Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101  
Alt 29.09.2006, 14:32
Reay Reay ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von jimbeam6 Beitrag anzeigen
ne mehr als 66 grad wird sie bei dem spiel net, bei fear 75 und läuft auch ohne probleme
75°C au man, du solltest DRINGENDS mal deine Lüfter und Kühlleiter säubern, dass ist nämlich ganz und garnicht gesund! 53°C maximal.
Mit Zitat antworten
  #102  
Alt 29.09.2006, 14:34
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ich finds immer wieder lustig wenn leute meinen das es ander hardware liegt und irgendwas zu heiß wird, komisch is nur das diese fehler nur bei diesem be********** spiel autritt, sogar hardwarelastigere spiele fangen nach ner zeit nicht einfach an zu ruckeln.


edit/ und 75° C unter volllast sind vollkommen ok.

ab 115°C fängt der Kern an sich zu verflüssigen.

Geändert von warkiller (29.09.2006 um 14:38 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #103  
Alt 29.09.2006, 16:21
Reay Reay ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Ich sprech bei mir nur aus eigenen Erfahrungen ... so´ne Putzorgie wirkt ab und an, wahrlich wunder.
Mit Zitat antworten
  #104  
Alt 29.09.2006, 16:36
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

keule ich hab ne (mache 1/2 j mein system sauber^^) gef 7800 gtx xfx extreme da is alles sauber und n super kühler drauf, meine graka wird im sommer max 80 warm was vollkommen in ordnung ist^^ @ warkiller ruckelöts bei dir immer noch nach bestimmter zeit??

ps game star test @ eidosss hat das gleiche problem auf 2 test rechnern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

ps evtl sollte eidos bzw der macher mal ihre programier programme sauber machen oder patchen ^^

Geändert von jimbeam6 (29.09.2006 um 16:37 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #105  
Alt 29.09.2006, 16:41
Reay Reay ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Mh mehr fällt mir zu deinem Problem aber leider auch net nein ... da ich ja nun mal von ausgehe, dass du dein System ordentlich pflegst, wüsste ich nicht was die Fehlerursache sein könnte ...
Mit Zitat antworten
  #106  
Alt 29.09.2006, 17:57
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von jimbeam6 Beitrag anzeigen
warkiller ruckelöts bei dir immer noch nach bestimmter zeit??
ka hab das spiel nicht mehr, hab aber heute von EA ne mail bekommen das ich doch bitte ein programm von creativ runterladen soll, leider etwas zu spät
Mit Zitat antworten
  #107  
Alt 29.09.2006, 19:35
crazy2 crazy2 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Wenn ich Just Cause sTARTE KOMMT was schwarzes und dnann nach 2sek eine windows fehlermeldung das das spiel beendet werden muste.
Brauche HILFE!!!!!
Mit Zitat antworten
  #108  
Alt 29.09.2006, 19:49
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Und wir brauchen wie immer zuallererst mal Deine Systemdaten und die Info, ob Du alle Treiber aktualisiert hast. Abgesehen davon solltest Du dieses Thema mal durchlesen, denn es steht ein wichtiger Link darin, der Dir eventuell auch helfen kann.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #109  
Alt 29.09.2006, 19:51
crazy2 crazy2 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Also habe Geforce fx 5200.
System ist 1.8ghz.
Also die demo ging ohne Probleme.
Mit Zitat antworten
  #110  
Alt 29.09.2006, 19:56
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Ist hart an der unteren Grenze. Wie bereits gefragt, hast Du alle Treiber aktuell (Sound und Grafik)?

http://developer.creative.com/articl...&top=38&aid=46
Das hier mal probiert?

Zitat:
Zitat von warkiller Beitrag anzeigen
edit/ und 75° C unter volllast sind vollkommen ok.

ab 115°C fängt der Kern an sich zu verflüssigen.
Sicher doch.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone


Geändert von xxcoy (29.09.2006 um 19:58 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #111  
Alt 29.09.2006, 21:22
Fighting Donkey Fighting Donkey ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

@Reay: das mit der zu heissen Graka ist Quatsch, die Karten von heutzutage sind auf Temperaturen von bis zu 115 Grad ausgelegt. 75 Grad sind absolut im grünen Bereich und bedürfen keiner Justierung.


Also habs im anderen Thread auch schon reingeschrieben, hier nochmal:

Meiner Meinung nach ist das ein RAM-Problem, aber es liegt an der schlechten Programmierung. Der RAM wird nicht schnell genug oder nicht kontinuierlich geleert, und wenn er mal voll ist, dann gibts Stau und das Ruckeln entsteht. Da hilft euch nix anderes wie auf einen Patch zu warten, da das nicht an euren PCs, sondern an der Programmierung des Spiels liegt.

Ich selbst habe das gleiche Problem, bei mir dauerts mit meinen 2 Gigs nur etwas länger, bis es kommt. Es hilft echt nur ein Patch.

Aber das ist wie gesagt nur meine Meinung.

Hoffen wir das beste !!!
Mit Zitat antworten
  #112  
Alt 29.09.2006, 23:19
Reay Reay ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Das mit dem Speicher klingt ganz plausiebel ... bin ich ja mal gespannd, ob ein Patch da hilft. Bzw. ob der Fehler so auch bei Eidos bekannt is ...
Mit Zitat antworten
  #113  
Alt 29.09.2006, 23:43
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

mh laut game star , die auch ahnung haben, ist dies auf 3 pcs auch aufgefallen, warum setzen die sich net mal mit den in verbindung?

bzw testen das mal selber das se nur die hardcore misisonen machen , wo auch viell los ist... wie gesagt spiel 1-2 missionen dann ne 3te hardcore ruckel,... starte die 3 hardcore neu und es geht... aber es nervt!!!

es muss ein patch her @ eidos

- sound
-ram
mal checken...

Geändert von jimbeam6 (29.09.2006 um 23:46 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #114  
Alt 30.09.2006, 13:32
crazy2 crazy2 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Also das mit dem Link das geht auch nicht immer dasselbe.
Mit Zitat antworten
  #115  
Alt 30.09.2006, 14:41
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

also ich versteh kein wort was du uns sagen willst^^
Mit Zitat antworten
  #116  
Alt 30.09.2006, 15:53
crazy2 crazy2 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Also Demo ging aber die Vollversion nicht.
Also ich habe es von Gamesload.
Oder soll ichs nochmal neu laden?
Mit Zitat antworten
  #117  
Alt 30.09.2006, 19:22
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

amd 64 3700 @ 2.6
2048 ram ocz dual
asus sli se
win xp pro sp2
ge 7800 gtx xfx
Mit Zitat antworten
  #118  
Alt 01.10.2006, 08:57
crazy2 crazy2 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Kanns daran liegen das irgendwas beschädigt is und ich noch mal saugen muss?
Naja stell ich mich auf nen Tag laden ein.
Mit Zitat antworten
  #119  
Alt 01.10.2006, 18:45
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

mein system 1 seite zurück, was machen wa nun?? rucklen nach 20 min
Mit Zitat antworten
  #120  
Alt 01.10.2006, 18:59
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Wie lange ist euer System schon installiert? Wenn es schon länger installiert ist, macht doch mal folgendes:

Start\Systemsteuerung\System\Erweitert\Umgebungsva riablen

Bei den Umgebungsvariablen könnt ihr jetzt eine neue Variable hinzufügen,diese nennt ihr: "devmgr_show_nonpresent_devices" und weist dieser den Wert 1 zu.

Nun öffnet ihr in der Systemsteuerung\System\Hardware den Gerätemanger. Aktiviert unter "Ansicht" die Option "Ausgeblendete Geräte anzeigen".

Jetzt müßtet ihr alle Treiber sehen, auch von Geräten die gar nicht mehr installiert sind. Diese Geräte werden transparent dargestellt und können gelöscht werden. Vielleicht ist tatsächlich ein alter Treiber noch installiert und der macht die Probleme.
Mit Zitat antworten
  #121  
Alt 02.10.2006, 00:59
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ne xp pro sp1 ist frisch, wann kommt bloss enlidch ein patch....
Mit Zitat antworten
  #122  
Alt 02.10.2006, 18:58
honxi.4.amiga honxi.4.amiga ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.10.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hi, ich hab ein ganz besonderes problem:
ich spiele just cause (vollversion von saturn) bei maximalen einstellungen gute 30 minuten.
läuft wunderbar, geht flüssig, kaum ruckler, etc.
aber nach 30 minuten - rumms - bin ich am desktop. einfach so.
keine fehlermeldung, kein irgendwas.
grafikkarte geht mit der temperatur laut catalyst control center nicht über 73°C.
woran kann das liegen?

hier mein system:
mainboard: asus p5ld2 (a-live edition)
cpu: intel pentium d805 @ 2.66ghz
ram: 2x1gb 533mhz > 2gb
graka: ati x1900gt
sound: onboard am asus-mainboard, keine ahnung, was das genau ist,
daher ist dieses dingens von creative, was man da downloaden kann, nix für mich.
ich hab nämlich keine soundkarte von creative...

viellecht könnt ihr mir da weiterhelfen.
vielen dank im voraus.
Mit Zitat antworten
  #123  
Alt 04.10.2006, 09:42
Liam Liam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.10.2006
Unglücklich Spiel startet/lädt nicht!

Hallo Leute, ich brauche Hilfe! Habe Just Cause gekauft und es startet nach der Installation einfach nicht... Habe alle Punkte der Read-Me-Datei durchgeackert, also Treiber aktualisiert, Festplatte überprüft, Cache erweitert... Da geht gar nix!

Habe einen Shutte 31P
Pentium 3 GHz Dual Core
2 GB Corsair RAM
X1800GTO

müsste doch eigentlich funktionieren?

Hilfe!!!
Mit Zitat antworten
  #124  
Alt 04.10.2006, 19:30
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Spiel startet/lädt nicht!

Hast du es schon damit probiert die Soundhardwarebeschleunigung auf minimal zu setzen? Falls du nicht weißt wie das geht, hier eine Anleitung:
Start\Alle Programme\Zubehör\Systemprogramme\Systeminformatio nen\Extras\Direct-X Diagnoseprogramm.
Auf der dritten Seite den Schieber von links gesehen auf den 2ten Strich setzen.
Mit Zitat antworten
  #125  
Alt 04.10.2006, 21:07
honxi.4.amiga honxi.4.amiga ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.10.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

wo kann ich die umstellen/minimieren?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.