Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.01.2008, 12:48
Daxter Daxter ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.01.2008
Böse Greifhaken klappt nicht

Brauche Hilfe:
Habe JC für PC,ist auch echt geil, aber immer wenn ich den Greifhaken abschiesse, und der Haken trifft sein Ziel, stürtzt das Spiel ab
Hoffe ihr könnt mir helfen
DAX
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.01.2008, 15:45
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Grifhaken klapt nicht

Was für Ziele nimmst Du Dir denn gängigerweise vor? Möwen?
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.01.2008, 22:30
Daxter Daxter ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.01.2008
Standard AW: Grifhaken klapt nicht

Ich ziele auf Helis, Autos etc.,aber immer, wenn der Haken trifft, stürtzt der PC ab
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.01.2008, 15:08
Benutzerbild von Kevin
Kevin Kevin ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 07.01.2007
Standard AW: Grifhaken klapt nicht

Hi.
Just Cause ist ja dafür bekannt das es viele fehler hat^^ aber sowas ist mir noch nicht vorgekommen.Vllt. mal Neu Installieren! ? sonst fällt mir nix ein.
Würde dir ja ein Patch empfehlen aber den gibts ja nich XD.Das Game kommt bei mir erst wieder auf die Platte wenn ein Patch draußen ist.Naja versuch mal ne Neu Installation.Ich hatte noch nie Probleme mit den Greifhaken.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 07.01.2008, 13:25
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Greifhaken klappt nicht

...bedeutet, Du wirst es wohl nie mehr auf die Platte tun, es sei denn, es gibt irgendwann mal ein Fanpatch, denn die Produktpflege wurde von Avalanche im Grunde gleichzeitig mit dem Release eingestellt.
Klasse Firma - und wir dürfen jetzt hier die User beruhigen, die sich höllisch ärgern.

Dax: Du kannst uns ja trotzdem mal Deine PC-Daten (Prozessor, Grafikkarten etc.) nennen. Das hier wurde zwar für eine ganz andere Problematik geschrieben, aber diese Dinge solltest Du (natürlich angepaßt auf Deine Systemkomponenten) auch mal nach und nach durcharbeiten.
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.