Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.09.2006, 12:54
Benutzerbild von Bianco
Bianco Bianco ist offline
Naomi Armitage
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: NÖ
Standard AW: Wo bleibt der Patch?

So, es ist ein Patch erschienen, aber aufpassen daweil nur beta Patch. --> http://support.empireinteractive.com...7-9534E1F48682

[2] NEW FEATURES



· Voice chat added

· Text chat added for the European version

· Bandwidth detection, and adjustments to the network send bandwidth

· Players are not disconnected if a race starts when they are not ready, instead they can wait in the lobby until the next race

· Improved prediction of remote cars in multiplayer games

· Simple cheat detection added for modified data and known hacks

· The list of multiplayer games extended to show 100 games instead of 25

· Only one kick vote can be initiated per race for the same player

· Return to the list of multiplayer games when you exit the lobby and have previously been searching for a game

· The draw distance for dynamic objects increased

· Aspect ratio option added, widescreen support

· Manual gearbox option added

· Userdata added to network objects that can be used when making game modifications

· New command line options added (see below, in COMMAND LINE OPTIONS)


[3] BUG FIXES



· Fix for joining behind NAT devices

· Fix for crash when refreshing the list of games

· Fix for joining games that are just about to start

· Fix for derby hang, when all other players disconnect before the derby starts

· Fix for a hang when exiting the session at the same time as someone else is joining

· Fix for the sorting of the list of multiplayer games. Now it sorts games in the lobby, with the games with least amount of players first

· Fix for packet relaying between machines that cannot connect directly, now it uses bandwidth and latency for that

· Fix for disconnects or crashes in stunt modes with low bandwidth

· Fix for crash at the game start, just after the race has loaded

· Fix for crash in races or derbies when more than one player gets disconnected at almost the same time

· Fix for crash when searching for multiplayer games, and there's too many games in the list

· Fix for a cheat where you are able to wreck the same player multiple times in derbies

· Fix for time synchronization bug, when the PC clocks are running at different speed, caused the "No other players in the game" message to appear at the start of races

· Longer timeout for joining, it was failing before due to timeouts in certain cases

· Fix for the last character not appearing in the text chat for the North American version

· Fix for text chat when the player names contains number for the North American version

· Fixed a crash in the loading screen

· Force feedback improved a bit

· Fix for disappearing car in the desert town track

· Fix for tournaments skipping races

· Player details cannot be selected for players that are not fully connected

· Fix for kicked players being able to join the same game again

· Hardcoded 10% deadzone removed for steering wheels
__________________
Jetzt neu: 15 Days, Alan Wake CE, Supreme Commander 2 und Red Dead Redemption.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.09.2006, 16:17
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

Probleme, Anregungen ,Fragen zu dem Patch postet ihr bitte gleich hier rein.


Edit: Bei mir funktioniert schon mal nicht der Voice Chat. Hat das noch wer?

Geändert von Sniper21 (02.09.2006 um 19:12 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.09.2006, 21:24
hightake hightake ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.09.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

Hallo Leute!
Ich bekomme den Patch gar nicht installiert,d.h.
wenn ich das Spiel starten will,kommt diese Meldung.

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.09.2006, 21:35
Benutzerbild von Bianco
Bianco Bianco ist offline
Naomi Armitage
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: NÖ
Standard AW: Beta Patch V1.1

Zitat:
Zitat von hightake Beitrag anzeigen
Hallo Leute!
Ich bekomme den Patch gar nicht installiert,d.h.
wenn ich das Spiel starten will,kommt diese Meldung.
Ähm du musst einfach die ganzen Daten ins Hauptverzeichniss von Flatout 2 kopieren/verschieben.
Ich würd mir aber eine Sicherungen der überschriebenen Daten machen, sicher ist sicher. ^^
Außerdem sollte man sich immer die Readme durchlesen, da steht nämlich dabei wie der Patch install. gehört.
__________________
Jetzt neu: 15 Days, Alan Wake CE, Supreme Commander 2 und Red Dead Redemption.

Geändert von Bianco (02.09.2006 um 21:37 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.09.2006, 23:06
hightake hightake ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 02.09.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

Jau,hat jetzt geklappt.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.09.2006, 05:51
Profiler84 Profiler84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

hmm habe es jetzt installiert und die chat funktion geht bei mir auch wenn ich ein spiel anlege blos ich finde jetzt keine server mehr egal was ich spielen will. der sagt mir nur das leider keine spiele zur zeit ausgeführt werden.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.09.2006, 20:19
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

Es liegt wohl daran, das noch nicht so viele den Patch installiert haben.

An den Patch muß auch noch reichlich verbessert werden. Bei mir hakt es auf einmal ohne ende. Das hatte ich vor dem Patch noch nicht. Auch fliegt man manchmal immer noch aus der Partie. Ist ja alles gut und schön mit dem Chat und so aber Verbesserungen an der Stabilität beim Onlinespiel sehe ich nicht. Ist eher schlimmer geworden.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 04.09.2006, 21:35
roberto roberto ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.09.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

hi habe ein problem wenn ich denn patch instalieren will das geht irgend wie nicht da kommt da immer zu erst schutz system instalieren dann mache ich ja und dann startet der pc automatisch neu dann passiert nix mehr und wenn ich denn patch nochmal anklicke kommt genau das gleich kann mir einer helfen ??

mfg
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 04.09.2006, 22:20
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

Entpacke all die Dateien.Kopiere dann die entpackten Dateien ins Hauptverzeichnis von FlatOut 2.(standardmäßig ist das C:\Programme\Empire Interactive\FlatOut2).Wenn du das gemacht hast, starte das Spiel ganz normal.

Geändert von Sniper21 (04.09.2006 um 22:31 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 05.09.2006, 13:40
roberto roberto ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.09.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

ja habe ich gemacht aber dann kommt das wieder mit denn schutz system bla bla bla neu staren dann passiert gar nix
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 05.09.2006, 15:57
Profiler84 Profiler84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

hatte ich auch das problem. habe einfach 3 mal neu gestartet und dann ging es klappt wahrscheinlich nicht beim ersten mal

Geändert von Profiler84 (05.09.2006 um 15:59 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 05.09.2006, 17:09
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

Das wird wohl am Starforce Treiber liegen. Wahrscheinlich hat der sich nicht korrekt installiert.Schau mal bei Gerätemanager\Ansicht\Ausgeblendete Geräte anzeigen\Nicht-PnP-Treiber. Dort müßte jetzt der Starforce Treiber zu finden sein. Ist der nicht zu finden oder ist mit einem gelben (!) gekennzeichnet, ist was nicht Okay.

Sollte das der Fall sein gibt es auf dieser Seite:http://www.star-force.com/protection/users/ ein sogenanntes "SFREMOVE tool". Damit kannst du ein eventuell beschädigten Treiber von Starforce entfernen.

Wenn du das gemacht hast, starte das Spiel neu. Es müßte jetzt wieder eine Abfrage kommen, ob du den Starforce Treiber installieren willst. Beantworte diese mit Ja und dein Rechner startet neu. Starte dann das Spiel wieder.

Versuch das mal. Wenns nicht geholfen hat,meld dich nochmal.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 06.09.2006, 12:21
Z3R0B4NG Z3R0B4NG ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.09.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

und was ist bei der US Version? die hat SecuRom und nicht Starforce

//edit:
oh
"BETA EUROPEAN / GERMAN PATCH V1.1"#
also gibts keinen für die US Version?


· The draw distance for dynamic objects increased

das denke ich ist schonmal sehr gut weil mir das schon negativ aufgefallen ist das bei 1280 und MAX Details die Objekte teilweise etwas sehr spät auftauchen...

Geändert von Z3R0B4NG (06.09.2006 um 12:22 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 06.09.2006, 16:28
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

Warum hast du denn die US Version und nicht die Deutsche?
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 09.09.2006, 16:45
Z3R0B4NG Z3R0B4NG ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.09.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

- weil ich US versionen erstens cooler find "Drei, Zwei, Eins - Start" find ich sounded very gay ;P
- weil ich über 18 bin und mich nicht bevormunden lasse, weder durch jugendschutz vonwegen indizierte Spiele noch durch vorsorgliche Selbstzensur (Dummys anstadt menschen, schwachsinn!)... auch wenn man den Punkt leicht zurück modden kann.
- und vorallem weil ich mir bestimmt keine Starforce verseuchte Versionen mehr kaufe!
-> http://www.glop.org/starforce/
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 10.09.2006, 00:39
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

Installiert sich bei SecuRom denn auch ein Treiber? Ob es jetzt für die US Version auch ein Patch gibt, weiß ich nicht. Vielleicht ist da was in den US Foren zu finden.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 11.09.2006, 21:54
Z3R0B4NG Z3R0B4NG ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.09.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

nein SecuRom installiert keinen Treiber (wobei das hier wohl eher ein Rootkit ist)
macht lediglich nen check ob die CD im laufwerk ist also nen ganz normaler kopierschutz ohne Nebenwirkungen.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 18.09.2006, 06:49
.:xXx:. .:xXx:. ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

weis man eigentlich wann der erste final patch kommt???
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 18.09.2006, 23:09
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Beta Patch V1.1

Bisher wurde noch nichts weiter bekannt gegeben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.