Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Midway - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.07.2007, 18:45
Blowpipe Blowpipe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 11.07.2007
Unglücklich Server zur Zeit nicht Verfügbar

hallo
ich habe mir vor kurzem BSM gekauft, da es mir nach den Rezessionen gut gefallen hat.
ich kann allerdings nur Singleplayer zoggen

jedesmal wenn ich auf einen server gehen will kommt: Der Server .... ist zur zeit leider nicht verfügbar.

ich hab alles probiert und weis nicht mehr weiter
kann mir wer helfen?

ich habe einen alten Longshine Firewallrouter (hab die firewall schon deaktiviert und ging trotzdem nicht) und benutze Zone Alarm Firewall (habe ich auch schon abgeschaltet und ging auch nicht)
habe auch schon Version 1.1.1

ihr seid meine letzte hoffnung das ich BSM auch online zoggen kann

mfg Blowpipe
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.07.2007, 00:35
{WolfsRdl}Akagi {WolfsRdl}Akagi ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.03.2007
Standard AW: Server zur Zeit nicht Verfügbar

denke hier liegt die lösung!
http://www.eidosforum.de/showthread.php?t=11099
__________________
www.cologne-streetfighter.de
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.07.2007, 23:54
Blowpipe Blowpipe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 11.07.2007
Standard AW: Server zur Zeit nicht Verfügbar

tut mir leid aber ich kann dem nicht folgen
ich finde da keine lösung für mein problem, da ich den DHCP Client z.B. schon deaktiviert habe und meinem PC über router eine feste IP zugewiesen hab

bin immer noch ratlos was das problem is
meine verbindung kanns auch nich sein da ich DSL 6000 mit Fast Path der Telecom hab
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.08.2007, 01:22
Blowpipe Blowpipe ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 11.07.2007
Standard AW: Server zur Zeit nicht Verfügbar

also bei mir funktionierts jetzt

meine Lösung:
deaktiviert alle netzwerkverbindungen die ihr nicht benötigt!!!
ich hab meine TV-Karte als Lan-Verbindung 2 geführt und jetzt deaktiviert
ich aktivier sie wieder wenn ich se brauche

hoffe es funktioniert bei anderen ähnlich
hat lange gedauert bis ich da drauf gekommen bin

mfg
Blowpipe
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.07.2008, 18:48
Benutzerbild von extremeBismarck
extremeBismarck extremeBismarck ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 12.07.2008
Standard AW: Server zur Zeit nicht Verfügbar

Wie oft hast du das denn probiert?
Es ist des öfteren ganz normal wenn so eine Meldung kommt (sie entsteht wenn du zum Beispiel einen Server laden willst der gerade geschlossen wurde).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.07.2008, 15:11
EVA-01 EVA-01 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.01.2007
Standard AW: Server zur Zeit nicht Verfügbar

Verdammter Totengräber...
__________________


Haruhi in DE? www.sosbrigade.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.