Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Pacific - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 01.07.2009, 19:38
Albert Albert ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.07.2009
Standard Fehlermeldung nach Entern im Startfenster..

hey leute ich brauch hiiiiillffffeeeee -.- ...
Also mein Problem is des ... sobald ich das spiel starte.. öffnet sich ja das startfenster wo man sich in LIVE anmelden kann.. wenn ich weiter will nach der anmeldung muss ich ja Enter drücken.
Sobald ich Enter kommt der ladebildschirm und bevor zuende geladen wird kommt eine Fehlermeldung und verweist mich auf eine ein Update.
Ich soll das Programm: DDS downloaden aber das hilft mir nicht weiter weil dieses programm keinen Dongle findet... was auch immer es ist... ich weis nich weiter.... bitte helft mir...

PC Daten:
AMD ~2,2 GHZ Prozessor
1GB ram
128mb Geforce 6600 GT

ich weis das ich unter den anforderungen lieg aber das hat ja nichts mit der fehlermeldung zu tun...

MFG Albert
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.07.2009, 15:32
Benutzerbild von extremeBismarck
extremeBismarck extremeBismarck ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 12.07.2008
Standard AW: Fehlermeldung nach Entern im Startfenster..

Mach am besten mal einen Screenshot davon.
__________________
Es gibt nur zwei Arten von Schiffen: U-Boote und Ziele.
Alles was lediglich wahrscheinlich ist, ist wahrscheinlich falsch.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.07.2009, 16:57
Albert Albert ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.07.2009
Standard AW: Fehlermeldung nach Entern im Startfenster..

ich hab nen screenshot gemacht aber ich hab keine erlaubniss hier was hochzuladen oder einzufügen...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.07.2009, 17:03
DomTrom DomTrom ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 18.05.2009
Standard AW: Fehlermeldung nach Entern im Startfenster..

Hi


Ich zumindestens habe den Fehler auch ...aber nur wenn ich bei manchen Online Games joinen möchte dann kommt diese fehler meldung auch ....Und ganz ehrlich ich habe auch nicht daraus gelernt.... Aber du das Problem ja direkt am Anfang des Games hast und noch nicht mal ins Hauptmenü kommt ...das ist schlecht ... Ich schau mal nach .... Vielleicht finde ich eine lösung... Mfg
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.07.2009, 19:19
Benutzerbild von extremeBismarck
extremeBismarck extremeBismarck ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 12.07.2008
Standard AW: Fehlermeldung nach Entern im Startfenster..

Zitat:
Zitat von Albert Beitrag anzeigen
ich hab nen screenshot gemacht aber ich hab keine erlaubniss hier was hochzuladen oder einzufügen...
Lad dein Bild hierhttp://www.directupload.de oder http://www.picupload.de hoch und verlinke es dann mit dem angezeigtem Code hier.
__________________
Es gibt nur zwei Arten von Schiffen: U-Boote und Ziele.
Alles was lediglich wahrscheinlich ist, ist wahrscheinlich falsch.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.07.2009, 20:04
Albert Albert ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.07.2009
Standard AW: Fehlermeldung nach Entern im Startfenster..

also hochgeladen hab ichs über den zweiten link aber ich blick des nich durch mit dem verlinken... welcher code? .... ich bin nich viel forum aktiv also hab ich leider auch wenig ahnung wie man was macht.... sry
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 02.07.2009, 20:11
Albert Albert ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.07.2009
Standard AW: Fehlermeldung nach Entern im Startfenster..

http://picfu.net/3cc345

hmmm ok das is n test ... ich schau mal obs funktioniert ...
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 02.07.2009, 20:16
Albert Albert ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.07.2009
Standard AW: Fehlermeldung nach Entern im Startfenster..

k nächster versuch...

http://picfu.net/3cc345

ok es klappt habs grad probiert.... das is der screenshot ... da hatte ich den ordner noch unter eigenedatein und hab fullscreen 0 eingesetzt gehabt
... hoffe dir hilft der screenshot weiter...

ich bete derweil mal bis ich ne antwort krieg
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 02.07.2009, 22:08
Benutzerbild von extremeBismarck
extremeBismarck extremeBismarck ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 12.07.2008
Standard AW: Fehlermeldung nach Entern im Startfenster..

Das ist jetzt aber nicht der Screenshot indem du das Programm downloaden kannst.
Was passiert, wenn du auf Debug, klickst?

Aber ich fürchte, dass du im Augenblick tatsächlich nicht mehr als beten tuen kannst. Oder auf das nächste Update warten, wobei ich den Erfolg hier niedriger einschätze.

Weiterhin viel Erfolg bei der Fehler-Suche!
__________________
Es gibt nur zwei Arten von Schiffen: U-Boote und Ziele.
Alles was lediglich wahrscheinlich ist, ist wahrscheinlich falsch.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 02.07.2009, 22:13
Albert Albert ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.07.2009
Standard AW: Fehlermeldung nach Entern im Startfenster..

achso ne den screenshot vom download programm stell ich noch rein ... wenn ich auf debug klick komm ich aufn desktop...
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 04.07.2009, 02:55
Albert Albert ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.07.2009
Standard AW: Fehlermeldung nach Entern im Startfenster..

http://picfu.net/c0af43

das is die webside von dem programm wo ich downloaden soll....
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.