Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #76  
Alt 04.11.2007, 15:46
kevin2050 kevin2050 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.11.2007
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

hallo, habe genau das selbe problem, patch hilft nicht... und weißer bildschirm... also, ich habe diese site gefunden, und wollte fragen ob es so eine datei auch bei flatout2 gibt...http://theelderscrolls.info/?go=technikshader
vielliecht sollte sich jemand der ahnung von sowas hatt, die dateien von flatout durchsuchen...

mfg

kevin
Mit Zitat antworten
  #77  
Alt 15.12.2007, 20:55
Rene94 Rene94 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 15.12.2007
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

ich habe ein problem ich habe mir heute flat out 2 gekaift und es installiert danach wollte ich es natürlich spielen aber der bildschirm war schwartz es kam aber ein ton woran könnte es liegen muss ich vielleicht bei den einstellungen etwas anders einstellen????????
Mit Zitat antworten
  #78  
Alt 15.12.2007, 21:16
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Wobei es mal zu Problemen kam, war als ich bei den Soundeinstellungen etwas anderes eingestellt habe als bei den Grungeinstellungen. Starte das Spiel nochmal unter diesen Einstellungen:

Harware3D nicht aktiviert(kein Haken setzen)
Soundausgabe: Direct Sound
Soundtreiber: Primärer Treiber
Mixrate: 48khz

Läuft das Spiel jetzt fehlerfrei?
Wenn das Spiel unter diesen Einstellungen nicht fehlerfrei läuft, brauche ich Systemangaben um da vielleicht noch ein paar andere Tipps geben zu können.
Mit Zitat antworten
  #79  
Alt 19.01.2008, 18:28
melti555 melti555 ist offline
Abandonware
 
Registriert seit: 19.01.2008
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Ich habe hier ein Probelm, da mal ein screenshot
Link entfernt

Geändert von Sniper21 (19.01.2008 um 18:51 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #80  
Alt 19.01.2008, 18:43
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Hallo

Also dein Sreenshot hat nichts mit FO2 zutun. Ich glaube Du hast das falsche Forum erwischt.

Geändert von Sniper21 (19.01.2008 um 18:47 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #81  
Alt 31.03.2008, 19:56
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard Bei Meinen Freund Ein Fehler !! Bitte Helfen

ok alles geht ,menu,starten aber das Problem ist wen man egal was starten will z.b stunt Einzelrennen karriere ok bleiben wir bei Einzelrennen wen man schon startet ladet es ganz normal aber dan ist der Bildschirm weiß man sieht nur die Karte kmh und enter zum starten halt das kästchen


kann mir bitte jemand helfen

MFG Fabi112
Mit Zitat antworten
  #82  
Alt 01.04.2008, 21:16
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Was hat er denn für ein System? Grafikkarte, CPU usw. Von diesem Problem wurde schon öfter berichtet, vermehrt trat das Problem mit der Grafikkarte Geforce 4 auf. Eine Lösung gibt es aber noch nicht, außer sich eine neue Grafikkarte zu kaufen.
Mit Zitat antworten
  #83  
Alt 08.04.2008, 20:48
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

das wirt das problem also lösen
Mit Zitat antworten
  #84  
Alt 08.04.2008, 22:27
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Was für ein System ist das denn?
Mit Zitat antworten
  #85  
Alt 10.09.2008, 23:00
Acaniac Acaniac ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 10.09.2008
Standard weißes bild bei rennstart

hi also das prob is folgendes immer wenn ich ein rennen starten will seh ich nur die amaturen, die namen der gegner, und alle anderen anzeigen doch statt der umgebung und der autos is der bildschirm weiß
kann mir jemand helfen das problem zu beseitigen? (bin schon total verzweifelt)
Mit Zitat antworten
  #86  
Alt 11.09.2008, 10:50
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Hallo

Was für ein System hast Du? Das Problem ist hier nicht neu, vermehrt trat das Problem mit der Grafikkarte Geforce 4 auf. Eine Lösung haben wir aber noch nicht gefunden, nur das sich empfiehlt eine neue Grafikkarte zu kaufen.
Mit Zitat antworten
  #87  
Alt 25.01.2009, 20:10
pate pate ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.01.2009
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

servus jungz...und zwar hab ich ein kleines problem....hab mir gestern flatout 2 gekauft und konnte es kaum erwarten zu zocken....als ich das erste renn startete lief es die erste runde reibungslos.......lief wirklich reibungslos und mit einmal fing es an zu stocken wie sau...egal welche auflösung ich genommen habe es war immer das gleiche geschehen...paar sekunden; minuten lief es und dann fings wieder an mit stocken....könnt ihr mir mal bitte sagen woran das liegt?....wäre super....weiß echt nicht was ich machen soll....
meine systemleistung:
AMD Athlon 64x2 Dual
Core Prozessor 6000+
3,01 GHz 2,00 GB Ram
grafikkarte: Nvidia GeForce 8600GT
Mit Zitat antworten
  #88  
Alt 27.01.2009, 23:48
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Hallo pate,

passiert das auch bei anderen Spielen? Wie sind die Temperaturen von CPU und Grafikkarte? Sind alle Treiber auf dem neusten Stand?

Wenn das nur bei FO2 so ist, die Temperaturen in Ordnung sind und auch alle Treiber aktuell, dann weise dem Spiel mal nur eine CPU zu.Falls Du nicht weist wie das geht:
FlatOut2 normal starten. Taskmanager aufrufen. Bei Prozesse den Prozess von Flatout2 suchen und rechtsklick\Zugehörigkeit festlegen. Jetzt öffnet sich ein Fenster wo man die CPU festlegen kann. Nimm einfach bei einer der beiden CPU´s den Haken vorne weg. Zum Spiel zurück kehren.

Geändert von Sniper21 (27.01.2009 um 23:54 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #89  
Alt 28.01.2009, 16:46
pate pate ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 25.01.2009
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

nein es war bloß bei dem spiel....bedanke mich echt...warst mir ne große hilfe...es klappt jetzt....hab mir vorhin auch tuneup gezogen und mal alles gecleant....hatte evt. auch bissl was damit zutun....danke....wäre ich nie im leben drauf gekommen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.