Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 04.04.2007, 20:00
Benutzerbild von Kevin
Kevin Kevin ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 07.01.2007
Frage Ist Mein PC fit Genug für Just Cause ?

Ich wollte mir mal vllt. in kürze Just Cause kaufen,könntet ihr mir bitte sagen ob mein PC ausreicht?

Prozessor: AMD Sempron 3200+
RAM: 1024MB RAM
Grafikkarte: Sapphire Radeon X1950 Pro 256/ 512 MB

Ich weiß nicht ob die informationen reichen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.04.2007, 20:45
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Ist Mein PC fit Genug für Just Cause ?

Er wird wohl eher nicht ausreichen. Just Cause ist Hardware-hungrig.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.04.2007, 22:13
Benutzerbild von Kevin
Kevin Kevin ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 07.01.2007
Standard AW: Ist Mein PC fit Genug für Just Cause ?

naja ich weiß nicht wer recht hat aber ich habe vorhin eine seite gefunden wo mann sein system testen kann. Hier der Link..........http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
Naja da kann man eben prüfen ob der PC gut genug ist.
Trotzdem Danke
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.04.2007, 19:34
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Ist Mein PC fit Genug für Just Cause ?

Wenn Du die möglichkeit hast, schlage ich dir vor erstmal in die Videothek zu gehen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.04.2007, 15:24
Benutzerbild von Kevin
Kevin Kevin ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 07.01.2007
Standard AW: Ist Mein PC fit Genug für Just Cause ?

Joa das werd ich machen.Das Spiel scheint richtig geil zu sein.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12.04.2007, 20:46
Rico
Gast
 
Standard AW: Ist Mein PC fit Genug für Just Cause ?

Oder einfach mal die Demo installieren.

Aber: Das Spiel wird bei dir mit Sicherheit laufen! Ich habe noch ein schlechteres System und ich kann das Spiel durchaus flüssig spielen. Natürlich nicht auf den höchsten Details, aber immerhin!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.04.2007, 20:21
Benutzerbild von Kevin
Kevin Kevin ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 07.01.2007
Standard AW: Ist Mein PC fit Genug für Just Cause ?

ok gut
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 25.04.2007, 07:56
Benutzerbild von Acacyn
Acacyn Acacyn ist offline
Hitman's Homie
 
Registriert seit: 11.11.2005
Standard AW: Ist Mein PC fit Genug für Just Cause ?

Also meiner Meinung nach ist Just Cause nicht wirklich Hardware hungrig wie vergleichbare Spieletitel mit ähnlicher Grafik. Ich hab ein mittelmäßiges System, aber dennoch läuft das Spiel auf den höchsten Einstellungen sehr flüssig:

AMD Sempron +3000
GeForce 6600
1280 DDR Ram
C-Media 3D Xear Soundkarte

Und wie bereits gesagt, einfach mal die Demo runterladen bzw. in der Videothek ausleihen und antesten.
__________________
ALIEN VS CLONE II - VENGEANCE

Hitman Blood Money Videos ~ Shadows Lady

Ich würde mich mit Ihnen ja gerne geistig duellieren,
sehe aber, Sie sind unbewaffnet!

Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.06.2007, 12:25
Pascal Pascal ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.06.2007
Standard Ist mein rechner gut genug für JC

Hallo habe einen 1,8ghz rechner mit 512mb ram und ein nvidea geforce 5200 Fx und frage mich ob just caus auf diesen rechner funzt die demo laüft einwandfrei!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03.06.2007, 18:22
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Ist mein rechner gut genug für JC

Theoretisch ja, in der Praxis sieht das leider so aus, das man sich lieber nicht nach der Mindestkonfiguration richtet, sondern eher an die Empfohlene Konfiguration und die sieht so aus:

CPU:Pentium 4 mit 2,8GHZ oder entsprechender Athlon XP, RAM:1024MB, Grafik:100% DirectX 9.0c kompatible Direct3d-Grafikkarte mit 256MB Grafikspeicher und TnL unterstützung (Geforce 7 Serie oder ATI X-1800)

Geändert von Sniper21 (10.06.2007 um 00:05 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.