Eidosforum - User helfen Usern -  

Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Batman: Arkham Asylum™ > Batman: Arkham Asylum™

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #26  
Alt 26.09.2009, 10:32
Andaloth Andaloth ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.09.2009
Standard AW: Anzeigefehler: Rotierende Kamera

Ja, ein Logitech Extreme 3D Pro Stick und ein Drucker.
Aber ich versuche mal, ob es vielleicht am Stick liegt.

EDIT: Ja, es lag am Stick. Scheinbar vertragen sich die beiden nicht besonders. Vielen Dank für den erfolgreichen Hinweis

Geändert von Andaloth (26.09.2009 um 10:36 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 29.09.2009, 12:10
Stryvn Stryvn ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Standard Alles dreht sich!!!

Hey!

Wenn ich das Spiel starte und die Sequenzen fertig sind, man sozusagen Batman selbst steuern kann, fängt automatisch das Bild an, sich um Batman zu drehen. Ist Euch das auch schon mal passiert? Kennt Ihr eine Lösung für das Problem? Ein Spielen ist absolut unmöglich.

Danke im Voraus.

Stryvn
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 29.09.2009, 15:43
Commander Roth Commander Roth ist offline
Duh, Winning
 
Registriert seit: 31.10.2008
Ort: Barlachstadt Güstrow
Standard AW: Alles dreht sich!!!

Zitat:
Zitat von Stryvn Beitrag anzeigen
Hey!

Wenn ich das Spiel starte und die Sequenzen fertig sind, man sozusagen Batman selbst steuern kann, fängt automatisch das Bild an, sich um Batman zu drehen. Ist Euch das auch schon mal passiert? Kennt Ihr eine Lösung für das Problem? Ein Spielen ist absolut unmöglich.

Danke im Voraus.

Stryvn
hast du vielleicht einen Controller oder andere USB geräte angeschlossen?
__________________
Würde gerne bei Crystal Dynamics Mäuschen spielen
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 30.09.2009, 10:03
Dark^Knight Dark^Knight ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Standard Probleme mit Control Pad

Hallo,

leider hat die Suche zu meinem Problem nichts ergeben, daher hier nun meine Frage:
Habe ein Logitech Rumble Pad 2 und würde gern, zumindest mal versuchen damit zu spielen. Leider der linke Stick zum laufen gespiegelt. Das heißt drückt man nach vorn, geht Batman zurück. Das ist nervig, weil unlogisch. Bekomm es aber auch nicht umgestellt. Gibt es da eine Lösung oder läuft das Game nur mit dem X-Box Controller richtig?

Grüße und danke für eventuelle Antworten.
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 30.09.2009, 11:09
Rudgar Rudgar ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 27.09.2009
Standard AW: Probleme mit Control Pad

Schau mal hier vorbei:
http://rumblepad2.blogspot.com/2009/...am-asylum.html

Funktioniert einwandfrei.
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 05.10.2009, 11:22
stillshady stillshady ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 26.09.2009
Standard Welches Joypad (Controller) für PC???

hey leute,

hab vor mir einen controller für meinen pc zu holen um batman arkham asylum besser spielen zu können.
könnt ihr mir einen empfehlen, der auch 100% mit diesem spiel läuft??

Mfg
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 06.10.2009, 09:59
Benutzerbild von Totensturm
Totensturm Totensturm ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.09.2009
Standard AW: Probleme mit Control Pad

Xbox ...
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 07.10.2009, 07:31
Darkelf X Darkelf X ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.09.2009
Standard AW: Probleme mit Control Pad

Jop, XBox 360 Controller for Windows. Müsste sogar hinten auf der Packung stehen.
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 07.11.2009, 13:30
Rakish Rakish ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 27.10.2009
Standard AW: Probleme mit Control Pad

Hab mir vor ein paar Tagen auch den XBox 360-Controller für Windows geholt und kann nur sagen, dass das Game sich damit noch besser zocken lässt. Kann das Gamepad also nur wärmstens empfehlen!

Viele Grüße
Rakish
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 19.10.2011, 16:37
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Probleme mit Control Pad

moin, ist das denn immer noch so oder wurde es gepatched, das man das Spiel nur mit Xbox Controller spielen kann? Ich würde mir gerne auf STeam für 10€ das Spiel kaufen, aber sicher nicht wenn es nicht mit Controller geht. (Hab ein Logitech RumblePad 2)
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 19.10.2011, 23:18
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist offline
Max you know. :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Probleme mit Control Pad

Zwar kann ich direkt die Frage nicht beantworten, aber ich würde dir Vorschlagen die Demo zu spielen und versuchen mit Maus und Tastatur es zu probieren (wenn es kein Laptop sein sollte). Die Steuerung haben sie eigentlich gut umgesetzt
__________________


Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 20.10.2011, 18:15
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Probleme mit Control Pad

hm eigentlich voll schlau das mit der Demo, hatte ehrlich gesagt grad angst das da jetzt von dir wieder so ein allerwelts Hinweis kommt, aber das echt sehr hilfreich grad danke!
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 20.10.2011, 18:52
Queru Queru ist offline
Murphologe
 
Registriert seit: 05.01.2010
Standard AW: Probleme mit Control Pad

die demo dürfte ungepatched sein. und meines wissens nach war der erste patch auch der letzte. sind die probleme dato noch nicht behoben worden, dann wirst du noch weiterhin warten müssen.
__________________
Egal wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt: Jeden Tag schafft es einer von euch, bequem darunter durch zu marschieren!

*click*
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 20.10.2011, 20:13
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist offline
Max you know. :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Probleme mit Control Pad

Zitat:
Zitat von Fourtyseven Beitrag anzeigen
hm eigentlich voll schlau das mit der Demo, hatte ehrlich gesagt grad angst das da jetzt von dir wieder so ein allerwelts Hinweis kommt, aber das echt sehr hilfreich grad danke!
Was soll das'n heißen

bitte xD, aber wirklich die Steuerung ist wirklich Easy für PC.

Zitat:
Zitat von Volldepp Beitrag anzeigen
die demo dürfte ungepatched sein. und meines wissens nach war der erste patch auch der letzte. sind die probleme dato noch nicht behoben worden, dann wirst du noch weiterhin warten müssen.
Denn wird es wohl gar nicht gepatch. Höchstens von Fans, aber ich glaub ie sammeln sich auf Konsolen.
__________________


Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 20.10.2011, 21:40
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Probleme mit Control Pad

aaalso, mein Gamepad funktioniert aber eben invertiert und nicht alle knöpfe richtig. aber ich habe eine defaultinput.ini im netz gefunden die für das rumblepad2 ausgelegt ist und damit funktioniert die demo schonmal wie als wenn alles so sein sollte. DAnn kauf ich das game jetzt und sollte wieder erwarten das dann nicht klappen, dann werd ich wohl mit tastatur spielen, wenn Jones meint das das gut umgesetzt ist glaub ichd as einfach mal
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 20.10.2011, 23:59
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist offline
Max you know. :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Probleme mit Control Pad

Es ist wirklich gut umgesetz

Danke und bitteschön das ich helfen konnte ;D

Viel Spaß beim Spielen
__________________


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.