Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Pacific - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.06.2009, 00:53
Hessie James Hessie James ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.06.2009
Standard BS:P startet nicht MEHR

Hallo zusammen
Tja, das bei einigen das Spiel nicht startet habe ich mittlerweile mitbekommen, bei mir ist es allerdings so dass das Spiel am Anfang problemlos lief und dann nicht mehr. Jetzt lädt es nur noch bis der Games for Windows Live Anmeldescreen erscheint und dann stürzt es ohne Fehlermeldung auf den Desktop ab
Hab´s schon ein paar mal neu installiert, den Battlestations-Ordner in den Eigenen Dateien gelöscht, GfW neu installiert/aktualisiert, Virenscanner/Firewall deaktiviert etc. alles ohne Erfolg
Am PC geändert habe ich auch nichts, und andere Spiele laufen ja auch problemlos. Und wie gesagt am Anfang lief´s ohne Probleme, habe die US-Kampagne fast durchgespielt ohne einen Absturz oder sowas.
Bin für jeden Tipp dankbar, falls einem noch was einfällt.
System:
Intel C2D E6600
Windows XP SP2 mit allen Updates
Nvidia Geforce 8800 GTS mit aktuellem Treiber
Creative X-FI Gamer mit aktuellem Treiber

Falls es was hilft kann ich auch noch die DXDiag posten.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.06.2009, 04:01
{WolfsRdl}Akagi {WolfsRdl}Akagi ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.03.2007
Standard AW: BS:P startet nicht MEHR

windows update?
bevor man so was löscht versucht man systemwiederherstellung u einem punkt wo es lief!
__________________
www.cologne-streetfighter.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.06.2009, 19:54
Hessie James Hessie James ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.06.2009
Standard AW: BS:P startet nicht MEHR

Ok danke,es läuft wieder
Eine Systemwiederherstellung hatte ich schon mal gemacht, allerdings kam dann immer eine Fehlermeldung wenn ich das Spiel starten wollte. Jetzt hab ich nochmal eine Wiederherstellung gemacht, das Spiel de- und wieder installiert, und jetzt geht´s. Leider weiß ich immer noch nicht was das Problem verursacht hat, muss jetzt halt nach jeder Softwareinstallation prüfen ob das Spiel noch läuft.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.