht voll ausgereifte Spiele und die Praktiken von Eidos auch noch.
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.