Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #26  
Alt 09.08.2006, 15:43
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Was hast du den alles im Hintergrund laufen?
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 09.08.2006, 15:49
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

nichts, ich hab alles anti-vieren-programme und auch die firewall geschlossen wenn ich zocke!
das is auch das einzige game mit dem ich felher habe, alles andere läuft einwandfrei! auch starforce geschütze spiele
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 09.08.2006, 16:08
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Welche Grafikeinstellung hast du?
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 09.08.2006, 16:11
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Betriebssystemname Microsoft Windows XP Professional
Version 5.1.2600 Service Pack 1 Build 2600
Betriebssystemhersteller Microsoft Corporation
Systemname xxx
Systemhersteller ECS
Systemmodell M851
Systemtyp X86-basierter PC
Prozessor x86 Family 6 Model 10 Stepping 0 AuthenticAMD ~1830 Mhz
BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. Version 07.00T, 02.04.2001
SMBIOS-Version 2.3
Windows-Verzeichnis C:\WINDOWS
Systemverzeichnis C:\WINDOWS\System32
Startgerät \Device\HarddiskDmVolumes\xxxxDg0\Volume1
Gebietsschema Deutschland
Hardwareabstraktionsebene Version = "5.1.2600.1106 (xpsp1.020828-1920)"
Benutzername xxxx\xxxxxxxxx
Zeitzone Westeuropäische Sommerzeit
Gesamter realer Speicher 768,00 MB
Verfügbarer realer Speicher 405,57 MB
Gesamter virtueller Speicher 2,58 GB
Verfügbarer virtueller Speicher 1,81 GB
Größe der Auslagerungsdatei 1,83 GB
Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys


so ich hab jetzt ma sicherheitshalber die ganze seite genommen, ich hoffe ihr findet ein gutes neues board und ne neue graka dazu und vll so das meine anderen teile im pc wieder alle dran passen
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 09.08.2006, 16:31
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Zitat:
Zitat von blase
Hi Leute,
ich hab nen großes Prob!!!
ich kann das game ca. 5 min problemlos spielen, aber dann treten heftige bildzereißungen auf! ich habe keine abstürze oder sonstirge fehler. auch in anderen games habe ich keine prbleme! somit schließe ich eine defekte grafikkarte aus!
wenn ich nach auftreten dieser fehler das spiel beende und es erneut starte kann ich wieder so ca. 5 min ohne probs spielen!
ich habe schon alles mögliche versucht! habe die letzten 3 grafiktreiber von Nvidia versucht, hab TuneUp laufen lassen, hab neue Nforce treiber draufgemacht, aber nix hat geholfen. selbst eine herabsetzung der hardwarebeschleunigung des sounds hab ich gemacht(wobei ich den sound ausschließe bei grafikfelhern )
ich weiß einfach net weiter leute, bitte helft mir!!!

Mein system:
AMD baron 2800+
Asus A7N8X Deluxe 2.0
1024 Mb Ram
Club 3D 6600GT 128Mb
Ist vielleicht ne doofe Frage aber hast du die alten GRAKA Treiber deinstalliert bevor du die neuen installiert hast???
__________________
Lieber einen Highsider als garkeinen Abgang
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 09.08.2006, 16:39
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Also wenn du dir ein neues Board zulegen willst dann würde ich gleich dazu einen neuen Prozessor mitnehmen und den vor Ort auf dem Board anbringen lassen..Sonst fängst du nachher wieder an zu frickeln weil der prozessor nicht mitkommt.Davon mal abgesehen den Prozessor abbauen und neu auf das Board setzen das würde ich nie machen..Ich baue meine PC's alle selber zusammen aber einen Prozessor den setzte ich nicht aufs Board..Das lasse ich da machen wo ich das Kaufe..Wenn die das verkehrt draufsetzen ist das nicht meine Sorge...Und wenn der prozessor auch neu ist dann haste echt Ruhe für eine lange Zeit.
__________________
Lieber einen Highsider als garkeinen Abgang
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 09.08.2006, 16:42
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Hast du das Service Pack 2 bei dir? Das solltest du mal installieren. Weil FlatOut2 unterstützt nur Win XP SP2.

Edit: Du mußt sogar eine CPU mitkaufen. Denn den Sockel den du mit dem Bord hast gibts nicht mehr.

Geändert von Sniper21 (09.08.2006 um 16:45 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 09.08.2006, 16:49
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

@sniper spiele auf 1024x768 32 bit und alle details an!
habe auch schon andere einstellungen versucht, nix hat geholfen.

@courgan ja, habe ich jedesmal gemacht!
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 09.08.2006, 17:02
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Zitat:
Zitat von Sniper21
Hast du das Service Pack 2 bei dir? Das solltest du mal installieren. Weil FlatOut2 unterstützt nur Win XP SP2.

Edit: Du mußt sogar eine CPU mitkaufen. Denn den Sockel den du mit dem Bord hast gibts nicht mehr.
Stimmt auch wieder sniper

Hier ist ein Link zu Pearl wo ich ab und zu einkaufen..die hardware ist OK und die Preise auch..http://www.pearl.de/p/PE2767-AMD-Ath...enice-939.html

Den AMD 3500 haben die hier für 129 €..das ist ein guter preis..dazu das Gigabyteboard ( habe selber eins laufen ) für 99 € und die Sapphire ATI RADEON X1600 PRO Grafikkarte 512MB DDR2 AGP DVI Lite Retail dazu gibt es ab 108 € und du hast ne geile orgel zuhause...
also zusammen rund 340 €...tja teueres hobby
__________________
Lieber einen Highsider als garkeinen Abgang
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 09.08.2006, 20:14
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Zitat:
Zitat von blase
@sniper spiele auf 1024x768 32 bit und alle details an!
habe auch schon andere einstellungen versucht, nix hat geholfen.

@courgan ja, habe ich jedesmal gemacht!
Alles klar..Ich frage nur weil ich das auch schon mal verpeilt habe
__________________
Lieber einen Highsider als garkeinen Abgang
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 09.08.2006, 20:22
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

klar, das passiert immer mal

wieso weiß niemand was gegen mein prob? bin ich der einzige der sowas hat? ist auch nur im spiel direkt, bei den menü´s und so is alles ok.
bin voll am verzweifeln
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 09.08.2006, 20:28
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

hi, nen AMD 3500+ bekommste schon für 81,90€ !!!
+ nen guten Kühler (Thermaltake BigTyphoon Heatpipe Cooling CL-P0114) für 37,90€


und ein passendes board (ASRock 939SLI-ESATA2) dafür für 56,90€!!!

und eine halbwegs laufende karte( ASUS EAX1600Pro TD 512MB KingKong) für 91,90€


also biste bei ca 260€ !!!!das geht doch oder?
http://www.fortknox.de/indexonline.php?s=44da27b6aa38e

Geändert von blase (10.08.2006 um 08:41 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 09.08.2006, 20:37
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Also bei mir war das so das ich bei der erstinstalation am anfang solche komischen Bildruckeler hatte und manchmal streifen.Das war dann aber weg aber das Game hat sich nach 5 Minuten komplett aufgehängt so das ich komplett neu booten musste..Nachdem ich alle Emulationsprogramme entfernt hatte ( habe sie dann auf meine 2 FP gepackt) und Tuneup ein paar mal durch meine Registrierung gejagt habe( weil alte Eintragungen von CloneCd und Alko 120 %) war das weg..Ich hatte noch nie so ein problem mit einem Game wie Flatout 2...
__________________
Lieber einen Highsider als garkeinen Abgang
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 09.08.2006, 20:43
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

danke, das werde ich mal versuchen! vielleicht reicht es ja wenn ich alles deaktiviere wenn ich es zocke =)
mehr als versuchen kann ich net, weiß echt nich weiter =)
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 09.08.2006, 20:48
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Zitat:
Zitat von blase
danke, das werde ich mal versuchen! vielleicht reicht es ja wenn ich alles deaktiviere wenn ich es zocke =)
mehr als versuchen kann ich net, weiß echt nich weiter =)
Das Probs ist das dieses scheiss Starforce in deiner Registrierung rumhängt weil du ja diese verkackten Treiber draufspielen musst..daher kommt das zu massiven Konflikten...Der zeigt mir sogar noch jetzt bei Spielstart manchmal an das ich irgendwelche Emulationsprogramme an habe obwohl keine da sind
__________________
Lieber einen Highsider als garkeinen Abgang
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 14.08.2006, 18:51
Der Erbauer Der Erbauer ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.05.2005
Ort: Sachsen
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Also ich hab das selbe Problem auch, trotz neustem Nvidia-Treiber, trotz neuster Forceware, trotz der Dekativierung aller Virenprogramme, Internetanwendungen usw. . Nur passiert es öfters auch, dass die Bildzerreißungen vorher garnicht erst einsetzen und urplötzlich das Bild einfriert, spinnenwebenartige farbliche Strukturen sich über den ganzen Bildschirm ziehen und das der PC dann ganz abstürzt. Ich bin absolut ratlos, obwohl ich mich ja schon an den Anleitungen gehalten habe.
__________________
Vor ihrem Tod, mussten die Lügner die Hände der Diebe fressen.
Und die Diebe mussten die Zungen ihrer Brüder, der Lügner, verschlingen.
Und wir priesen den großen Erbauer für sein Urteil.
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 15.08.2006, 03:25
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Wie sieht der Absturz den aus? Kommt dan vielleicht ein blauer Bildschirm in dem dan steht "no page area usw". So ist mir mein Rechner mal bei FlatOut2 abgestürzt. Was für ein SYS hast du den?
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 15.08.2006, 14:00
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

schon mal dein Bildschirm inspiziert? Du wirst lachen aber meiner hat ab und zu bei ganz normalen weißen Fesntern mit Schrift braune Streifen, wenn ich dann den text markiere so das alles schwarz ist, sind sie weg, lass ich die Markierung wieder los kommen sie wieder....
Also musst du mal schauen obs nich auch irgend so ein Problem ist.

Ok seh grad jemand hat das selbe Problem also das wäre dann unwahrscheinlich OBWOHL meine Eltern haben den identischen Bildschirm wie ich und haargenau das gleiche Problem naja war halt mal sone Idee
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-

Geändert von Fourtyseven (15.08.2006 um 14:02 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 15.08.2006, 16:59
Benutzerbild von midroth
midroth midroth ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 28.09.2004
Ort: Berlin, Deutschland
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Sorry, aber soll "Bildzereißungen" sowas wie Bild Störungen bedeuten?
__________________
Do-Not-Spam!
Do-Not-E-Mail-Registry!
But you may reply to this e-mail.

(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 15.08.2006, 22:39
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

das hab ich mich auch gefragt. Deswegen kam ich auf den Bildschirm
LOOOOL doofe Idee ABER räum mal das Handy vom Bildschirm weg veilleicht liegt das ja ironischerweise immer nur dann neben deim Bildschirm wenn du FlatOut 2 spielst
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 16.08.2006, 03:46
Benutzerbild von midroth
midroth midroth ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 28.09.2004
Ort: Berlin, Deutschland
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Und lass' mal AntiVir und Firewall laufen bis es passiert. Die stören heute eigentlich nicht mehr, wie früher. Und zum Antwort suchen gehört das dazu.
__________________
Do-Not-Spam!
Do-Not-E-Mail-Registry!
But you may reply to this e-mail.

(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 21.08.2006, 18:41
shapeshifter shapeshifter ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 21.08.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

Also mein kumpel hat ähnliche probleme mit flatout2 und hat auch eine nvidia 6600gt also denke ich das es mit der graka zu tun hat . Im netz hab ich auch andere posts gelesen und da hatten auch ne par leute probleme mit flatout2 und hatten auch ne 6600gt .

Mein Rechner : AMD X2 4600+ , 2048 DDR2 667 mhz , ATI X1900XTX und X1900 Crossfire

Geändert von shapeshifter (21.08.2006 um 18:44 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 22.08.2006, 18:17
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Bildzereißungen nach 5 Minuten

so leute, ich habe es jetzt glöst!
meine karte hatte doch nen knacks!
hab sie spaßeshalber mal gegen ne andere 6600gt getauscht, hatte noch eine da, und da waren keine probs. hatte die, die nicht ging, verkauft und der hat in jedem game solche probs;P (umtausch zum glück ausgeschlossen)
nehme an, die karte hatte doch schon irgendwie einen weg und flat out hat es dann geschafft sie zu zerstören. naja, die jetztige 6600gt muss noch bis feb aushalten, dann kommt ne neue maschine bei ;PPPP

also bei wem alles nix bringt, versucht mal die karte zu tauschen.

PS: die karte war nie übertaktet oder so!
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 13.09.2006, 19:19
Tom005 Tom005 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.09.2006
Ausrufezeichen AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

ich hab mir das spiel for 2 tagen gekauft und wen ich ein rennen fahren wiel dan ist der bildschirm weis was kann ich da dun bitt melden
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 13.09.2006, 21:06
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Was hast du denn für ne Grafikkarte? Auch andere Sys angaben wären nicht schlecht. Ist der Treiber von der Grafikkarte aktuell? Hast du den Patch für das Spiel schon installiert?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.