Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51  
Alt 15.09.2006, 20:49
Tom005 Tom005 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.09.2006
Ausrufezeichen AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

welchen pach na hop no nied instarlierd wo is der
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 15.09.2006, 22:36
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Augen auf beim Eierkauf. Ist ganz oben Angeheftet Unter BETA PATCH V1.1

Aber hier nochmal der Link:http://www.eidosforum.de/showthread.php?t=8254
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 19.09.2006, 17:52
roberto roberto ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.09.2006
Standard wie stelle ich die grafik neu ein ????

hi leute

ich kann nicht mehr die grafik von flatout2 neu einstellen wie geht das es kamm nur einmal wo ich das game gestaret habe aber jetzt geht das irgend wie nicht mehr nur eben im gAME menü aber ich will das mal in 800 mal 600 zocken


mfg
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 19.09.2006, 18:53
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: wie stelle ich die grafik neu ein ????

Hallo

Start\Alle Programme\Empire Interactive\FlatOut2\Setup FlatOut 2. (Dies ist die Standard Installation). So wird das Menü aufgerufen in dem du die Auflösung verändern kannst.
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 19.09.2006, 20:55
roberto roberto ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.09.2006
Standard AW: wie stelle ich die grafik neu ein ????

verstehe das nicht bin in denn ordner drinne uns sehe keine setup flatout 2 exe
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 19.09.2006, 21:08
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: wie stelle ich die grafik neu ein ????



Im Startmenü von Windows müßte das sein.
Start\Alle Programme\Empire Interactive\FlatOut2\Setup FlatOut 2.

Geändert von Sniper21 (19.09.2006 um 21:20 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 01.10.2006, 17:16
Bowser Bowser ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.10.2006
Standard Grafikproblem

Hallo zusammen,
habe mir jetzt Flatout 2 zugelegt,funktioniert aber nicht richtig d.h.Spiel startet normal,Menümäßig auch alles ok, aber wenn ich dann nen Rennen starte,habe ich nen weißen Bildschirm,sonstige Anzeigen (Platzierung,km/h etc.) sind normal,auch Sound funktioniert soweit.
Treiber sowie Directx sind aktuell.

Habe Win 2000 Sp4
GeForce 4MX

MFG
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 01.10.2006, 17:53
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Deine Grafikkarte dürfte schon so ziemlich an ihrer Leistungsgrenze sein. Hast du schon den Patch installiert? Was du mal versuchen könntest. Wenn dieser Fehler auftritt, kehrst du noch mal ins Menü zurück und startest das Rennen neu.

Geändert von Sniper21 (01.10.2006 um 17:56 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 02.10.2006, 00:47
Bowser Bowser ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.10.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Hallo,

Patch 1.2 ist drauf.Mir ist klar,dass meine Graka ihren Dienst vorzüglich in der Eisenzeit verrichtet hat,aber seltsam finde ich es,dass ich überhaupt kein Bild kriege( also nur alles weiß)..wenns nur ruckeln würde..das könnte man ja in den Griff kriegen..also denke ich mal,dass man da nicht viel ausrichten kann,ohne ne neue Karte einzubauen.... ?

MFG

P.S
Sry für Öffnen eines neuen Threads
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 02.10.2006, 18:52
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Es haben schon mehrere User von diesen Grafikproblem berichtet. Jeder hat diese Karte. Also glaube ich langsam das es an der Grafikkarte liegen muß. Diese wird auch nicht von FlatOut 2 unterstützt. Also würde ich dir raten, dir eine neue Grafikkarte zu besorgen.
Mit Zitat antworten
  #61  
Alt 03.10.2006, 14:58
Bowser Bowser ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 01.10.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Naja bei meinen momentanen Finanzen wird sich das nicht realisieren lassen

Trotzdem Danke

MFG
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 09.01.2007, 21:39
Moritz-B Moritz-B ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.01.2007
Standard weisser Bildschirm

hallo,
ich habe flatout2 installiert("Sicherheitskopie" ), den patch drauf gemacht und es läuft.
aber wenn ich spielen möchte kann ich nur die konsolen usw sehen.
die "Rennbahn" ist einfach nur ein weisses bild.
dann hab ich mir einen ähnlichen beitrag wie den den ich jetzts schreibe durchgelesen und da hies es eine ATI Radeon 9200 series ist zu schlecht fuer das spiel.
ich habe nämlich eine ATI Radeon 9200 series und 768mb ram.
dann hab ich den neuesten treiber fuer meine g-karte installiet aber es klappt immer noch nicht

könnt ihr mir helfen?
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 10.01.2007, 17:56
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Warum installierst Du von einer Sicherheitskopie, wenn Du das Original hast?
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 18.01.2007, 20:53
Hoeckendorfer Hoeckendorfer ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.01.2007
Unglücklich Grafikprobleme, aber nur bei Asphaltstrecken

Hi Leute,
ich hab n echtes Problem. Ich habe mir Flatout 2 zugelegt und das Spiel ist wie der 1. Teil der Hammer, aber ich kanns nicht vernünftig spielen.
Bei Strecken in der Wüste oder im Wald läuft das Spiel einwandfrei, ohne Grafikfehler. Sobald ich in der Stadt oder im Kanal fahre habe ich jede Menge bunte Dreiecke, Vierecke, ... quer durch den Bildschirm. Die Strecke ist nur Abschnittsweise zu sehen. Aber wie schon gesagt nur bei Strecken in der Stadt, Kanal, Rennstrecke (überall wo keine Landschaft ist).
Habsschon X - Mal neu installiert und auch schon mit dem 1,2er Patch probiert, aber der Feler ist nicht behebbar. Dachte auch das es an den Graka Teibern liegt, aber uch mit älteren Treibern bestand das Problem.
Achja was noch wichtig ist, der Fehler liegt nur bei Flatout2 vor, die 1 geht, andere Spiele gehen, ... Kann mir einer Helfen???

Hier noch n paar infos zu meinem System:

Win XP SP 2
Intel Core 2 Duo 6600
Geforce 7600 GT PCI-E mit den aktuellsten Treibern (93.irgendwie)
1G DDR 2 Ram
Asrock 775Dual-VSTA Board
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 18.01.2007, 21:48
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Hallo

FlatOut 2 hatte schon Probleme mit AMD Doppelkern CPU´s. Vielleicht ist das auch so bei Intel. Versuch mal ob es besser läuft wenn Du einen Kern abschaltest. Das geht so:FlatOut2 normal starten. Taskmanager aufrufen. Bei Prozesse den Prozess von Flatout2 suchen und Rechtsklick\Zugehörigkeit festlegen. Jetzt öffnet sich ein Fenster wo man die CPU festlegen kann. Nimm einfach bei einer der beiden CPU´s den Haken vorne weg. Zum Spiel zurück kehren.
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 19.01.2007, 09:16
Hoeckendorfer Hoeckendorfer ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.01.2007
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Hi, danke für den Tipp
die gröbsten Grafikfehler sind verschwunden, man kann das Siel jetzt spielen. Allerdings gibt es immernoch einige bunte Dreiecke im Spiel. Zumeist zwar nur im Hintergrund, aber selten auch auf der Straße. Nochmal - es ist deutlich besser. Können die Grafikfehler trotzdem auftreten, auch wenn ich einen Prozessor abschalte (fürs Spiel). Achja nochmas: Ist es irgendwie möglich, dass dieses abschaltten eines Prozessors bei Flatout 2 gespeichert wird, oder muss ich das jedesmal manuell machen, wenn ich FO2 starte.

Danke nochmals
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 19.01.2007, 09:17
Hoeckendorfer Hoeckendorfer ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.01.2007
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Hätt ich fast vergessen.
Gibts da nicht irgendein Programm für FO2 welches gleich festlegt, dass FO2 mit nur dem 1. Prozessor läuft.
Ich habs auch mal probiert es mit nur dem 2. laufen zu lassn, da treten die Fehler wieder auf.
Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 19.01.2007, 21:46
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Gut dann können wir jetzt schon mal ausschließen das es an der Grafikkarte liegt.
Bei AMD CPU´s hat ein neuer Treiber das Problem gelöst. Vielleicht hat Intel auch einen rausgebracht. Hier findest Du vielleicht was zu deiner CPU. Ein neuer Treiber würde eventuell alle Grafikfehler beheben.

Zitat:
Achja nochmas: Ist es irgendwie möglich, dass dieses abschaltten eines Prozessors bei Flatout 2 gespeichert wird, oder muss ich das jedesmal manuell machen, wenn ich FO2 starte.
Wenn es noch keinen Treiber gibt, wirst Du das erst nochmal manuell machen müssen. Irgendwie konnte man das einstellen, ich weiß jetzt nur grade nicht mehr wie das ging. Ich mache mich da nochmal schlau.
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 04.02.2007, 11:03
joep joep ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.02.2007
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Wenn ich das spiel starte kommt folgendes:

Cannot display this video mode
dann is schwarzer bildschirm

Wie kriegt man das weg? bitte um eine antwort.

ein paar daten:

G-force 7950 GT

Intel core 2 dou

Win xp home SP2

Geändert von joep (04.02.2007 um 20:17 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 04.02.2007, 18:38
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Was hast Du denn für ein System?
Mit Zitat antworten
  #71  
Alt 04.02.2007, 20:27
joep joep ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.02.2007
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Windows XP home SP2


Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6700 @ 2.66GHz (2 CPUs)
Memory: 1024MB RAM
Mit Zitat antworten
  #72  
Alt 04.02.2007, 23:38
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Ändere doch mal im Setup von FO2 die Bildschirmauflösung. Vielleicht hast Du eine Einstellung gewählt, die dein Monitor oder Grafikkarte nicht verarbeiten kann.
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 15.02.2007, 00:05
Hoeckendorfer Hoeckendorfer ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.01.2007
Reden AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Hallo Leute,
hab übrigens das Problem mit FO2 in den Griff bekommen!! Hab mein BIOS mal auf die neueste Version geflashed (in meinem Fall 2.50) Jetzt ist alles bestens.
Ich hab das Asrock 775Dual-VSTA Board.

Danke nochals für eure Hilfe!!
Mit Zitat antworten
  #74  
Alt 20.08.2007, 23:04
Bulla Bulla ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 20.08.2007
Frage Kann die Autos und Landschaft nicht sehen

Hallo,

nachdem ich das Rennen gestartet habe, erscheint bei mir ein weißer Bildschirm und ich sehe mein Auto nicht. Woran kann das liegen? Hab einen Fujisi Siemens Rechner 2.92 GhZ Celeron 520 MB Ram mit XP, ca. 2 Jahre alt.

Hat jemand eine Idee?

:
Mit Zitat antworten
  #75  
Alt 21.08.2007, 01:26
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Grafikprobleme bei FlatOut2

Was hast Du für eine Grafikkarte? Wenn das eine ATI ist, versuch es mal mit dem Omega Treiber. Wenn dieser Treiber keine Abhilfe schafft, mit diesem kleinen Trick habe ich dieses Problem vor einiger Zeit mal gelöst. Starte ein Spiel und wenn dieser Fehler auftritt, kehre mittels "ALT+TAB" zum Desktop zurück, dann gleich wieder zum Spiel zurück gehen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.