Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Commandos > Commandos Strike Force > Strike Force - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26.03.2006, 16:49
deteil deteil ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.03.2006
Standard Grafikkarte zu schwach?

Hab Strike Force gekauft, aber läuft nicht richtig.
Meine Grafikkarte sollte eigentlich ausreichen, es ist eine GeForce M200, 64 MB.
Oder reicht sie nicht aus? Kann jemand helfen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.03.2006, 14:13
Benutzerbild von Duke
Duke Duke ist offline
The Sniper

 
Registriert seit: 18.10.2004
Ort: Hessen
Standard AW: Grafikkarte zu schwach?

Ich kenn gar keine M200.(Hab aber auch nicht so viel Ahnung)
Wann hast du dir die denn gekauft und wie viel hat sie gekostet?
__________________
Schreibt bitte zurück wenn ich euch helfen konnte oder wenn meine Antworten unbrauchbar sind.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.03.2006, 14:29
Benutzerbild von Kermit
Kermit Kermit ist offline
...ergo scharfe Munition
 
Registriert seit: 25.03.2006
Ort: Berlin
Standard AW: Grafikkarte zu schwach?

Du meinst sicherlich GeForce2 MX 200
Tja - ist halt nicht mehr die neueste - schon mal den neusten Treiber gezogen?
Redme auf Grafikkartenproblems durchforstet?
__________________
-- tempus fugit! was soll's... --

>>> Vorsicht - Maschinenraum ! <<<
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.03.2006, 01:33
efgadmin efgadmin ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.03.2006
Standard AW: Grafikkarte zu schwach?

Nein deine Graka reicht da nicht aus. Poste doch mal deine Konfig vom PC hier vielleicht kann ich dir dann mehr helfen.

http://www.efg-clan.net

Grüß -EFG-O`Neal (ServerAdmin)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.04.2006, 11:59
zetlok zetlok ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 11.04.2006
Standard AW: Grafikkarte zu schwach?

Also ich hab ne X800XT und einen 3,2 Ghz Prozessor / 1000 RAM
Wenn es mal viele Gegner auf einmal gibt dann saugt das Game unendlich Leistung, völlig unverständlich bei der Grafik.
Um höhere Auflösungen zu spielen braucht man Highend Komponenten -schade!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.