Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Commandos > Commandos Strike Force > Strike Force - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.03.2006, 23:46
HIVE HIVE ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.03.2006
Böse Multiplayer

...wenn ich im Battleground (WAN) spiele, scheisst mein Rechner na spätestens zehn Minuten total ab.
d.h. !!!BOOM!!! der rechner schaltet sich ab und startet neu, ohne irgendeine Fehlermeldung abzugeben.

Gibst´s vielleicht schon irgendwelche Patches ?
oder kann mir jemand ´n Tipp geben !?!

Geändert von HIVE (18.03.2006 um 23:51 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.03.2006, 23:57
Plymo Plymo ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 15.03.2006
Standard AW: Multiplayer

moin ich komm garnicht mehr soweit zum online spielen
bei mir bekomm ich ein fehler irgendwas mit netzwek problem.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.03.2006, 13:24
DuHastMichLieb DuHastMichLieb ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.03.2006
Standard AW: Multiplayer

Ohje bei mir ist nach dem Namen und Passwort schluss. Da hängt mein Pc total und ich muß ihn komplett aus machen und neu anmachen, weil nix mehr geht das Bild bleibt einfach hängen

Was kann ich tun ..... HILFE
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.03.2006, 11:38
Benutzerbild von GoranAgar
GoranAgar GoranAgar ist offline
Administrator

 
Registriert seit: 26.04.2001
Ort: Die Hälfte vom ganzen Zug
Cool AW: Multiplayer

Zitat:
Zitat von HIVE
der rechner schaltet sich ab und startet neu, ohne irgendeine Fehlermeldung abzugeben.
Das ist eine Funktion die Standardmäßig bei Windows aktiviert ist. Wenn du das ausschaltest solltest du die Fehlermeldung oder sonsteinen Aufschluß darüber bekommen wo es hakt.

Gehe zu den Systemeigenschaften (Rechte Maustaste auf Arbeitsplatz und Eigenschaften auswählen) und wechsle zum Reiter "Erweitert". Dort klicke auf "Starten und Wiederherstellen" und nimm das Häkchen bei "Automatisch Neustart durchführen" raus.

Das verhindert nur den Neustart, behebt das Problem noch nicht. Aber jetzt hast du die Chance zu sehen was der Fehler sein könnte ohne das Windows meint ein Neustart wäre das Maß aller Dinge.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.03.2006, 11:39
Benutzerbild von GoranAgar
GoranAgar GoranAgar ist offline
Administrator

 
Registriert seit: 26.04.2001
Ort: Die Hälfte vom ganzen Zug
Frage AW: Multiplayer

Zitat:
Zitat von DuHastMichLieb
Ohje bei mir ist nach dem Namen und Passwort schluss. Da hängt mein Pc total und ich muß ihn komplett aus machen und neu anmachen, weil nix mehr geht das Bild bleibt einfach hängen

Was kann ich tun ..... HILFE
Hast du deiner Firewall gesagt, dass dieses Program online gehen darf?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.04.2006, 12:02
zetlok zetlok ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 11.04.2006
Standard AW: Multiplayer

Ich spiele den multiplayer öfters, der ist oberscheisse programmiert.
Hab mich mit Onlinern unterhalten, manche sagen der Netcode ist ist beschissen.
Da muss ein Patch her. Die Figuren laufen wie auf Eis, die Pings sind unendlich hoch weil nur Spieler selbst als Server verwendet wird. So ein Mist, dabei sind die Maps ok!

greetz
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.