Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51  
Alt 25.09.2006, 07:43
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

send dein prob ma aneidos mit deiner dx info !!
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 25.09.2006, 09:36
head head ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

@jim

das kann doch aber nicht sein, dass so viele leute das gleiche problem haben und nichtmal ein statement, seitens eidos, dazu abgegeben wird ?! oder hab ich einfach was übersehen?
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 25.09.2006, 11:44
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ich hab das gleiche prob hab ich auch wie ihr mim ruckeln..... trotz guten system, warte auf eidos antwort!!!!!!!!!!!
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 25.09.2006, 12:24
head head ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

bei mir rucktels nich - es läuft überhaupt garnicht !!!
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 25.09.2006, 13:15
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

wenns läuft dann ruckelts ich finds nur schade das ich noch keine antwort hab, seid donn warte ich....
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 25.09.2006, 14:34
bletch001 bletch001 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

An alle bei denen das Spiel beim ladebalken auf den desktop raushaut!!!
ersetzt die datei ct_oal.dll im system32 ordner dann läuft es

http://rapidshare.de/files/32143858/ct_oal.dll.html
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 25.09.2006, 15:12
Bunker-Mike Bunker-Mike ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 25.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Hey!
Zitat:
An alle bei denen das Spiel beim ladebalken auf den desktop raushaut!!!
ersetzt die datei ct_oal.dll im system32 ordner dann läuft es
Klappt zumindest bei mir leider auch nicht.
Gruss Mike
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 25.09.2006, 16:46
head head ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hatte die datei nichtmal im system32 ordner - geht also auch nicht. wo hast du die info her ?
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 25.09.2006, 19:21
mephisto666 mephisto666 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 25.09.2006
Standard Hilfe, komisches Rechteck !!!!

Das spiel läuft bei mir an sich flüssig....jedoch bekomm ich immer
son blöden grafikfehler in der mitte des bildschirmes....dieser wird irgendwie durch die maus verursacht, denn beim bewegen bewegt sich das rechteck ebenfalls! ich benutze 2 monitore, aber beim deaktivieren des 2. bleibt das problem...bitte helft mir ....

http://bullitbuzztard.bu.funpic.de/help.JPG

ps: bei anderen spielen hatte ich dieses problem bisher nicht

specs
amd 3000+
1800XT
1gb ram
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 25.09.2006, 20:13
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Ja lol, wie ich mich grad gefreut hab.Jetzt hab ich die datei ersetzt,nochmal JC gestartet, und........es hat nich geklappt,is wieder ins windows geswicht und statt nichts kommt,kommt jetzt bei mir auch ne fehlermeldung dass JC einen Fehler verursacht hat.......
Mit Zitat antworten
  #61  
Alt 25.09.2006, 20:58
mephisto666 mephisto666 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 25.09.2006
Standard AW: Hilfe, komisches Rechteck !!!!

Bitte Schliessen! Problem wurde gelöst...es lag an der ATI Remote Wonder
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 25.09.2006, 21:00
Ivanov Ivanov ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

das Prob hatte ich auch....ich hab mir die Gamesload-Version gezogen, weil man es da 45 min. voll testen kann...und dann wollte ich es mir eben kaufen oder nicht...aber da es nicht mal läuft ist meine entscheidung so gut wie schon gefallen
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 25.09.2006, 21:49
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von head Beitrag anzeigen
@jim

das kann doch aber nicht sein, dass so viele leute das gleiche problem haben und nichtmal ein statement, seitens eidos, dazu abgegeben wird ?! oder hab ich einfach was übersehen?
Das lese ich in allen möglichen Foren regelmäßig, wenn ein Spiel anfangs nicht läuft. Da das hier ein User-helfen-Usern-Forum ist, schwirren hier auch logischerweise fast nur User rum.
Bedeutet, daß nur wenige Leute, die direkt mit der Vermarktung von JustCause zu tun haben, sich hier regelmäßig alles durchlesen werden. Und auch die können Euch nur teilweise hefen, denn der Entwickler von JC ist nicht Eidos, sondern Avalanche. Eidos ist also nur der "Autoverkäufer", nicht der "Autohersteller".

Insofern dürfte auch ein Patch nicht von Eidos, sondern von Avalanche kommen. Und ich hoffe, bald.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 26.09.2006, 09:06
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Leute mit X2 Prozessor sollten mal den Dual Core Optimizer und den Prozessortreiber von AMD installieren
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 26.09.2006, 13:55
Rastaman0815 Rastaman0815 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.11.2005
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Also ich habe folgendes Problem. Wenn ich das Game installieren will kommt folgender Fehler:


Beim Ausführen des Setups ist ein Fehler (-5009 : 0x8002802b) aufgetreten
Stellen sie sicher, dass vorherige Setups abgeschlossen sind............



Krass oder, hab mir das Game heut gekauft und kann jetzt nicht zocken

HIIILLLLLFFFFFFFFEEEEEEEEEEEEEEEEE
Tausenddank
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 26.09.2006, 14:07
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

warkiller, was glaubst du warum ich cool n quiet nutze??? ohne treiber = kein cool n quiet
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 26.09.2006, 14:11
Rastaman0815 Rastaman0815 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.11.2005
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

meinst du mich oder jemand anderen. Falls du doch mich meinst, was ist Warkiller und das andere ????????

Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 26.09.2006, 14:12
Rastaman0815 Rastaman0815 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.11.2005
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

oh ****, jetzt hab icxh es kapiert, ok, sorry, wollt nich dazwischn reden
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 26.09.2006, 14:34
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hehe hast du an eidos auch n brief gesendet also support, was hast du für probs noch? bei mir fängs nach 15 min egal wo... an zu hacken , das witzige is gamestar hat das auch im test gemerkt^^
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 26.09.2006, 14:47
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

der dual core optimizer hat nichts mit cool'n quiet zu tun, er behebt fehler die zwischen windows und einigen programmen entstehen, das Programm synchronisiert den TSC-counter zwischen beiden cores, bei mir hat es geholfen, die sekundenlangen aussetzer im spiel bleiben allerdings!
Mit Zitat antworten
  #71  
Alt 26.09.2006, 14:57
head head ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

jungs es hilft alles nichts, wir müssen auf nen patch warten
Mit Zitat antworten
  #72  
Alt 26.09.2006, 15:01
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von head Beitrag anzeigen
jungs es hilft alles nichts, wir müssen auf nen patch warten
ich hab so meine bedenken dass das bei eidos jemanden interessieren wird, **** happens!
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 26.09.2006, 15:03
Rastaman0815 Rastaman0815 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.11.2005
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

weis niemand wo bei mir der Fehler sitzt
Will endlich zocken
Mit Zitat antworten
  #74  
Alt 26.09.2006, 15:05
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von Rastaman0815 Beitrag anzeigen
weis niemand wo bei mir der Fehler sitzt
Will endlich zocken
du bist witzig, die hard bzw. software deines systems solltest du schon angeben
Mit Zitat antworten
  #75  
Alt 26.09.2006, 15:34
Rastaman0815 Rastaman0815 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.11.2005
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Asooo, ok
Also Hab nen AMd 3000+
Readon 9600 Pro
2 gig Arbeitsspeicher
und XP ist druff

hmm, wundert mich halt das der install noch nicht mal startet
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.