Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 25.08.2006, 01:08
Benutzerbild von Taris
Taris Taris ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Schweiz
Standard technische Fragen zur / technische Probleme mit der Demo

Hallo allerseits.

Wie einige ja schon wissen, oder auch nicht, gibts ja eine spielbare Demo zu Just Cause.

Hat sich jemand schon damit auseinandergesetzt?
Gibts ne Möglichkeit die Mausempfindlichkeit zu erhöhen? So kann ich nicht spielen.

Wird es in der Finalen Version eine Möglichkeit geben? Wäre einfach schade, weil das Spiel an sich würde mir gut gefallen.
__________________
"What part of ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn don't you understand?"
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.08.2006, 01:09
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Frage zur Demo

Hast Du die Mausempfindlichkeit mal allgemein erhöht oder niedriger gestellt?
Hast du einen Link zur Demo?
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.08.2006, 10:54
Necroscope Necroscope ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 25.08.2006
Standard AW: Frage zur Demo

Also in der Demo habe ich keinerlei Einstellungen für die Mausempfindlichkeit gefunden und muß dem Threadstarter recht geben. So kann man unmöglich spielen, das ist wie Dauerzeitlupe

Link zur Demo:
http://www.4players.de/4players.php/...oad/45488.html

und einige Trailer:
http://www.4players.de/4players.php/...er_2_(HD).html
http://www.4players.de/4players.php/...er_3_(HD).html
http://www.4players.de/4players.php/...er_4_(HD).html
http://www.4players.de/4players.php/...Trailer_5.html

Hoffe da tut sich noch was. Das macht zwar in der Demo, auch wenn sehr zäh spielbar, nen guten Eindruck (was sicherlich besser wäre wenn es flüssiger läuft), aber das Gesamtergebnis bleibt dann mal abzuwarten.
Sieht mir bisher nach nem Nachfolger von Boiling Point aus der allerdings nicht von deren Machern ist. Der kommt nämlich erst nächstes Jahr
Aber Just Cause hat anstalten die Wartezeit darauf zu verkürzen

greetz
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.08.2006, 13:27
Benutzerbild von Taris
Taris Taris ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Schweiz
Standard AW: Frage zur Demo

Zitat:
Zitat von xxcoy
Hast Du die Mausempfindlichkeit mal allgemein erhöht oder niedriger gestellt?
Hast du einen Link zur Demo?
Mausempfindlichkeit hab ich schon Systemseitig herumprobiert, nützt aber auch nicht viel. Ausserdem hab ich eine Logitech G17 wo man die Empfindlichkeit auch noch speziell einstallen kann, aber nicht mal mit 2000 dpi komm ich auf befriedigende Resultate.

Download Location hat der nette Herr über mir schon geposted. Hier hab ich noch zwei zusätzliche.

Einmal Gamestar und einmal auf der offiziellen Just Cause Seite.
__________________
"What part of ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn don't you understand?"
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.08.2006, 01:26
Benutzerbild von P@trick
P@trick P@trick ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 14.09.2004
Ort: Germany
Standard AW: Is ja der oberhammer!!!! Danke Danke Danke

Bei mir läuft es uaf 1024x768 auf den höchsten Einstellung auch flüssig!
Ich habe einen P4 & eine Radeon X1600 und 1024MB RAM.
__________________
shutdown -h now
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.08.2006, 02:24
Necroscope Necroscope ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 25.08.2006
Standard AW: Is ja der oberhammer!!!! Danke Danke Danke

Ich versteh es ned. Hab 3,2Ghz 1536 MB Ram und ne 128er Nivida und es ist Dauerzeitlupe. Ruckelt zwar nichts aber es bewegt sich alles in Zeitlupe. Unspielbar.
Sehr schade.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28.08.2006, 10:44
Benutzerbild von P@trick
P@trick P@trick ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 14.09.2004
Ort: Germany
Standard AW: Is ja der oberhammer!!!! Danke Danke Danke

Ist dein PC neu?
Wann hasten den gekauft? Was genau für ne Kare ist denn das? Selbst mit einer 128MB Karte müsste es auf den niedrigsten Einstellungen helbwegs laufen!
__________________
shutdown -h now
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 28.08.2006, 14:59
Gina Gina ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Is ja der oberhammer!!!! Danke Danke Danke

Bei mir läufts auch recht langsam, liegt aber wohl an meiner ATI X600
bei 800x600 alles auf Mittel und Effekte aus, ists spielbar...
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 28.08.2006, 18:37
Harry Bo Harry Bo ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard Demo Problem

Auf der GC bin ich über Just Cause gestoßen, von dem ich vorher nie etwas gehört hatte, und war sofort total fasziniert! Nun habe ich mir die Demo runtergeladen. Bei einer Auflösung von 1280x1024 und alles auf "High" läuft das Spiel eigentlich relativ flüssig, jedoch hängt sich nach immer unterschiedlicher Spielzeit mein PC komplett auf und ich muss ihn rebooten, dadurch habe ich höchstens 2/4 Zielen erreichen können, jedoch ist mein PC auch schonmal direkt nach dem Absprung vom Heli abgeschmiert. Hat vllt jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

Meine Hardware:

P4 2,61 GHz
1024 MB RAM
Radeon X800XT 256 MB

PS: Ich habe auch schonmal alles auf "Low" und auf eine Auflösung von 1024x768 gestellt, jedoch hat dies nichts geholfen.

Geändert von Harry Bo (28.08.2006 um 18:38 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 28.08.2006, 18:54
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Demo Problem

Läuft Deine Grafikkarte eventuell heiß?
Laufen andere Systemprogramme (immer wieder beliebter Spielekiller zB Zonealarm oder ander Virensoftware) im Hintergrund? Hast Du eine Neuinstallation versucht? Ganz wichtig: Sind die Treiber Deiner Grafikkarte aktuell und ist DirektX aktuell?
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 28.08.2006, 19:01
Harry Bo Harry Bo ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Demo Problem

GraKa und DirectX sind aktuell, Virenscanner etc sind alle aus!
Ob die GraKa überhitzt weiss ich leider nicht, wie kann ich denn sowas rausfinden, will mir nicht meine Pfoten verbrennen ^^

Spiel neuinstallieren werd ich mal kurz machen, kann ja nicht schaden.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 28.08.2006, 19:09
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Demo Problem

Naja, exakt feststellen geht über diverse Programme, zB hat BIOS ein Warnprogramm, das vor allgemeiner Überhitzung warnt, aber ich kenne mich damit auch nicht gut genug aus. Warte mal auf die Forenspezialisten.

Dennoch dürfte JC ziemlich grafikkartenlastig sein, was eine 800er schonmal auf Dauer überanstrengen könnte. Meine letzte 6600 GT lief bei FEAR regelmäßig heiß, was zu mehreren üblen Abstürzen führte. Gemessen habe ich es nicht, ich habe schlicht auf Verdacht den PC geöffnet und im Sommer einfach einen Ventilator davor stehen, seitdem war das Thema erledigt.

Ist aber auch nur eine von x Fehlerquellen, die der Grund sein könnten.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 28.08.2006, 20:09
Harry Bo Harry Bo ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Demo Problem

Yup, die Überhitzung wars, hab mal den Tower jetzt offengelassen + Ventilator und es läuft wie geschmiert, nur schade dass die Demo schon durch ist

Hätte mich gefreut wenn man nach der Mission einfach frei rumlaufen könnte :-/
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 29.08.2006, 22:10
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Demo Problem

Ich habe Euch mal alle bisherigen technischen Fragen in einem Thema zusammengelegt.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone


Geändert von xxcoy (29.08.2006 um 22:18 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 31.08.2006, 18:10
Markus Markus ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.08.2006
Unglücklich AW: technische Fragen zur / technische Probleme mit der Demo

Also die Grafik im Spiel - vor allem die Lichteffekte - sind der Hammer aaaaber..... von der Performance bin ich ja schon etwas enttäuscht:
Ich habe:

CPU: AMD Sockel AM2 3800+
Grakka: XFX Nvidia 7900GT --> wurde von xfx etwas höher getaktet als das Referenzmodell
Motherboard: Asus M2N32-SLI Deluxe
Speicher: 2GB Corsair DDR2 @ 800 Mhz

Windows XP (SP2) + alle aktuellen Treiber

Die FPS im Spiel (mit Fraps gemessem) quält sich auf mittleren Grafikeinstellungen andauernd im 30er Bereich rum.
Liegt das vielleicht daran, dass das Spiel noch nicht ganz fertig ist oder was soll das?

Grüße Markus

Geändert von Markus (31.08.2006 um 18:11 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 01.09.2006, 03:41
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: technische Fragen zur / technische Probleme mit der Demo

Denke schon, daß das nur bei der Demo sein dürfte (an Deinem System kann es ja kaum liegen.) Etwa zwei Wochen vor dem Release werde ich Dir eventuell etwas mehr sagen können.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 02.09.2006, 09:29
Morrigan Morrigan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.09.2006
Unglücklich Demo startet nicht

Hallo,

hab die Demo runtergeladen und installiert. Leider startet sie nicht, es kommt auch keine Fehlermeldung. Im Taskmanager ist JustCauseDemo.exe kurz zu sehen und verschwindet dann einfach wieder.

Ich habe Win xp Pro SP2 mit allen Patches.
GeForce 6600 GT mit den neuesten Treibern (9147)
Athlon 64 3200+
1 GB Ram

Morrigan
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 02.09.2006, 11:55
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Demo startet nicht

Könnte damit zusammenhängen, daß Du XP Professional benutzt. Einige Spiele haken mit dieser XP-Version gern mal.
Abgesehen davon dürfte eine 6600 GT schon ansatzweise etwas schwach für JC sein, aber laufen sollte es. Laufen Virenscanner im Hintergrund? Irgendwelche Hardware, die Du eventuell zeitweise deaktivieren kannst, zB Modems oder ähnliches? Ich würde alles, was nicht unbedingt laufen muß, per Taskmanager deaktivieren. Eventuell nochmal neu installieren und mal überprüfen, ob die Dateien, die Du heruntergeladen hast, intakt sind.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 03.09.2006, 23:11
Morrigan Morrigan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.09.2006
Standard AW: technische Fragen zur / technische Probleme mit der Demo

Die Standardsachen wie neu booten, Spiel neu installieren, Defrag, Virenscanner aus usw. hatte ich alle schon erfolglos versucht, sonst hätte ich nicht gepostet.

Hab es aber jetzt rausgefunden: Es liegt am DEP, wenn ich ohne "NoExecute=OptOut" boote läuft das Spiel. Wie kann sowas sein, hatte bisher nie Probleme damit und lasse den Ausführungsschutz aus Sicherheitsgründen auch lieber an.

Wird das im fertigen Spiel noch verbessert? Jedes mal vor dem Zocken mit anderen Parametern zu booten ist doch nervig.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 05.09.2006, 21:12
ente2k ente2k ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.09.2006
Standard AW: technische Fragen zur / technische Probleme mit der Demo

Bei der Mission mit dem Boot da ist das wasser durchsichtig komplett durchsichtig man sieht am rand der insel nur nen bischen schaumkronen und wenn man im wasser schwimmt bissel wasser - also so klar und sauber kann ka das wasser nicht so oder das man direkt auf den grund schauen kann ^^
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 05.09.2006, 21:17
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: technische Fragen zur / technische Probleme mit der Demo

Klingt nach einem wirklich üblen Bug...
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 05.09.2006, 21:41
ente2k ente2k ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.09.2006
Standard AW: technische Fragen zur / technische Probleme mit der Demo

ati radeon 850pro aktuellster offiziller ati treiber und dx9.0c

1024x768 alle grafik auf hoch

wie gesagt wasser am rand nah am ufer sehe ich wenn ich im wasser schwimme sehe ich auch leichte wellenbewegung aber das wasser ist das bei euch blau oder kristallklar ? wenn ich tauche ist alles normal axxo habe diese hitzeflimmern,posteffekte und beweungsunschärfe aktivert

Geändert von ente2k (05.09.2006 um 21:45 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 06.09.2006, 14:23
M3ikl M3ikl ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.10.2002
Standard AW: technische Fragen zur / technische Probleme mit der Demo

Hallo,

kann man in irgend einer Form die Tastaturbelegung ändern?
Mich nervt die total und ich drück auch immer die falschen Tasten weil ich in jedem anderen Spiel eine identische aber eben andere als bei Just Cause verwendete Tastaturbelegung habe.
Im Spiel scheints nicht zu gehen. Und ´ne Konfigurationsdatei wo die Belegung gespeichert ist hab ich auch noch net gefunden.
Falls es keine Änderungsmöglichkeit gibt: Ist schon bekannt ob man in der Vollversion die Belegung ändern darf?

Gruß, M3ikl
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 06.09.2006, 20:38
ente2k ente2k ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.09.2006
Standard AW: technische Fragen zur / technische Probleme mit der Demo

http://img392.imageshack.us/my.php?image=wasserwr7.jpg

wasser durchsichtig nur schaumkronen sind zu sehen ^^

http://img322.imageshack.us/my.php?image=introwz1.jpg

intro die pflanzen im wasser werden erst geladen als der hubschrauber rüberfliegt und wasser durchsichtig

anforderungen für die demo laut
http://www.tweakpc.de/news/10118/dem...se-erschienen/

# OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows 2000, XP
# CPU: Pentium 4 2.8Ghz or Athlon Equivalent
# RAM: 1024MB
# GRAPHICS: 100% DirectX 9.0c compatible 256 MB 3D Accelerated Card

Mein System

Amd 64 3 GHZ
1024 mb ddr 400er ram
Ati Radeon 850 Pro 256 mb ram dx 9.0c

also hat jemand noch so nen komischen wasser bug ?

Geändert von ente2k (06.09.2006 um 20:55 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 06.09.2006, 23:19
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: technische Fragen zur / technische Probleme mit der Demo

Die Frage nach einer änderbaren Tastaturbelegung kannst du gerne nach dem 22. nochmal stellen.

Und ente: Nein. Spielst Du es jetzt auf 2000 oder XP?
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.