Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Hinweise

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #26  
Alt 24.09.2006, 01:49
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ja ok ich hab da ne idee bzw was rausgefunden :

ich glaub, ich hab bei mir herausgefunden warum das game nach einiger zeit anfängt
zu ruckeln. nach einiger spielzeit (spiele auf 1024x768) geht das game von selber
auf eine bildschirmauflösung von 1280x1024 und dann fängt es an zu ruckeln (das
bild friert ein und der sound wiederholt sich).
denke also, dass es daran liegen könnte!

oder am sound eins von beiden.....

ihr solltet wenn das bild einfriert oder ruckelt mal in die grafik option gehen und schauen ob er sich hoch oder runter gestellt hat in der auflösung!! bite mal posten!1
  #27  
Alt 24.09.2006, 09:46
warkiller warkiller ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hab genau das selbe problem, zum glück bin ich nicht der einziege.

wie mach man eine dxInfo?
  #28  
Alt 24.09.2006, 11:44
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Servus Leute,ich hab jetzt jc installiert und es hat alles wunderbar geklappt,dann wollt ich es starten und es startete auch,es hat auch angefangen zu laden aber nur 4-5s und dann wurde das bild schwarz und ich war wieder im desktop. Ich glaub an den treibern(egal ob forcewaretreiber 77.77 oder der neuste) und an meinem system liegts nich

Mein System:

Amd 3500+
asus A8-sli
asus en7800gtx top 256mb
1gb ram
creative x-fi

Leute helft mir bitte,ich bin so scharf auf das spiel
  #29  
Alt 24.09.2006, 11:53
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hat dein monitor out of range gesagt? könnte dann was mit der auflösung zu tun haben, less mal anderen bug tread!!
  #30  
Alt 24.09.2006, 12:06
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ne man,gar nichts
ich hab grad in nem anderen beitrag gessehn ,dass das irgendwas mit Xp professional und "NoExecute=OptOut" zu tun hat.Kann mir einer sagen wo ich des umstellen muss???
  #31  
Alt 24.09.2006, 12:21
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

das muss bei dir auch was mit der auflösung zu tun haben das er dich zurück kikkt, anders weiss ichs sonst net... was genau meinst du mit Xp professional und "NoExecute=OptOut
  #32  
Alt 24.09.2006, 12:58
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

im Thema " technische Fragen zur / technische Probleme mit der Demo " ungefähr bei der hälfte berichtet Morrigan von dem gleichen problem und erwähnt xp und des NoExecute.ANbei Ich hab nen tft von Samsung 930BF auf 1280x1024@ 60hz im digital modus
  #33  
Alt 24.09.2006, 14:02
ente2k ente2k ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Zitat:
Zitat von xxcoy Beitrag anzeigen
Kannst du uns den Link für den Treiber schnell noch reinstellen? Die Omegatreiber sind für die ATI oft eine gute Alternative.
http://www.omegadrivers.net/ati/win2k_xp.php
  #34  
Alt 24.09.2006, 14:13
justanotherone justanotherone ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hi leute, ich hab im prinzip dasselbe problem, ich start jc dann lädter maximal 5 sekunden und schmeißt mich mit "justcause.exe hat einen fehler festgestellt und muss beendet werden" raus... ?! was soll man da machen es liegt definitiv weder am system noch an treibern noch am monitor (19' Röhre ftw !! ) treiber aktuellster stand system erfüllt die vorraussetzungen nur... spiel startet nicht
  #35  
Alt 24.09.2006, 14:15
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ja du musst in der boot.ini des "noexecute=optout" verändern,des is übel der mist
  #36  
Alt 24.09.2006, 14:45
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Vielen Dank, die teste ich gleich mal aus.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

  #37  
Alt 24.09.2006, 15:26
Ivanov Ivanov ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Hallo!

ich hab folgendes Problem. Wenn ich Just Cause starte, dann kommt der Lade-Bildschirm und läd ein kleines Stück, dann geht der Ladebalken ein kleines bisschen zurück und ich Lande aufn Desktop und bekomm ne Windows-Fehlermeldung....halt das Ding wo dann da steht, ob ich die Meldung Microsoft schicken will oder net

Mein System:
AMD Athlon 3200+ 64
Graka: Radeon x800 XT
RAM: 1 GB
Mainboard: MSI K8N-Neo FSR
Sound: Creative X-Fi eXtreme Music

hab schon alle aktuellen Treiber, inkl. Omega Treiber für die GraKa....


könnt Ihr mir da weiterhelfen????


Danke schonmal im Vorraus
  #38  
Alt 24.09.2006, 15:59
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ja ich hab auch das problem,aber weißt du was mir aufällt,nämlich das,dass du auch ne x-fi extrem music hast irgendwie komisch
am ende liegts noch an der soundkarte

in einem anderen thread schreiibt einer : "Es liegt am DEP, wenn ich ohne "NoExecute=OptOut" boote läuft das Spiel"
und ich hab mal nachgeschaut und hab herausgefunden dass man den befehl in der boot.ini ändern muss
aber irgendwie raff ich des nich richtig

Geändert von C.Deluxe (24.09.2006 um 16:02 Uhr).
  #39  
Alt 24.09.2006, 16:09
bletch001 bletch001 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

@C.Deluxe

Ich hab das selbe Prob wie du und ich hab auch eien syncmaster 930bf im digit. modus ob es daran liegt?
  #40  
Alt 24.09.2006, 16:13
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

ja lol,ja dann pass mal auf ich schliess kurz meinen anderen monitor an und bau dann auch meine soundkarte aus nur um mal zu schauen
weil des DEP von windows schliess ich langsam aus weil ich fast alles ausprobiert hab .. oh man^^
ps:bist du mit dem tft zufrieden??
  #41  
Alt 24.09.2006, 16:14
bletch001 bletch001 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

für das geld muss ich sagen bin ich mehr als zufrieden ))
  #42  
Alt 24.09.2006, 16:19
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

also an der soundkarte liegts nich

ja ich bin auch soweit zufrieden
  #43  
Alt 24.09.2006, 16:32
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

und monitor liegts auch nich
also muss echt am DEP/"NoExecute=OptOut" liegen
Hilfe??
  #44  
Alt 24.09.2006, 17:17
justanotherone justanotherone ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

wär nett wenn jemand mal erklären könnte wie das mit dem noexecute inner boot.ini läuft
  #45  
Alt 24.09.2006, 18:00
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

NoExecute=OptOut wo hab ich das??? ich habe nur SP1 drauf (win xp)
  #46  
Alt 24.09.2006, 18:54
C.Deluxe C.Deluxe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

hier hät ich mal ne seite in der steht wies geht und es gab noch andere spiele in dennen es auch an DEP lag,viel glück ich probiers auch nochmal

http://www.athlon.de/showflat.php?Ca...89&Main=793489
  #47  
Alt 24.09.2006, 19:37
head head ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

also das mit der boot.ini hat bei mir nicht funktioniert - auch nicht die tipps die auf der amd page stehen....

alle "nützlichen" tipps von der eidospage im ürbrigen auch nicht.

hätt ichs mir doch lieber für die 360 kaufen sollen *grml*
  #48  
Alt 25.09.2006, 00:17
jimbeam6 jimbeam6 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

@head was hat eidos für tips gebracht???

viren scanner aus, defrag, neue treiber? wenn solche antworten kommen wars das letze mal das ich mir n spiel gekauft hab, da ich den ganzen mist schon gemacht hab !
  #49  
Alt 25.09.2006, 00:18
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Abstürze, Fehlermeldungen, technische Fragen zu Just Cause

Die siehst Du unter dem techsupport in den FAQ.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

  #50  
Alt 25.09.2006, 04:44
totalbloody totalbloody ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.04.2005
Standard AW: Probleme mit der Vollversion !

Zitat:
Zitat von jimbeam6 Beitrag anzeigen
Hallo!

Erstmal zu meinem System, (ich kann Fear, El Matador usw... auf vollen details in der 1024 Auflösung super zokken)

Geforce XTX 7800 Extreme 256 MB 1300/516 2x 1024 OCZ 500 @250
AMD 64 San Diego 3700 (2.2Ghz @ 2.6 Ghz) Asus Sli Se
Sp1 Windows xp pro.....
-----
ich versteh nicht so ganz warum das spiel soviel power bruacht... ich hab alles als test mal auf mittel (dann nochmal hoch) gestellt und 1024 usw...
trotzdem wenn ne mission kommt wo zb viel polizei -autos...und die eigene gang is ,fängts an zu hacken, der sound stottert und das spiel bleibt für 3 sek stehen, es fängt an immer langsammer zu werden ist das normal???

die fps lassen zu wünschen übrig, geiles game muss ich sagen, aber so macht es kein spass, eidos haut mal ein patch her, oder sind wir wieder die beta tester oder wie??? ****...........
nenn mir ein spiel wo wir bei eidos keine beta tester waren na? richtig gab es keins.... game is mega geil wenn es nicht so kacke ruckeln würde mal läuft es eine weile super flüssig mal fängt es voll an in zeitlupe zu laufen besonders dann wenn der tag zur nacht wird ... oder anders rum -.-

mein system
amd 64 +3200 1024mb GeForce 6600gt 128mb sollte eigentlich auf mittel super laufen aber nö naja kennt man ja nicht anders und nen patch wirds auch nicht bringen weils genau so viel bringt wie bei den andern patches die rauskamen siehe project snowblind oder tomb raider serie da wurde bis heut kein soundpatch release da hies es nur bitte stellen sie ihre hardware beschleunigung niedriger lol..... wtf ? wieso sollen wir was niedriger stellen wenn es in allen andern games doch problemlos funktioniert? wieso programmiert ihr das nicht so das man die beschleunigung erst garnicht reduzieren muss ???? traurig eidos wirklich traurig

Geändert von totalbloody (25.09.2006 um 04:51 Uhr).
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.