Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 25.09.2010, 22:44
Nico1112010 Nico1112010 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.09.2010
Ort: Lucka
Böse bolopatch und Just Cause)

Hallo Leute,
hab mir frisch gegistriert und fang gleich an:
ich hab Just Cause 2 Steam-Version 1.2!
ICH WILL POLOPATCH!
Gibt es einen Bolopatch oder so ebend mit den vielen Enterhaken für Version 1.2? Bestens was anderes außer Bolopatch! Er ist natürlich auch gut nur enend für Version 1.2!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.09.2010, 21:34
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: bolopatch und Just Cause)

Was ist ein Bolopatch?
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.09.2010, 23:22
flow flow ist offline
Altes Eisen
 
Registriert seit: 09.09.2006
Standard AW: bolopatch und Just Cause)

Damit kann man das Spiel manipulieren. Undendliche viele Seile zwischen Objekten spannen, die Seile reissen nicht mehr ab und objektgewicht ist manipulierbar.

Heist du kannst 10 Busse aneinander ketten und versuchen sie mit nem Flugzeug in die Luft zu heben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.