Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Conflict > Conflict: Denied Ops

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 07.02.2008, 14:48
Rapp Rapp ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.11.1999
Standard Wie klettern?

Hallo
Wie klettere oder heile ich?
Dafür gibt es keine tastaturbelegung.
Danke Reiner
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.02.2008, 15:47
CabalArt CabalArt ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.02.2008
Standard AW: Wie klettern?

Einfach die "Benutzentaste" drücken. Die ist für alle Interaktionen. Normalerweise ist das Leertaste gedrückt halten.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.02.2008, 12:24
Rapp Rapp ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.11.1999
Standard AW: Wie klettern?

Hallo
Danke für die Antwort.
Das funktioniert irgendwie nicht.
Beim Heilen muss ich z.B. den Karakter des Verwundeten annehmen und dann "T" gedrückt halten.
Dann kommt mein Kolege und heilt mich.
Selber klettern geht gar nicht.
Gruss Reiner
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.02.2008, 17:16
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Wie klettern?

die Aktionen funktionieren nur wenn du das Handsymbol siehst...
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.02.2008, 19:30
Rapp Rapp ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.11.1999
Standard AW: Wie klettern?

Hallo
Das ist mir schon klar.
Danke Reiner
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12.02.2008, 15:47
Rapp Rapp ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.11.1999
Unglücklich AW: Wie klettern?

Hallo
Jetzt geht es echt nicht weiter. Bisher hab ich mich mit dem Handsymbol so durchgemogeld, indem ich die Figur gewechselt hab.
In der U-Boowerft, beim Treseranbringen geht das aber nicht mehr. Da erscheint das Rädersymbol nicht wemnn ich linke Maustast drücke.
Es erscheint nur das Handsymbol. Die Leertaste reagiert garnicht. hab sie schon umgestellt, geht aber auch nicht. Die Aktionstaste ist einfach nicht zuzuweisen.
Wie geht das bei Euch?
Danke Reiner
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.