Eidosforum - User helfen Usern -  

Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Batman: Arkham Asylum™ > Batman: Arkham Asylum™

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.04.2009, 21:32
Benutzerbild von DarkBorg
DarkBorg DarkBorg ist offline
The Agent of Chaos
 
Registriert seit: 14.09.2004
Ort: /dev/null
Ausrufezeichen Sammelthread: Technische Probleme mit Installation, Spielstart, Laufzeitprobleme etc

Edit xxcoy: Themen zusammengefügt aus mehreren ähnlichen Problemformulierungen.
Bitte lest zunächst die Systemanforderungen hier oben, damit geklärt ist, ob Euer System für das Spiel geeignet ist.


Mindestens:

* CPU: Intel Single-Core 3 GHz oder gleichwertiger AMD-Prozessor
* Arbeitsspeicher: 1 GB (XP) bzw. 2 GB (Vista)
* GPU: Shader Model 3 Nvidia 6600 oder ATI 1300 oder höher

Empfohlen wird dagegen folgendes PC-System:

* CPU: Intel Pentium Dual-Core 3 GHz oder AMD Athlon 64 X2 3800+ (Dual Core)
* Arbeitsspeicher: 2 GB (XP) bzw. 3 GB (Vista)
* GPU: Nvidia 7900 GT oder höher

Quelle: www.gameswelt.de
__________________
From hell's heart, I stab at thee. For hate's sake, I spit my last breath at thee

Geändert von xxcoy (07.10.2009 um 15:32 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.04.2009, 22:39
Benutzerbild von Wesker
Wesker Wesker ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.04.2009
Cool AW: Systemvorraussetzungen

Wenn ich fragen darf - mit..

Frage - mit Intel core 2 duo 6600 - 4 GB RAM und NVIDIA GeForce 8800 GT (512 MB)

..komme ich damit an die empfohlenen Voraussetzungen?

Ich bin mir bei diesen Duo Cores nie so sicher..
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.04.2009, 11:25
Commander Roth Commander Roth ist offline
Duh, Winning
 
Registriert seit: 31.10.2008
Ort: Barlachstadt Güstrow
Standard AW: Systemvorraussetzungen

Die Systemanforderung geht ja noch, können sogar leute mit einem mittel Pc zocken
__________________
Würde gerne bei Crystal Dynamics Mäuschen spielen
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.09.2009, 06:29
Dragnod Dragnod ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 10.09.2009
Ausrufezeichen Probleme bei der Demo Installation

ich hab ein Problem,
ich hab die Demo installiert, und bei der Installation ist der PC abgeschmiert wegen Stromausfall.
der großteil ist installiert, mein Problem ist nur, das ich die Demo nicht starten kann.
deswegen dachte ich installiere es einfach neu, aber Pustekuchen !
ich kann es weder neuinstallieren und auch nich deinstallieren.
ich hab schon den Eidos-Ordner gelöscht und es nochmal versucht, aber der Buttom "Demo installieren" ist nich anklickbar
und wenn ich eindach auf "spielen" gehe dann bekomm ich eine Fehlermeldung mit folgenden Text "Die angegebene Datei wurde nicht gefunden"

ich geh mal davon aus, das irgendwo Fragmente gespeichert wurden die gut versteckt wurden von dem Installationprogramm, ich muß die finden damit der Buttom "Demo installieren" wieder anklickbar ist

Bitte helft mir, den PC werd ich definitiv nich neuinstallieren !!! ;-)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.09.2009, 09:10
Commander Roth Commander Roth ist offline
Duh, Winning
 
Registriert seit: 31.10.2008
Ort: Barlachstadt Güstrow
Standard AW: Probleme bei der Demo Installation

Zitat:
Zitat von Dragnod Beitrag anzeigen
ich hab ein Problem,
ich hab die Demo installiert, und bei der Installation ist der PC abgeschmiert wegen Stromausfall.
der großteil ist installiert, mein Problem ist nur, das ich die Demo nicht starten kann.
deswegen dachte ich installiere es einfach neu, aber Pustekuchen !
ich kann es weder neuinstallieren und auch nich deinstallieren.
ich hab schon den Eidos-Ordner gelöscht und es nochmal versucht, aber der Buttom "Demo installieren" ist nich anklickbar
und wenn ich eindach auf "spielen" gehe dann bekomm ich eine Fehlermeldung mit folgenden Text "Die angegebene Datei wurde nicht gefunden"

ich geh mal davon aus, das irgendwo Fragmente gespeichert wurden die gut versteckt wurden von dem Installationprogramm, ich muß die finden damit der Buttom "Demo installieren" wieder anklickbar ist

Bitte helft mir, den PC werd ich definitiv nich neuinstallieren !!! ;-)
Darf ich mal fragen welches Betriebsystem du hast?

Weil bei Vista kannst du dir unter deinen "Benutzer" Ordner die Versteckten
Ordner und Datein anzeigen lassen, wo meist auch noch was gesichert wird.

z.B. die entpackten Datei von der Batman Arkham Asylum Demo

Gruß
Chris
__________________
Würde gerne bei Crystal Dynamics Mäuschen spielen
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.09.2009, 12:57
Dragnod Dragnod ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 10.09.2009
Standard AW: Probleme bei der Demo Installation

Ich habe Windows XP,
als ich die runtergeladene Demo-Datei gestartet hatte, da hab ich mir gemerkt wo die daten zwischengespeichert werden und den Ordner gelöscht, damit er komplett neu alles erstellen muß.
aber irgendwie kann ich den Buttom "Demo installieren" immer noch nicht anklicken.

Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.09.2009, 13:25
Benutzerbild von DarkBorg
DarkBorg DarkBorg ist offline
The Agent of Chaos
 
Registriert seit: 14.09.2004
Ort: /dev/null
Standard AW: Probleme bei der Demo Installation

Dann wird in der Registry noch irgendwo ein Schlüssel abgelegt sein.
__________________
From hell's heart, I stab at thee. For hate's sake, I spit my last breath at thee
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.09.2009, 13:35
Commander Roth Commander Roth ist offline
Duh, Winning
 
Registriert seit: 31.10.2008
Ort: Barlachstadt Güstrow
Standard AW: Probleme bei der Demo Installation

Genau dann kann nur noch ein schlüssel in der Registry sind. diesen musst du
löschen dann sollte es wieder gehen, weißt du wie das geht?

wenn nich gib ich dir hier ne kurze anleitung.
__________________
Würde gerne bei Crystal Dynamics Mäuschen spielen
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 18.09.2009, 14:26
Buno Buno ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 18.09.2009
Standard [PC]Problem bei Installation

Hallo!
Ich habe mir heute Batman Arkham Asylum gekauft, jedoch traten bei mir schon Probleme bei der Installation auf. Mittlerweile hab ich es geschafft, dass Spiel zu installieren, es treten aber immer noch Probleme auf.
Ich beschreibe euch mal genau was ich gemacht habe.

1. Installtion
Das Spiel ließ sich ganz normal installieren, es traten keine Probleme auf, bis Microsoft .NET Framework 3.0 installiert werden sollte. Hier hängte sich die Installation komplett auf und es war mir nur noch über den Taskmanager möglich, die Installation abzubrechen.
Anschließend habe ich den Rechner neu gestartet und die DVD erneut eingelegt. Der Launcher startete, allerdings war es mir nicht möglich das Spiel zu installieren, noch ein neues Spiel zu starten. Unter Systemsteuerung -> Software wurde das Spiel nicht aufgeführt.

2. Installation
Ich habe dann die Setup.exe direkt von der DVD aus gestartet. Hier ließ sich das Spiel dann installieren, bis zu dem Punkt, wo zusätzliche Programme installiert werden sollten. Ich bekam einige Fehlermeldungen, dass Dateien nicht gefunden werden konnten. (Die Installationsdateien für PhysX und Windows Live zB.).
Jetzt konnte ich aber unter Systemsteuerung -> Software Batman Arkham Asylum sehen, ich habe es hier dann deinstalliert.

3. Installation
Hier lief die Installation an sich reibungslos ab, es traten keine Fehler auf. Allerdings treten jetzt Fehler auf, wenn ich versuche das Spiel zu starten.
"ShippingPC-BMGame.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden". Anschließend kann ich einen Problembericht an Microsoft schicken. Anschließend erscheint ein Fenster mit dem Namen "Message" welches folgenden Inhalt aufzeigt:
General protection fault!
History: ?INT?Version.ID.Unreal? ?INT?Version.ID.Local? FMOD: 42200/42200 Game
RaiseException() Address = 0x7c81eb33 (filename not found)
GColor::GetHSI() Address = 0x1c5f95a (filename not found)
GColor::GetHSI() Address = 0x1a9f47f (filename not found)

Dieses Fenster kann ich nur mit "OK" wegklicken. Anschließend kommt nochmal das "ShippingPC-BMGame.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" - Fenster.

Versuche ich ShippingPC-BMGame.exe direkt von der DVD zu starten erscheint folgender Fehler: "Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil wxmsw28u_core_vc_costum.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben."

Ich werde jetzt alles deinstallieren, den Rechner neu starten und versuchen, das Spiel nochmal zu installieren..mal sehn ob es dann geht.
Ich hoffe dass mir hier jemand in der Zwischenzeit vielleicht mehr zu den aufgetretenen Fehlern sagen kann.

mfg Buno
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 18.09.2009, 16:27
Tantam Tantam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.01.2007
Standard AW: [PC]Problem bei Installation

das gleiche hab ich auch
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 18.09.2009, 17:57
Mineral4r7s Mineral4r7s ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 18.09.2009
Standard CD wird nicht erkannt

Aloha.

Ich hab mir das Spiel über Amazon bestellt, es kam heute an.

Ich hab mich gefreut, wollts installieren und mein PC erkennt die CD nicht. Andere z.B. mein Street Fighter 4 erkennt er aber.

um spezifischer zu werden: Wenn die CD drin liegt, wird sie im Arbeitsplatz nicht angezeigt. Ich kann also nicht auf die CD zugreifen.

Lösung bitte.

PS: Ich habe die CD in den PC meines Bruders eingelegt, dort wird sie wunderbar erkannt. Er hat Vista, ich XP.

mfg
mein name

Geändert von Mineral4r7s (18.09.2009 um 22:16 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 18.09.2009, 21:51
Mineral4r7s Mineral4r7s ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 18.09.2009
Standard AW: [PC]Problem bei Installation

Hier wird einem nicht geholfen. Ich vermute das, zumindest bei meinem Problem der Kopierschutz daran schuld ist. Mal wieder ganz toll. Er schützt echt vor Kopien. Die CD wird ja nichtmal vom PC erkantn! Wuhu
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 19.09.2009, 00:25
chill3r chill3r ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 19.09.2009
Standard Spiel stürzt ab

habe ein problem und glaub es liegt am spiel.
hab nen laptop mit einer GeForce 9600M GT. das spiel läuft auch bestens. nur es geht einfach hin und wieder aus. habe extra neue treiber runtergeladen aber es ändert sich nichts. es kommt auch nicht immer an der selben stelle oder nach einer gewissen zeit. kann mir jemand helfen?
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 19.09.2009, 00:55
Benutzerbild von Totensturm
Totensturm Totensturm ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.09.2009
Standard AW: Laptop schaltet sich ab

hab stellenweisse das gleiche problem... zwar schaltet sich mein PC nicht aus... aber das Game schaltet sich urplötzlich ab (meistens zwischensequenzen wie z.b. Joker wenn er dich auslacht wenn du verreckst) oder ich ins Menü zurück gehe und Herausforderungen machen möchte... meint er auch, er müsse sich abschalten... ohne Fehlermeldung

nur ab und zu kommt "Bla Bla hat ein fehler verursacht und muss beendet werden"
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 19.09.2009, 01:01
Benutzerbild von Rhaven
Rhaven Rhaven ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.09.2009
Standard fehler mit der installer.ini

also ich habe mir heute das game über steam gekauft und hab mich tierisch gefreut auf das game doch bei der Sprache gibt es ein kleines Problem und zwar kommt da beim starten eine meldung :
Can't load installer.ini

und wie ich geschaut habe in die ordner war da auch gar keine installer.ini.
naja jetzt kann ich es halt nicht auf deutsch stellen...
kann mir vlt wer diese installer.ini hochladen?

Geändert von Rhaven (19.09.2009 um 10:17 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 19.09.2009, 01:03
Benutzerbild von Totensturm
Totensturm Totensturm ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.09.2009
Standard AW: CD wird nicht erkannt

also ich habe auch XP, und konnte es reibungslos ohne probleme installieren... kein gemecker oder sonst was...

hast du mal dein laufwerk aus dem geräte manager geschmissen (also deaktiviert) und nochmal aktiviert? das hat bei mir z.b. mit einem anderen game geholfen...

ansonsten, etwas blöde... aber:
tauscht mal eure laufwerke für die installation... wenn das ihm geklappt hat, müsste das laufwerk bei dir auch die CD erkennen...

ich vermute mal ganz stark, das dein laufwerk kein bock auf die Disc hat =(
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 19.09.2009, 08:05
shrek o neill shrek o neill ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 19.09.2009
Standard ShippingPC-BmGame.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".

zuerst mal hallöchen, hoffe mir kann einer helfen, wenn net verzweifele ich so langsam aber sicher.
hab gestern das game bekommen, hab es installiert und wat ist?
es kommt diese fehlermeldung und dann wars das!
(ShippingPC-BmGame.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".)
jedesmal wenn batman zum anstalltsleiter sagt: "Anstaltsleiter hier stimmt was nicht, ich gehe mit ihm" ruckelt noch kurz die musik und dann wars das, game wird beendet und fertig.
hab schon rumgegoogelt und so einiges rumprobiert, aber nix hilft.
hab mir diese komische "msvcr71.dll" datei gezogen und in meinen binaries ordner kopiert, bringt nix.
hab den physx patch installiert, bringt nix.
daher bin ich nu mit meinem latein am ende, was kann ich noch machen?
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 19.09.2009, 10:19
Benutzerbild von Rhaven
Rhaven Rhaven ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.09.2009
Standard AW: CD wird nicht erkannt

ne sein laufwerk hat bock auf die disc aber es ist zu langsam um die disc zu lessen ^^
hatte ich auch mal...
bei call of duty 4.
nachdem ich ein neues laufwerk rein gemacht hatte ging es doch auf dem alten ging es trotzdem nicht
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 19.09.2009, 11:25
PaulNachtwind PaulNachtwind ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 19.09.2009
Standard totaler rechner crash

bei der aufgabe bei der man die ärztin retten soll die erschossen wird sobald man einen fehler macht stürzt das spiel jedes mal mit "blue" bildschirm total ab wenn man den hinteren bereich betritt.

hat das problem noch jemand ?
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 19.09.2009, 13:09
Sokar123 Sokar123 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 19.09.2009
Standard Probleme bei Darstellung 16:9

Hallo,

habe am Freitag mir das Spiel gekauft. Demo lief ohne Probleme. Beim Starten hörte ich Sound aber sah kein Bild. Erst als ich die Auflösung auf 4:3 stellte ging es. Habe eine Geforce 9800 gtx+ und einen ACER 24 TFT X243HBD
* Full HD-Auflösung 1920 x 1080 Pixel
* Breitbildformat 16:9
* Kontrast 40000 : 1
* Reaktionszeit 2 ms

Läuft über normalen Monitor kabel.
Brauche ich ein HDMI Kabel damit ich 16:9 spielen kann.

Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 19.09.2009, 13:28
moddin moddin ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 18.09.2009
Standard AW: totaler rechner crash

Ich hatte exakt das selbe Problem. Im Bluescreen war von "nv4_disp.dll" die Rede.
Ein Update meines Grafikkartentreibers scheint es aber (hoffentlich dauerhaft) behoben zu haben...
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 19.09.2009, 15:10
Chriss_k Chriss_k ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.03.2006
Standard AW: Probleme bei Darstellung 16:9

also bei mir lief die demo wunderbar über HDMI Adapter als auch dierekt Full HD mit dierektem HDMI kabel in 16:9
bin grad am installieren der vollversion und probiers gleich mal aus

Edit: jep funktionier wunderbar

Geändert von Chriss_k (19.09.2009 um 16:43 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 19.09.2009, 15:45
Tantam Tantam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.01.2007
Standard AW: ShippingPC-BmGame.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".

das habe ich auch es ist nur komisch das uns keiner hilft
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 19.09.2009, 15:50
martinhenrich martinhenrich ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 18.09.2009
Standard AW: ShippingPC-BmGame.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".

Gleiches Problem bei mir - auch ich komme nicht weiter und tappe im Dunkeln...
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 19.09.2009, 15:56
shrek o neill shrek o neill ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 19.09.2009
Standard AW: ShippingPC-BmGame.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".

kann ja wohl nicht sein, das man noch nicht einmal im offiziellen forum hilfe bekommt...!?
aber ist wie so oft, als ehrlicher käufer bist du der gearschte....
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.