Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Just Cause > Just Cause 2 - technisch

Hinweise

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 30.03.2010, 15:02
madseason madseason ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.03.2010
Standard jc2 auf acer aspire 5820

hallo leute.

leider ruckelt bei mir das spiel sehr. jetzt hab ich ein paar fragen und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen (wenn möglich jemand mit dem gleichen laptop).
acer aspire 5920g graka: gforce 8600m gt

welche einstellungen benützt ihr das ihr das spiel einwandfrei spielen könnt?

des weiteren wollte ich fragen wie man die sequenzen überspringen kann?

vielen dank im vorraus

mad
  #2  
Alt 01.04.2010, 09:27
Benutzerbild von Croftscher
Croftscher Croftscher ist offline
Angel of Darkness
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Niedersachsen
Standard AW: jc2 auf acer aspire 5820

Sequenzen kann man nach einer bestimmten Zeit abbrechen, wenn unten in der linken Ecke (auf Xbox 360 A) eingeblendet wird... So war das glaub ich

Bei dem anderen kann ich dir leider nicht helfen, bin kein Pc´ler
__________________
Until my last breath I will fight.
CORE DESIGN <3
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.