Eidosforum - User helfen Usern -  

Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Batman: Arkham Asylum™ > Batman: Arkham Asylum™

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #76  
Alt 23.09.2009, 09:35
Lord_Thomsen Lord_Thomsen ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 21.09.2009
Standard AW: Fehler bei der Featuresübertragung

Hi,

such mal nach CRC bei google.

Sollte ein Defekt des Datenträgers sein. Scheint bei dem Spiel ja öfter der Fall zu sein.
Mit Zitat antworten
  #77  
Alt 23.09.2009, 11:37
shine4jul shine4jul ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 22.09.2009
Standard AW: Installation funktioniert nicht!!

Mit hab es schon mit folgenden Kompatibilitätsmodi versucht:
-Windows XP SP2
-Windows Vista

Leider bin ich derzeit auf Arbeit und kann nicht mehr testen.

Mich wundert es halt das die Demo einwandfrei lief... und das mit dem exakt selben System.
Und jetzt komm ich gerade mal zum Setup, kann eingeben wohin er es installiert und dann kommt der Fortschrittsbalken und schwups kommt der Fehler...

Die Ereignisanzeige gab auch nicht sonderlich viel her. Nur ne allgemeine Fehlermeldung....
Mit Zitat antworten
  #78  
Alt 23.09.2009, 13:43
moonie moonie ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 22.09.2009
Standard AW: Installation funktioniert nicht!!

Bist du sicher das die DVD ok ist oder das LW?

Ich musste das Spiel in ein Virtuelles Laufwerk kopienren mit nem 2t rechner damit ich spielen kann.

Das game wird auch einer DVD DL OTP ausgeliefert und da haben manche LW Probleme.

Kopier mal den Inhal der DVD auf den Desktop in nen Ordner rein und starte das setup von dir im kompatibiltäts Modus.

das sollte klappen
Mit Zitat antworten
  #79  
Alt 23.09.2009, 18:32
Batgirl Batgirl ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.09.2009
Daumen hoch AW: Lässt sich nach Absturz nicht mehr deinstallieren

Hallo!
Habe eine Lösung! Start>Ausführen>Regedit>Batman eingeben. Da erscheinen die Registrierungsschlüssel. Diese müssen gelöscht werden. Batman ist da ein Unterordner. Also den Überordner löschen, Cd einlegen und es müsste wieder funktionieren. Bei mir hat es geholfen. Installieren war wieder benutzbar. Bitte nur den Ordner über Batman löschen. Nicht alle darüber . Habe mich nicht verständlich ausgedrückt. Hoffe das es bei allen mit diesem Problem fuktioniert.

Geändert von Batgirl (23.09.2009 um 20:11 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #80  
Alt 23.09.2009, 23:28
KlawWarYoshi KlawWarYoshi ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 22.09.2009
Standard AW: Fehler bei der Featuresübertragung

danke für edie Antwort...^^
habs mir schon fast gedacht...
hab mal kontakt mit dem händler aufgenommen das kann ja noch was gebn....
Mit Zitat antworten
  #81  
Alt 24.09.2009, 05:38
Benutzerbild von Totensturm
Totensturm Totensturm ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.09.2009
Standard AW: Fehler bei der Featuresübertragung

hoffe du kansnt es umtauschen... =/ ich kenn das ja mit den Fachhandel >_>
Mit Zitat antworten
  #82  
Alt 24.09.2009, 21:44
Last_G Last_G ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.09.2009
Standard Problem mit Steam und Batman

Hallo Leute!
Habe mein Batman Spiel über den Nvidia Gutschein eingelöst und runtergeladen.
Habe es dann normal über steam gestartet.

Hat gut funktioniert bis zum ersten Intro.

Sobald Batman sagt: "Ich komm lieber mit" ganz am Anfang, stürzt das Spiel ab und folgendes erscheint:

--Screenshot--





[img=http://img29.imageshack.us/img29/8080/problemnacherstemtiteli.th.jpg]





Kann mir jemand helfen? Hat das jemand schon mal gehabt??

Bin ziemlich enttäuscht, wenns das gleich nicht funktionieren kann...


Gruß
Marcel
Mit Zitat antworten
  #83  
Alt 25.09.2009, 12:50
boxleitnerb boxleitnerb ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.09.2009
Standard Dauernd Abstürze beim Sterben

Hallo,

ich habe praktisch jedes Mal, wenn ich sterbe oder die Mission scheitert und auch manchmal, wenn ich einen Spielstand lade (sofern es mal nicht abgestürzt ist), Abstürze. Das Spiel kehrt dann zum Desktop zurück.

Das war am Anfang nicht, jetzt bin ich bei knapp 50% und habe ununterbrochen damit zu kämpfen.

Patch 1.1 ist drauf, es ist die UK-Version
8800GTX@FW 191.00, PhysX an und auf Hoch
XP 32bit mit SP2
X-Fi Extreme Music mit neuesten Treibern

Hat noch jemand diese Probleme?
Mit Zitat antworten
  #84  
Alt 25.09.2009, 12:55
Commander Roth Commander Roth ist offline
Duh, Winning
 
Registriert seit: 31.10.2008
Ort: Barlachstadt Güstrow
Standard AW: Dauernd Abstürze beim Sterben

Zitat:
Zitat von boxleitnerb Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe praktisch jedes Mal, wenn ich sterbe oder die Mission scheitert und auch manchmal, wenn ich einen Spielstand lade (sofern es mal nicht abgestürzt ist), Abstürze. Das Spiel kehrt dann zum Desktop zurück.

Das war am Anfang nicht, jetzt bin ich bei knapp 50% und habe ununterbrochen damit zu kämpfen.

Patch 1.1 ist drauf, es ist die UK-Version
8800GTX@FW 191.00, PhysX an und auf Hoch
XP 32bit mit SP2
X-Fi Extreme Music mit neuesten Treibern

Hat noch jemand diese Probleme?
Es wurden bereits ähnliche Probleme im Forum geschildert...

Deine Grafikkarte ist ja numehr nicht mehr das neuste, versuche es mal
das Spiel auf Einstellungen "Mittel" zu stellen.

Siehe ebenfalls nach ob deine Treiber sowie die DirectX version Aktuell sind.

Systemanforderungen:

Zitat:
Minimum
  • CPU: Intel Pentium (Single-Core) @ 3 GHz oder vergleichbarer AMD-Prozessor
  • Hauptspeicher: 1 GB (Windows XP) bzw. 2 GB (Vista)
  • Grafikkarte: nVidia 6600 bzw. ATI X1300 oder besser (Shader Model 3 vorausgesetzt)

Empfohlen

  • CPU: Pentium D @ 3 GHz oder AMD Athlon 64 X2 3800+
  • Hauptspeicher: 2 GB (Windows XP) bzw. 3 GB (Vista)
  • Grafikkarte: nVidia 7900 GT oder besser
__________________
Würde gerne bei Crystal Dynamics Mäuschen spielen
Mit Zitat antworten
  #85  
Alt 25.09.2009, 12:58
boxleitnerb boxleitnerb ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.09.2009
Standard AW: Dauernd Abstürze beim Sterben

Der 191.00 ist einer der neuesten, sonst ist alles aktuell.
Versuch es mal mit mittel, wobei es meist ganz gut läuft, nur bei den Alptraumsequenzen wenn die Steine fliegen ist es etwas zäh.
Mit Zitat antworten
  #86  
Alt 25.09.2009, 16:17
shine4jul shine4jul ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 22.09.2009
Standard AW: Installation funktioniert nicht!!

So bin mal wieder dazu gekommen und hab die Komplette DVD auf meine Festplatte kopiert und auch mal nen Image von der DVD gemacht.
Jedoch hat beides net geholfen....

Wenn ich die Setup.exe mit der Kompatibilität von Vista SP2 starte bleibt die Installation net sofort hängen sondern rennt so 5-10% dann wars das...
Bei allen anderen lacht mich beim Installationsfenster noch der Joker an und dann kommt Setup.exe funktioniert nicht...

Hmpf... jemand noch ne Idee keine lust mein WinXP wieder zu starten
Mit Zitat antworten
  #87  
Alt 25.09.2009, 19:28
Power-Poler Power-Poler ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.09.2009
Standard AW: Installation funktioniert nicht!!

Ich hab W7 64bit, allerdings die Steam version. Bei mir funktiniert alles Problemlos... trotz Steam
Weis nicht, ob es geht, aber gib mal deinen Key bei Steam unter Spiel Aktivieren ein, filelcht findet er es, und läd dir die Steam version...
Must halt steam haben. anstonsten schnell installieren und einen acount anlegen.
Mit Zitat antworten
  #88  
Alt 25.09.2009, 20:46
Last_G Last_G ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.09.2009
Standard AW: ShippingPC-BmGame.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".

Zitat:
Zitat von Maneyard Beitrag anzeigen
Also normalerweise liegen die "Eigene Dateien" standardmäßig immer auf der Partition, auf der auch Windows installiert wurde(Laufwerk C. Wenn das bei deinem Rechner nicht der Fall ist, sprich dass du die eigenen Dateien ausgelagert hast, kommt es eben zu diesem Fehler, da die Autosave- Funktion damit ein Problem hat. Man kann aber auch den Ordner "Eigene Dateien" woanders hinlegen. Um zu überprüfen, wo deine eigenen Dateien liegen, musst du micht der rechten Maustaste auf den Ordner "Eigene Dateien" klicken und dann auf "Eigenschaften" gehen. Dort ist dann der Zielordner angegeben und in diesem Verzeichnis liegen dann deine eigenen Dateien. Wenn da jetzt nicht sowas steht wie "C:/Dokumente und Einstellungen/Dein Windowsusername/Eigene Dateien" dann ist das Verzeichnis ausgelagert. Du hast dann die Möglichkeit, auf den Button "Wiederherstellen" zu klicken, dann wird der Standardpfad wieder angegeben.
Das hat bei mir das Problem gelöst.



Kann ich auch irgendwie nur den EIDOS Ordner verschieben?

Ich seh nicht ein wegen dem Spiel meinen ganzen Rechner inhalt zu verschieben.....


Wenn ja, wo muss ich den Eidos Ordner rein schieben??
Gruß
Mit Zitat antworten
  #89  
Alt 28.09.2009, 14:50
Maneyard Maneyard ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 21.09.2009
Standard AW: ShippingPC-BmGame.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".

Der Ordner "Eigene Dateien" muss sich im Standardverzeichnis befinden, sonst läuft ja das Spiel nicht(siehe meinen anderen Post). Es ist aber nicht notwendig, dass du alle Dateien auch dort hinverschiebst. Die kannst du ja an Ort und Stelle lassen wo sie sich gerade befinden. Es muss lediglich der Ordner "Eidos" vorhanden sein. Aber den erstellt ja das Spiel.
Mit Zitat antworten
  #90  
Alt 28.09.2009, 14:54
stillshady stillshady ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 26.09.2009
Standard AW: Dauernd Abstürze beim Sterben

habe genau das selbe problem. wenn ich im spiel sterbe, dann stürzt es grundsätzlich ab und ich komme zum desktop mit der meldung Pr. schließen oder online nach nerlösung suchen...
mein system: graka. 250-gts, E6300 dualcore, vista32, 2GB Ram
Mit Zitat antworten
  #91  
Alt 28.09.2009, 14:59
boxleitnerb boxleitnerb ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.09.2009
Standard AW: Dauernd Abstürze beim Sterben

Für die X-Fi gab es doch einen neueren Treiber, seitdem ist es nicht mehr abgestürzt.
Kann aber auch Zufall sein...

Geiles Game btw! Hammer!
Mit Zitat antworten
  #92  
Alt 28.09.2009, 16:15
stillshady stillshady ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 26.09.2009
Standard AW: Dauernd Abstürze beim Sterben

Treiber hab ich den neuesten 190.62 drauf. also daran kanns net liegen. mom. passieren die Abstürze immer so beim 2. oder 3. mal sterben. nervt halt tierisch.
Mit Zitat antworten
  #93  
Alt 28.09.2009, 17:12
boxleitnerb boxleitnerb ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.09.2009
Standard AW: Dauernd Abstürze beim Sterben

Hast du ne X-Fi? Treiber da ganz aktuell? Hab irgendwo mal gelesen, dass man die Stimmen von 200 auf 32 in einer ini runterregeln kann, das sollte angeblich auch helfen.
Mit Zitat antworten
  #94  
Alt 29.09.2009, 00:49
hTmN hTmN ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Standard Physx verursacht Treiberabstürze

Hallo community,

ich bin neu hier im forum und hoffe das mir vielleicht der ein oder andere einen tipp zu meinem problem geben kann.

nun erst vielleicht kurz die infos zu meinem sys

core i7 950
rampage extreme 2
6gb ram
295 gtx
windows vista ultimate 32bit

graka treiber ist der beta 191.03 ist noch beta, aber das problem das ich gleich beschreiben werde hatte ich auch schon mit dem vorhergehenden treiber 190.63

also folgendes, wenn ich physx abschalte läuft batman ohne probleme. habe das spiel auch schon einmal durch. aber immer wenn ich versuche physx zu aktivieren, egal ob normal oder hoch, dann verursacht nach einer weile mein grafikkarten treiber einen fehler. das bild wird kurz schwarz wie wenn man die auflösung umstellt dann kommt es wieder und ich kann ohne probleme spielen allerdings ist dann keinerlei physx mehr im spiel.
wenn ich auf den desktop wechsel ist auch das symbol in der taskleiste mit dem ausrufezeichen zu sehen, wo dann auch gesagt wird das der anzeigentreiber einen fehler verursacht hat und neu gestartet wurde. habe das spiel schoneinmal deinstalliert und neu inklusive patch installiert. bei der erst installation hatte ich den patch über games for windows live bezogen. aber auch da hatte ich diese probleme. vielleicht hat ja jemand eine ahnung an was es liegen könnte. meine settings in batman : 1920:1200 aa auf 8xq ( habe ich auch schon ausgestellt zum testen, hatte aber keine änderung zu folge) detailtiefe auf sehr hoch und sonst alles eingestellt.

danke mal für tipps
mfg. der hTmN
Mit Zitat antworten
  #95  
Alt 29.09.2009, 17:56
Blade Blade ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Standard AW: Absturz Botanischer Garten

Zitat:
Zitat von Mulla81 Beitrag anzeigen
HAllo,

ich habe mir das Spiel gleich am Freitag gekauft mit voller Erwartungen.

NAchdem Windows Live "ewig" gebraucht hat, um das spiel upzudaten, habe ich angefangen zu spielen.

Das lief auch gut, bis zum Botanischen GArten....

Jedesmal, wenn ich in den RAum oben gehen möchte (nicht der heizungskeller!), wird der Bildschirm schwarz und das Spiel stürzt ab!!

De gleiche Situation hatte ich auch schon, als ich in den Zellenblock eine Wand sprengen wollte. Immer wenn ich auf diese Wand zugegangen bin, ist er abgestürzt.
NAch dem 3ten mal habe ich die wand einfach links liegen lassen mit dem bewusstsein, das ich riddlers rätsel nicht zu 100% lösen kann!

Jetzt kann ich auf diesen "luxus" aber nicht verzichten, denn ich muss in diesem raum weiterspielen.

Nach dem Absturz habe ich gedacht es läge an der "schlechten" performance meines notebooks (mehr als ausreichend für die mindestvorraussetzungen!!). dann wollte ich es auf meinem desktop pc probieren. spiel installiert wieder hat windows live ewig gebraucht, um das update zu installieren.

savegame kopiert auf den desktop. Jetzt sagt er "spielstand beschädigt"!!

Kann mir jemand helfen, wie ich die Probleme lösen kann?

das erstere im botanischen garten wäre mir wichtiger!

Kann es sein, das das spiel mit solchen bugs versaut ist, das man inzwischen beinahe so frustriert ist wie bei gothic 3???

Ich hoffe auf eure Hilfe!
Ich habe bei meinem notebook das gleiche problem!!! ich komm einfach nicht durch diese tür!!! jedesmal schmiert mir der grafiktreiber ab oder so...
bitte um hilfe!
Mit Zitat antworten
  #96  
Alt 30.09.2009, 20:31
dr. nick dr. nick ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Standard Spiel starten dauert ewig

Hey,

hab ein Problem:

ich möchte Spielen, versuche ganz normal über die Verknüpfung das Spiel zu starten, aber es dauert ca 30 Minuten bis dies dann auch wirklich geschieht. Davor passier praktisch nichts, nur dass der PC bissle abspackt, zB trennt er genau einmal die I-Net Verbindung und ich kann nichts mehr auf den Desktop kopieren.
Mein PC is auf jeden Fall gut genug, ich kann das Spiel auf höchsten Einstellungen ruckelfrei zocken.

Weiß jemand, was man da machen könnte?

Danke!
Mit Zitat antworten
  #97  
Alt 30.09.2009, 23:07
DaDonElChulo DaDonElChulo ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 30.09.2009
Standard AW: Absturz Botanischer Garten

genau das gleiche passiert bei mir auch

das spiel is der hammer ich muss einfach zu ende zocken

es muss doch jemand ne lösung haben !!!!!
Mit Zitat antworten
  #98  
Alt 01.10.2009, 00:25
Darkelf X Darkelf X ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.09.2009
Standard AW: Spiel starten dauert ewig

Verfranzt sich die Firewall oder Antiviren Software beim Start eventuell mit der Batman.exe und der Internetverbindung ?!
Mit Zitat antworten
  #99  
Alt 01.10.2009, 00:37
Darkelf X Darkelf X ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.09.2009
Standard AW: Absturz Botanischer Garten

Ich gehe einfach mal von NVidea Grafikkarte aus. Habt ihr Treiber 190.62 Installiert ?
Eventuell die Grafikdetails einfach mal testweise auf ein Minimum reduziert ?
Mit Zitat antworten
  #100  
Alt 01.10.2009, 13:50
Benutzerbild von Totensturm
Totensturm Totensturm ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.09.2009
Standard AW: Spiel starten dauert ewig

System?
Welche Firewall? (ZoneAlarm macht da sehr oft probleme mit inetverbindungen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.