Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #76  
Alt 26.09.2006, 17:10
Rastaman0815 Rastaman0815 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.11.2005
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

OK Fehler gefunden.
Mit Zitat antworten
  #77  
Alt 26.09.2006, 17:33
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von Rastaman0815 Beitrag anzeigen
OK Fehler gefunden.
ja und welcher, würde mich und andere hier interessieren?!
Mit Zitat antworten
  #78  
Alt 26.09.2006, 20:32
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

So einer
also leudde ich wart jetzt auf'n patch
bringt doch alles nichts
und am ende waren die probs genau vor unserer nase und wir habens nich gerafft
Mit Zitat antworten
  #79  
Alt 27.09.2006, 12:50
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ne nix wir, mein kumpel fragte mich per icq warum das game nach 15 min anfängt zu haken lol.... also das gleiche wie ich und wie ihr, er hat n low bis medium pc...

patch !!!!!!!!!!
Mit Zitat antworten
  #80  
Alt 27.09.2006, 13:48
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

verdammt nochmal, ich hab immer noch keine nachricht vom eidossupport, was soll das, am freitag bring ich das spiel zurück, hab die schnauze jetzt voll -.-
Mit Zitat antworten
  #81  
Alt 27.09.2006, 13:55
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ich kanns net umtauschen, da die meinen man könnte sich ja ne kopie machen usw... media markt, sonst send ich die scheisse zu eidos hin und will da´s geld haben , oder ich schalt n anwalt ein hab ich auch keine probleme mit wenn die sich quer stellen,
Mit Zitat antworten
  #82  
Alt 27.09.2006, 13:57
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ich hab bei media mark sdchön öfters spiele umgetauscht, zwar gabs das geld nicht zurück, dafür bekamm ich aber einen gutschein über die summe, auch ich hab just cause aus dem MM
Mit Zitat antworten
  #83  
Alt 27.09.2006, 14:24
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

lol net mal das machen die pisser da
Mit Zitat antworten
  #84  
Alt 27.09.2006, 16:57
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

so leudde ich hab grad ne nachricht vom heiligen vater geschickt bekommen,der irgendwie nich posten kann,des mach ich das jetzt und zwar poste ich die endgültige lösung, habs selber noch nich probiert:


"Hallo

Irgendwie kann ich im Forum nicht antworten - Egal.

Hier ist eine Anleitung für alle, bei denen sich das Spiel beim ersten laden aufhängt:

http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=62470

Hatte auch alles versucht, was hier im Forum stand.
Nichts funktionierte - aber jetzt läufts auch mit Sound...

Fragt sich nur, wann es zum Problem wird, dass die Datei die den Fehler verursacht hat, fehlt...

Wär nett, wenn du das mal für alle posten könntest!"





2.Nachricht:


"Ok hier die endgültige Lösung:

Einfach folgende Datei laden:

http://developer.creative.com/articl...&top=38&aid=46

Installieren und alles funktioniert!

Bitte schnell posten!
Nachricht weiterleiten"


ich hoff dass es geht

Geändert von C.Deluxe (27.09.2006 um 17:06 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #85  
Alt 27.09.2006, 17:07
Bunker-Mike Bunker-Mike ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 25.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Hey!
@ *xxcoy
Zitat:
Das lese ich in allen möglichen Foren regelmäßig, wenn ein Spiel anfangs nicht läuft. Da das hier ein User-helfen-Usern-Forum ist, schwirren hier auch logischerweise fast nur User rum.
Bedeutet, daß nur wenige Leute, die direkt mit der Vermarktung von JustCause zu tun haben, sich hier regelmäßig alles durchlesen werden. Und auch die können Euch nur teilweise hefen, denn der Entwickler von JC ist nicht Eidos, sondern Avalanche. Eidos ist also nur der "Autoverkäufer", nicht der "Autohersteller".
Da Eidos Ansprechpartner für den technischen Support in Deutschland sind, übernehmen sie hier für mich ganz klar die Rolle des `Autoherstellers`, wie Du Dich so schön ausgedrückt hast. Und langsam sollten Sie sich wirklich mal äussern wie es mit nem Patch aussieht. Kann ja nich sein das ich fast 50 Euro für ein Game ausgebe, was noch nich mal läuft. In Zukunft werd ich mir meine Spiele wahrscheinlich auch erst mal ziehen.


@ jimbeam6
Meiner Meinung nach müssen sie es zurücknehmen. In den ersten 6 Monaten nach Verkauf, ist der Verkäufer in der Gewährleistung. Einfach mal drauf ansprechen.
Zitat:
Kaufrecht und Gewährleistung
Der Verkäufer haftet dem Käufer für die Beschaffung einer mangelfreien Sache (Mängelhaftung früher: Gewährleistung). Diese Ansprüche verjähren bei Sachen, die seit dem 1. Januar 2002 gekauft wurden, erst innerhalb von zwei Jahren, wobei bei gebrauchten Gegenständen eine Verkürzung auf ein Jahr vertraglich vereinbart werden kann. Früher waren es grundsätzlich nur sechs Monate.
Quelle:http://www.123recht.net/article.asp?a=9599
Gruss Mike


Edit: Mein Dank geht an C.Deluxe jetzt startet das Game wenigstens.
__________________
Mein PC !

Geändert von Bunker-Mike (27.09.2006 um 17:12 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #86  
Alt 27.09.2006, 17:16
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

also leudde
wenn man die datei Justcause.cpd aus dem ordner sfx rausnimmt läuts schon mal
des openAL raff ich grad noch nich.
Aber wir sind ganz knapp vorm ziel

danke noch mal an den heilligen vater
Mit Zitat antworten
  #87  
Alt 27.09.2006, 18:38
Reay Reay ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Hallo Leute,

Ich hab das selbe Probleme, sobald ich auf die .exe gehe, startet kurz das Game und ich fliege wieder auf den Desktop ... Ich seh zwar kurz ein Stück Ladebalken, aber das wars.

System:
Intel 2,66GhZ ; Asus P4P800-X Mainboard ; Radeon x800XT ; 2GBDDR RAM ; Creative SoundBlaster Extigy

Sonst hab ich bei den aktuellen Titeln, eigentlich keine Probleme und ich bin mit meinem Latein echt am Ende ... Eigentlich sind alle Treiber aktuallisiert und sonst hab ich irgendwie auch keine Probleme.

Daher wollte ich nochmal fragen, hat jemand eine Idee oder Lösung?
Besteht vielleicht die Aussicht, dass sich das in nächter Zeit irgendwie
fixen lässt? Ich hab zwar nur die Demo, aber dass ganze Problem, hindernt
mich irgendwie am Kauf ...

Würde mich sehr über Hilfe freuen!

Greets Rick
Mit Zitat antworten
  #88  
Alt 27.09.2006, 18:45
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von Reay Beitrag anzeigen
Hallo Leute,

Ich hab das selbe Probleme, sobald ich auf die .exe gehe, startet kurz das Game und ich fliege wieder auf den Desktop ... Ich seh zwar kurz ein Stück Ladebalken, aber das wars.

System:
Intel 2,66GhZ ; Asus P4P800-X Mainboard ; Radeon x800XT ; 2GBDDR RAM ; Creative SoundBlaster Extigy

Sonst hab ich bei den aktuellen Titeln, eigentlich keine Probleme und ich bin mit meinem Latein echt am Ende ... Eigentlich sind alle Treiber aktuallisiert und sonst hab ich irgendwie auch keine Probleme.

Daher wollte ich nochmal fragen, hat jemand eine Idee oder Lösung?
Besteht vielleicht die Aussicht, dass sich das in nächter Zeit irgendwie
fixen lässt? Ich hab zwar nur die Demo, aber dass ganze Problem, hindernt
mich irgendwie am Kauf ...

Würde mich sehr über Hilfe freuen!

Greets Rick



Les mal meinen beitrag bisschen weiter oben und lad dir vom zweiten link des OpenAL runter und installiers mal,dann müsst eigentlich gehen!!!
Mit Zitat antworten
  #89  
Alt 27.09.2006, 18:59
Reay Reay ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Hach sry, hab die letzte Seite irgendwie überlesen die Tage

Aber Danke, ich versuch dass gleich mal. Werd dann mal nen EDIT machen,
ob das Dingél funzt.

Jep das Teil funzt

Geändert von Reay (27.09.2006 um 20:36 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #90  
Alt 27.09.2006, 19:35
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Leudde es geht,
falls nich hollt euch einfach neue soundkartentreiber und installiert dann den OpenAL-patch
ich zock erstmal ne RUNDE,CIAO!!!

Geändert von C.Deluxe (27.09.2006 um 20:36 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #91  
Alt 27.09.2006, 21:20
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von Bunker-Mike Beitrag anzeigen
Da Eidos Ansprechpartner für den technischen Support in Deutschland sind, übernehmen sie hier für mich ganz klar die Rolle des `Autoherstellers`, wie Du Dich so schön ausgedrückt hast. Und langsam sollten Sie sich wirklich mal äussern wie es mit nem Patch aussieht.
Meine Güte, was ich damit sagen will, ist, die Entwickler lesen hier nicht mit. Ihr könnt hier alles mit Gemotze zuspammen und es nützt überhaupt nichts.

Der Link http://developer.creative.com/articl...&top=38&aid=46 ist klasse, Deluxe. Vielen Dank!
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone


Geändert von xxcoy (27.09.2006 um 21:26 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #92  
Alt 27.09.2006, 21:31
justanotherone justanotherone ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

mit der installation des openal treibers hat alles wunderbar geklappt
auch bei anderen spielen wie tiger woods (wo ich dasselbe problem hatte) hats geklappt... danke an C.Deluxe und sein kumpl für den tipp

aber sollte man sowas nich bemerken inner beta phase

naja egal ich schau mir des spiel jetzt mal an
Mit Zitat antworten
  #93  
Alt 27.09.2006, 21:34
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von justanotherone Beitrag anzeigen
aber sollte man sowas nich bemerken inner beta phase
Leider sind die meisten Spiele beim Release ja noch in ebenderselben, wenn sie rauskommen, weil die Luft dünn ist auf diesem Markt und die alle versuchen, so schnell wie möglich fertig zu werden...
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #94  
Alt 27.09.2006, 22:50
head head ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

yeah danke nun gehts bei mir auch dank OpenAl

thx deluxe !!
Mit Zitat antworten
  #95  
Alt 28.09.2006, 01:48
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hab das installiert mehr muss ich net machen oder? na ja jedenfalls bringt der kram nichts, ich habs immer noch das dass game anfängt bei misionen zu stottern nach 10-15 min, nicht bei jeder mission aber jede 2-3 schon, nun hoff ich auf n patch,.... starten läuft ja alles seid der demo sogar wow....
beim wem hats was gebrahct das die ruckler weg sind????

Geändert von jimbeam6 (28.09.2006 um 02:06 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #96  
Alt 28.09.2006, 10:59
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

das probelme das es nach ner weile aus keinem ersichtlichen grund anfängt zu ruckeln wurde auch bei mir nicht gelöst, naja komme gerade von MM, die haben das spiel ohne probleme zurückgenommen, die meinten dass das problem bekannt sei und das ich nicht der einziege bin der das game umgetauscht hat!
Mit Zitat antworten
  #97  
Alt 28.09.2006, 14:43
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

leudde bei mir ruggelts gar nich
1024x768,4xanti*aliasing,16xanisotropisch ,alles auf hoch @ 5std gezockt
Mit Zitat antworten
  #98  
Alt 28.09.2006, 15:56
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

siehste und gamestar hat das spiel auch getestet und es ruckelte nach 15 min spielen!!!
Mit Zitat antworten
  #99  
Alt 28.09.2006, 23:14
Reay Reay ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von jimbeam6 Beitrag anzeigen
hab das installiert mehr muss ich net machen oder? na ja jedenfalls bringt der kram nichts, ich habs immer noch das dass game anfängt bei misionen zu stottern nach 10-15 min, nicht bei jeder mission aber jede 2-3 schon, nun hoff ich auf n patch,.... starten läuft ja alles seid der demo sogar wow....
beim wem hats was gebrahct das die ruckler weg sind????
Mhhh ich würde einfach denken, dass die Graka zu heiß wird oder?
Haste das mal genau gecheckt?
Mit Zitat antworten
  #100  
Alt 29.09.2006, 14:02
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ne mehr als 66 grad wird sie bei dem spiel net, bei fear 75 und läuft auch ohne probleme
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.