Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Conflict > Conflict: Denied Ops

Hinweise

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 07.04.2008, 21:29
Born2Die Born2Die ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.04.2008
Standard Conflict Denied Ops Graka problem

Ich begrüsse mich aller erst einmahl...

Naja wie im titel schon beschrieben, habe ich mit C-DO ein problem betreff Grafik karte...

Ich habe mir das Spiel Hier gekauft und laut der Systemvoraussetzung von dieser Seite sollte es ja gehen... Bei der Grafikkarte habe ich eine ATI Radeon X1200 series, jedoch hatt die auch 128 mb grafikspeicher und unterstützt Shader Model 3 (soviel ich weiss). jedoch wenn cih das spiel starte kommt dass meine Hardwarekonfiguration nicht der des Spieles entspricht. Naja... ich klicke auf "ok" und dann öffnet sich ein kleines Fenster auf dem ich auf "Einstellungen" gehe...
O_o was jetzt los??? bei 3D-Gerät steht nichts und bei Auflösung auch nicht... ok gehe auf "Hardware prüfen" und dort steht alles im grünen Bereich aussert Bei Grafikkarte Ist es ROT... jetzt wollte ich fragen wie ich dieses Problem beheben kann pls helft mir...

PS. Crysis läuft bei mir mit ein paar rucklern und ich dachte mir warum C-DO nicht auch laufen sollte...

Geändert von Born2Die (08.04.2008 um 13:21 Uhr).
  #2  
Alt 07.04.2008, 22:21
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Conflict Denied Ops Graka problem

Crysis läuft auf der Karte ohne Probleme? Das ist doch eine Xpress für Notebooks im unteren Leistungsspektrum, wenn Du die X1200 richtig angegeben hast. Auf der läuft F.E.A.R mit 1024x768 gerade mal mit 2 FPS.

Bist Du da sicher?

Und eben lese ich den Link. Da steht: 128 MB Shader Grafikkarte Modell 3+ (GeForce 6800+, ATI Radeon X1300+). *hüstel*
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...

Geändert von garretchen (07.04.2008 um 22:40 Uhr).
  #3  
Alt 08.04.2008, 13:20
Born2Die Born2Die ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.04.2008
Frage AW: Conflict Denied Ops Graka problem

also ich habe alles bei crysis auf niedrig... und wenn jetzt sehr viele explosionen sind, ruckelts ein bisschen... Hätte ich evt noch erwähnen sollen... Und gibt es irgend einen Weg, diese hardware erkennung bei Conflicht Denied Ops zu umgehen

Und ja ich weiss dass eine x1300 verlangt wird aber meine x1200 hat ja auch 128mb grafikspeicher und hat Shader model 3 oder täusche ich mich da???

Also 128 mb grafik speicher bin ich mir sicher...

Mein System noch:

AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ (2.21ghz)
1.37 GB RAM
ATI Radeon x1200
Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC (1000 mb/s)
ExcelStor Technology J8160S (160 GB Festplatte)
Realtek HD Audio Device

Wenn ihr noch mehr daten braucht, dann fragt einfach...
  #4  
Alt 08.04.2008, 20:46
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Conflict Denied Ops Graka problem

Die Karte hat maximal 128MB, da sie auf shared Memory zurückgreift .
Die X1300 hat 256 "echte" MB und greift nur zusätzlich auf HyperMemory zurück.

Da liegt das Problem. Deine Karte hat keine echten 128MB Speicher.
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
  #5  
Alt 09.04.2008, 10:07
Born2Die Born2Die ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 07.04.2008
Standard AW: Conflict Denied Ops Graka problem

Ok THX für die Antworten...
D.h. dass ich mir eine neue Grafikkarte zulegen muss??? und sonst kann ich dieses Game vergessen???
Leider bin ich im Momment Arbeitslos und habe so nicht sehr viel geld...
Tja, da heisst es abwarten und Tee trinken...
  #6  
Alt 09.04.2008, 21:28
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Conflict Denied Ops Graka problem

So sieht es leider wohl aus. Mit der Karte kommst Du nicht mehr allzu weit. Schau mal hier nach, da sind die Karten nach ihrer Leistungsfähigkeit sortiert.
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.