Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.01.2007, 13:05
Derby-Fan Derby-Fan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.12.2006
Ort: Sag ich nicht...
Frage Videoaufnahmen

Hallo,
ich finde die Wiederholungsmöglichkeit bei Flatout 2 super und wollte fragen, ob jemand ein Pogramm kennt, dass Computerspiele aufnimmt. Ich wäre euch sehr dankbar, denn so könnte man coole Crash´ aufnehmen.
__________________
Sie können z. B. "Drive In" wörtlich nehmen und mit 150 km/h durch die Pommesbude fahren
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.01.2007, 13:10
Benutzerbild von Bianco
Bianco Bianco ist offline
Naomi Armitage
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: NÖ
Standard AW: Videoaufnahmen

Benutze hald das altbekannte Fraps.
__________________
Jetzt neu: 15 Days, Alan Wake CE, Supreme Commander 2 und Red Dead Redemption.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.01.2007, 16:33
Derby-Fan Derby-Fan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.12.2006
Ort: Sag ich nicht...
Reden AW: Videoaufnahmen

Danke, werde es irgendwann herunterladen, habe im Moment zuviel um die Ohren
__________________
Sie können z. B. "Drive In" wörtlich nehmen und mit 150 km/h durch die Pommesbude fahren
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.02.2007, 15:49
Benutzerbild von SuperBot
SuperBot SuperBot ist offline
Windows ME User
 
Registriert seit: 26.02.2007
Ort: Zu Hause
Standard AW: Videoaufnahmen

Ja benutze auch Fraps. Schade nur das Fraps nur Vollbild aufnehmen kann.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.02.2007, 16:09
nvidia-funzer nvidia-funzer ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 10.12.2006
Standard AW: Videoaufnahmen

Nimm doch Camstudio.da kann man den Bereich sogar selbst festlegen.und ich glaube sogar mehrere Größen einstellen.Auf jeden Fall kleiner als normales Bild.
__________________
Kostenlos C++ lernen!!!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.11.2007, 14:37
Benutzerbild von SuperBot
SuperBot SuperBot ist offline
Windows ME User
 
Registriert seit: 26.02.2007
Ort: Zu Hause
Standard AW: Videoaufnahmen

Ruckelt das auch net?!
__________________
Besuche meinen Blog! KLICK HIER
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 11.07.2008, 15:52
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard AW: Videoaufnahmen

fraps geht nicht auf vista nur die neue version ist aber 30 sek
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 21.08.2009, 18:48
tzguf tzguf ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 21.08.2009
Standard AW: Videoaufnahmen

ich habe auch vista und fraps lief bei mir auch
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 14.02.2011, 17:50
Mark94 Mark94 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 14.02.2011
Standard AW: Videoaufnahmen

Camtasia Studio is das beste was es gibt nur ist kostenpflichtig
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.