Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Midway - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.04.2007, 12:03
GMP720 GMP720 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.04.2007
Standard Bitte CD einlegen ?

Hallo,
ich habe das Spiel "Battlestations Midway" bei Gamesload offiziell für 39,00 Euro erworben, runtergeladen und installiert. Bislang klappte alles ganz prima.

Nun habe ich heute den Patch 1.1 installiert und wollte das Spiel starten.
Nun steht da aber, das ich die orginal CD einlegen soll.

Keine Disk eingelegt.

Bitte legen Sie die originale "BS-Midway" CD/DVD in ein Laufwerk.
Weitere, detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte http://www.securom.com/message.asp?m=nodisc&l=ge.

Den LINK folgend funktionierte auch nicht.

Hat einer eine Idee ?

Gruß
GMP
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.04.2007, 13:10
{WolfsRdl}Akagi {WolfsRdl}Akagi ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.03.2007
Standard AW: Bitte CD einlegen ?

hallo!
wenn ich das bisher richtig mitbekommen habe ist der patch wohl momentan nur für die cd version!
versuchs mal mit einer systemwiederherstellung auf einen punkt vor dem patchen!
dann bist du zurück auf version 1.0 und musst auf den richtigen patch warten!

wird hier bestätigt!
http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=66960
http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=66959

gruss -=)CSF(=-Akagi
__________________
www.cologne-streetfighter.de

Geändert von {WolfsRdl}Akagi (09.04.2007 um 13:19 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.04.2007, 13:14
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Bitte CD einlegen ?

Wenn du es dort offiziell erworben hat, hat das Game womöglich Probleme mit Emulatoren oder virtuellen Laufwerken. Wenn du diese mal aus schaltest könntest du eventuell auch auf Patch 1.1 spielen. Andernfalls versuche doch mal aus den Download Dateien von Gamesload als ein Image zu erstellen um diese eventuell mal zum laden zu verwenden. Vielleicht gelingt es ja damit.
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.08.2007, 23:27
Benutzerbild von Adlerwache
Adlerwache Adlerwache ist offline
{SNIPER ELITE}
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: HESSEN KASSEL
Standard AW: Bitte CD einlegen ?

zu not lädste dir ein Crack runter dann sollte es auf alle fälle gehn
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.10.2007, 12:35
Razorj20 Razorj20 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.10.2007
Standard AW: Bitte CD einlegen ?

Ich würde auch denken das das Patch für die CD/DVD Version ist und sonst wede dich an den Verkäufer und sage ihm das er dir die Disk schiken soll
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.