Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Commandos > Commandos Strike Force > Strike Force - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26.03.2006, 13:32
KillerPinockel KillerPinockel ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.03.2006
Standard Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

Hi,

Im Ladebildschirm schmiert das Spiel immer bei der Mission "Weisse Hölle" ab. Die Missionen davor liefen einwandfrei.
Hat jemand das selbe Problem bzw. kann mir jemand helfen wie ich es löse.

THX
MFG
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.03.2006, 16:12
Benutzerbild von Duke
Duke Duke ist offline
The Sniper

 
Registriert seit: 18.10.2004
Ort: Hessen
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

Was hast du für einen Rechner?
Hast du einen aktuellen Treiber für deine Grafikkarte?

Der hier hat das gleiche Problem, allerdings wurde da auch keine Lösung gefunden.
http://www.eidosforum.de/showthread.php?t=4733
__________________
Schreibt bitte zurück wenn ich euch helfen konnte oder wenn meine Antworten unbrauchbar sind.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.03.2006, 16:55
striker striker ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.03.2006
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

Tja
Das gleiche Prob hab ich auch
Mein Graka-treiber ist der aktuellste
Die ersten Missionen liefen einwandfrei ohne Probleme,
Bis ich nach Norwegen komme, läuft es ne zeitlang,dann
schmiert es ab und mein Rechner startet einfach neu
Greez Striker
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.03.2006, 17:46
Benutzerbild von Duke
Duke Duke ist offline
The Sniper

 
Registriert seit: 18.10.2004
Ort: Hessen
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

Und was hast du für eine Grafikkarte?

Vielleicht kommt ja mal ein Patch raus der das Problem behebt. Scheint ja so als hätten wirklich viele das Problem.
Kann meiner Meinung nach nur an der Grafikkarte hängen, ich habe eine relativ gute und da geht es.(Geforce 6800GS)
__________________
Schreibt bitte zurück wenn ich euch helfen konnte oder wenn meine Antworten unbrauchbar sind.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26.03.2006, 21:57
KillerPinockel KillerPinockel ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.03.2006
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

Rechner:

AMD 2200+ 1,8 GHZ
1 GB Ram
ATI Radeon 9600 XT (Akt. Cata-Treiber)
Windows XP Prof SP 2 + aktuelle Updates
VIA auch aktuell

Das ist mein System

MFG
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.03.2006, 14:07
Benutzerbild von Duke
Duke Duke ist offline
The Sniper

 
Registriert seit: 18.10.2004
Ort: Hessen
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

Ist zwar alles nicht mehr das beste, müsste aber eigentlich trotzdem gehen.
Hast du die Grafikeinstellungen auf niedrig? Vielleicht geht es dann.
Aber wahrscheinlich brauchst du ne bessere Grafikkarte(obwohl die gar nicht schlecht ist) oder mehr MHz.

Bin mir aber auch nicht 100% sicher.
__________________
Schreibt bitte zurück wenn ich euch helfen konnte oder wenn meine Antworten unbrauchbar sind.

Geändert von Duke (27.03.2006 um 14:10 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 28.03.2006, 16:58
Theo Theo ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.03.2006
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

hi
schau mal nach ob die AGP-Oberflächenbeschleunigung deiner Grafikkarte verfügbar ist.
Ob AGP verfügbar ist kannst du im DirectX Diagnoseprogramm unter "Anzeige" sehen. AGP sollte "Aktiviert" sein.

geh auf start dann auf ausführen und gib dort DxDiag ein danach ok
nun auf anzeige und da muß AGP-Oberflächenbeschleunigung aktiv sein .
wenn das nicht der fall ist dann mußt du deinen AGP - Slot Updaten

viel erfolg Theo
P.S kann mir einer sagen was in der Mission los ist ich hab alle aufräge erledigt aber ich komme nicht in die nächste Mission Dank!

Geändert von Theo (28.03.2006 um 17:02 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 28.03.2006, 19:11
Benutzerbild von Duke
Duke Duke ist offline
The Sniper

 
Registriert seit: 18.10.2004
Ort: Hessen
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

Zitat:
von Theo
P.S kann mir einer sagen was in der Mission los ist ich hab alle aufräge erledigt aber ich komme nicht in die nächste Mission Dank!
Als letztes musst du 2 Panzer zerstören. Danach müsste die Mission eigentlich enden.
__________________
Schreibt bitte zurück wenn ich euch helfen konnte oder wenn meine Antworten unbrauchbar sind.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 28.03.2006, 20:26
Theo Theo ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.03.2006
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

Zitat:
Zitat von Duke
Als letztes musst du 2 Panzer zerstören. Danach müsste die Mission eigentlich enden.
danke hab die mission neu gestartet und nochmal durchgezock. hat gefumzt
danke für deine schnelle antwort
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 01.04.2006, 23:01
striker striker ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.03.2006
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

@Theo
Oberflächenbeschleunigung is aktiviert,und nu?
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 06.04.2006, 17:03
assitoni assitoni ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.04.2006
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

hi hab auch das problem allerdings in mission 5 in frankreich wo man durch den tunnel zum bordell muss im ladebildschirm gelöange ich mit fehlermeldung zurück aufs desktop hatte das problem bei der ersten mission und habe dann neuinstalliert wo es dann bis zu besagter stelle lief..kann mir nicht vosrstelln das es an der grafikkarte liegt da multiplayer einwandfrei funtzt

system

Processor: AMD Athlon(tm) XP 2000+, MMX, 3DNow, ~1.7GHz Memory: 768MB RAMNVIDIA
GeForce FX 5200
6.14.0010.5673

vielleicht kann ja doch jmd helfen obwohl vom support auch noch keine antwort kam
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 06.04.2006, 23:14
assitoni assitoni ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.04.2006
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

diejenigen mit demselben problem sollten sich bei cheats.de den unlocker runterladen damit werden alle levels freigeschalten konnte damit alle zocken
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 07.04.2006, 20:04
striker striker ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.03.2006
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

Hab die von eidos auch mal angeschrieben,und als Antwort kam das

Es ist wichtig den alten Grafiktreiber zu deinstallieren, bevor Sie den neuen Treiber installieren. Sie können das über Start/Einstellungen/Systemsteuerung/Software tun.

Versuchen Sie auch einmal, ob eine Herabsetzung der Sound Hardwarebeschleunigung Abhilfe schafft. Bitte starten Sie dafür zunächst das DirectX-Diagnoseprogramm, indem Sie bei Start -> Ausführen 'dxdiag' eingeben. Klicken Sie bitte auf den Karteireiter Sound. Setzen Sie den Schiebregler für die Soundbeschleunigung bitte auf Standardbeschleunigung. Diese Einstellungen werden aktiv, sobald das Programm beendet wird - ein Windows-Neustart ist nicht notwenig. Sollte das Problem weiterhin bestehen, versuchen Sie bitte die Einstellungsmöglichkeiten Minimale Beschleunigung oder keine Beschleunigung.

Hatte ich alles schon vorher ausprobiert
******e man,das Spiel is geil und ich wills zocken
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 11.04.2006, 12:46
Jurasik Jurasik ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 11.04.2006
Standard AW: Mission "Weisse Hölle" schmiert ab

Habe dasselbe Problem. Abschmieren und Neustart sobald im Schnee.
Nach einer Neuinstallation konnte ich den Level zu Ende spielen und den Nächsten anfangen. Aber nachdem der Rechner aus- und wieder eingeschaltet wurde, hatte ich das Problem wieder.

Apropos Sound. Das Spiel erlaubt sich sowieso zu viel. Schaltet bei mir den Soundtreiber dauerhaft von 4 auf 2 Lautsprecher runter.

Geändert von Jurasik (11.04.2006 um 12:49 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.