Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 07.08.2006, 22:33
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard Grafikprobleme bei FlatOut2

ich hab mir heute flat out 2 gekauft und dann hab ichs installiert und anschließend wollt ichs spielen, aber als ich dann ein rennen angefangen hab, hab ich nur noch en weißen bildschirm vor mir außer halt die amaturen die kann man sehen

en par daten zu meinem pc:

amd athlon 2500+
radeon 9200 SE
768 MB RAM

was kann ich machen??
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.08.2006, 09:14
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Hi sam

Flatout 2 verursacht bei vielen Usern Probs durch diesen sche... Kopierschutz von Starforce...Aber ich glaube bei dir liegt es an der Grafikkarte und dem Arbeitsspeicher..Deine Radeon 9200 packt das wohl nicht mehr..Auf der Verpackung steht zwar 64 MB Graka aber da steht auch das dass Spiel erst GRAKA ab der 9600 unterstützt...Was hast du für Treiber für die Radeon drauf??Ich empfehle den neuesten Treiber von Radeon zu installieren..Hier der Link :[URL="https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=898&task=knowledge&folderID=435 3"

Als nächstes würde ich mal schauen was dein System an Arbeitsspeicher verbraucht...Lade dir hierzu das Programm Tuneup runter..Es ist die ersten 30 Tage umsonst und ein Superprgramm ( Gruss an Sniper ).
Hier der Link :[URL="http://www.tuneup.de/products/tuneup-utilities/

Hier kannst du dann ersehen was dein System verbraucht und was du abstellen kannst..
Hast du Emulationsprgramme ( Clone cd,Alko 120% u.s.w) drauf???Hier spinnt der Kopierschutz von Starforce rum..
Melde dich mal ob was geklappt hat.
Courgan

Geändert von Courgan (08.08.2006 um 09:15 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.08.2006, 16:39
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

danke erst mal

aus einem unerklärlichen grund öffnet der bei mir diese Seite nicht https://support.ati.com/ics/support/...lderID=435%203

und so sieht mein momentaner freier speicher aus ich denke mal des müsste reichen oder??


ja ich habe demontools drauf aber des läuft nicht also nur installiert


in nem anderen forum wurde gesagt das meine graka den letzten direktX nicht unterstützt, stimmt des??

Geändert von UncleSam (08.08.2006 um 18:29 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.08.2006, 18:29
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Hallo

Ich glaube auch wie Courgan das deine Grafikkarte nicht mehr stark genug ist. Du wirst dir wohl eine andere zulegen müssen.

Schau mal hier:http://www.alternate.de/html/highlig...Level1=Grafik&.

Ich glaube nicht das ein Treiber Update dein Prob beseitigt, aber ein Versuch ist es wert:http://www.ati.com/de/
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.08.2006, 18:32
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Zitat:
Zitat von Sniper21
Ich glaube nicht das ein Treiber Update dein Prob beseitigt, aber ein Versuch ist es wert:http://www.ati.com/de/
bei ati kann ich nicht auf die treiber zugreifen wie ich schon in meinem letzten post gesagt hab, ich weiß zwar net warum aber es ist so

kannst du mir vll ne graka empfehlen die unter 75€ kostet, aber trotzdem auf einem neuen stand ist und auch die nächsten par spiele noch überlebt??

oder kann ich an meiner graka noch irgendwas verbessern wie takten o.ä.??

Geändert von UncleSam (08.08.2006 um 18:48 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.08.2006, 19:13
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Oh sorry. Hat ich nicht gesehen.

Also unter 75€ gibts da nichts. Das nächste was einiges an Leistung hat und auch noch ein bissl zukunftstauglich ist, ist bei Nvidia die 6600GT und bei ATI
die X1600. Beide kosten so um die 140 €.

Bei Alternate gibts zurzeit ein echtes Schnäppchen an.
Schau mal hier:http://www.alternate.de/html/product...l?artno=JAGU46

Ne gute Leistung und preiswert.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 08.08.2006, 19:29
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

http://www.alternate.de/html/product...l?artno=JAXU27

was ist hiermit??? ist doch ne radeon x1600
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 08.08.2006, 19:37
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Zitat:
Zitat von UncleSam
http://www.alternate.de/html/product...l?artno=JAXU27

was ist hiermit??? ist doch ne radeon x1600
Hast du AGP oder PCI E? Das wäre jetzt ne PCI E und die passt nicht auf AGP.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08.08.2006, 20:06
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Zitat:
Zitat von Sniper21
Hast du AGP oder PCI E? Das wäre jetzt ne PCI E und die passt nicht auf AGP.
weiß net was ist denn der unterschied??

und wo guck ich des nach??

Geändert von UncleSam (08.08.2006 um 20:08 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 08.08.2006, 20:41
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

PCI E ist der neue Standard in Grafikkartenbereich. Es ist um einiges schneller als AGP.
Ein PCI E sieht so aus:http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:PCI-Express-Bus.jpg

Ein AGP sieht so aus:http://de.wikipedia.org/wiki/Accelerated_Graphics_Port

Wie man da auf den Bildern erkennt, ist die Bauweise etwas anders.
Deshalb bekommt man eine AGP Karte nicht in einen PCI E Slot und auch nicht umgekehrt.
Ich glaube aber das du AGP hast, denn ich wüßte nicht das es eine 9200SE als PCI E gibt.

Wo du nachschauen kannst:
Start\Systemsteuerung\System\Hardware\Geräte-Manager\Grafikkarte\Rechtsklick auf deine Grafikkarte\Eigenschaften.

Jetzt steht da bei Ort entweder PCI oder AGP Steckplatz.

Geändert von Sniper21 (08.08.2006 um 21:07 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 08.08.2006, 21:10
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

ja ich werd ne AGP haben. kennste noch ne gute vll unter 100€ wenn du sagst das für 75€ keine zu haben ist.

ich hab davon recht wenig ahnung deshalb frag ich dich
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 08.08.2006, 22:27
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Da gibts zwar welche.Ich würde dir davon aber keine empfehlen. Denn die sind von der Leistung her nicht viel besser als deine jetzige.

Diese hier wäre vielleicht was:
http://www.alternate.de/html/product...wTechData=true

Alles andere ist nicht viel besser als deine.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 08.08.2006, 22:35
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Hi Leutz...
Also ne Radeon 9200 gibt es nicht als PCI...Die Sapphire ATI RADEON X1600 PRO Grafikkarte 512MB DDR2 AGP DVI Lite Retail dürfte was für dich sein..Hier ist der Link zu Preisbrecher..da gibt es die ab 108 €..Hier der Link
[URL="http://www.preistester.de/preisvergleich/p311234290937--elek.html

Ansonsten hast du Recht das deine Graka das neue Direct X 9C nicht mehr unterstützt..habe ich vorhin auch erst gelesen..Die neuen ATI Treiber unterstützen deine GAKA auch nicht mehr..Sorry hatte ich nicht richtig gelesen
Ansonsten würde ich es mit der 1600 versuchen..
Courgan
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 08.08.2006, 22:49
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

[quote=Courgan]Hi Leutz...
Also ne Radeon 9200 gibt es nicht als PCI...Die Sapphire ATI RADEON X1600 PRO Grafikkarte 512MB DDR2 AGP DVI Lite Retail dürfte was für dich sein..Hier ist der Link zu Preisbrecher..da gibt es die ab 108 €..Hier der Link
[url="http://www.preistester.de/preisvergleich/p311234290937--elek.html

Ansonsten hast du Recht das deine Graka das neue Direct X 9C nicht mehr unterstützt..habe ich vorhin auch erst gelesen..Die neuen ATI Treiber unterstützen deine GAKA auch nicht mehr..Sorry hatte ich nicht richtig gelesen
Ansonsten würde ich es mit der 1600 versuchen..
Courgan[/QUOTE]


Hi Courgan
Grade Feierabend?
Du das ist ne PCI E. Die passt bei ihm net.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 08.08.2006, 22:59
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Hi Siper..
habe dir private Nachricht geschickt...
Jo gerade Feierabend.....Scheisse habe mich verlesen..Stimmt die passt nicht bei ihm...ach ist nicht mein Tag heute.....Konnte nicht mopped fahren
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 08.08.2006, 23:01
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

ich danke euch shcon mal für eure hilfe

kann es sein das es geht wenn ich auf den nächsten patch warte oder so das es dann funktioniert oder wird des spiel definitiv nicht mehr auf meiner graka laufen

oder gibs da irgendwelche tricks??

und warum sind PCIe meistens im gegensatz zu AGP 20€ billiger?? was ist der unterschied??

ich hab jetzt noch eine gefunden was sagt ihr zu der?? http://www.cyberport.de/item/6830/13...ohs--bulk.html

Geändert von UncleSam (08.08.2006 um 23:12 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 08.08.2006, 23:04
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Zitat:
Zitat von UncleSam
ich danke euch shcon mal für eure hilfe

kann es sein das es geht wenn ich auf den nächsten patch warte oder so das es dann funktioniert oder wird des spiel definitiv nicht mehr auf meiner graka laufen
oder gibs da irgendwelche tricks??

Das game wird definitiv nicht mehr auf deiner laufen..LEIDER... ...Die rüsten da nicht mehr nach.....ich habe einen 2 PC mit Windows 98 laufen damit ich meine "älteren games" spielen kann...
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 08.08.2006, 23:08
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Also ums aufrüsten wirst du wohl nicht vorbei kommen. Und wenn du das machst dan am besten auch gleich mit ner gescheiten Graka wo sich das auch
lohnt.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 08.08.2006, 23:10
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Zitat:
Zitat von Sniper21
Also ums aufrüsten wirst du wohl nicht vorbei kommen. Und wenn du das machst dan am besten auch gleich mit ner gescheiten Graka wo sich das auch
lohnt.

und ein neues Mainbord am besten auch ...Aber das überlass ich dir..
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 08.08.2006, 23:18
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

gibs auch neue mainboards mit AGP anschlüssen, weil wenn ich mir jetzt erst ma ne neue graka kauf und mir irgendwann ma en neues mainboard und dann passt die graka net mehr des is dann auch sche**e

was bringt mir ein neues board??

und warum sind PCIe meistens im gegensatz zu AGP 20€ billiger?? was ist der unterschied??

ich hab jetzt noch eine gefunden was sagt ihr zu der?? http://www.cyberport.de/item/6830/13...ohs--bulk.html

Geändert von UncleSam (08.08.2006 um 23:26 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 08.08.2006, 23:25
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Zitat:
Zitat von UncleSam
gibs auch neue mainboards mit AGP anschlüssen, weil wenn ich mir jetzt erst ma ne neue graka kauf und mir irgendwann ma en neues mainboard und dann passt die graka net mehr des is dann auch sche**e
auch die neuen Mainboards haben eine agp anschluss...der vorteil bei pci ist einfach das die graka schneller sind wegen der höheren taktrate und byte übertragung...die zukunft ist aufjedenfall pci..das wird sich nicht mehr ändern
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 08.08.2006, 23:49
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Und wenn du schon in die richtung überlegst, dann solltest du dir auch was aussuchen wo du mit in die Zukunft blicken kannst. Mit AGP ist es bald vorbei. Deshalb ist AGP momentan auch teurer als PCi E.

Geändert von Sniper21 (09.08.2006 um 00:16 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 09.08.2006, 15:28
blase blase ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard Bildzereißungen nach 5 Minuten

Hi Leute,
ich hab nen großes Prob!!!
ich kann das game ca. 5 min problemlos spielen, aber dann treten heftige bildzereißungen auf! ich habe keine abstürze oder sonstirge fehler. auch in anderen games habe ich keine prbleme! somit schließe ich eine defekte grafikkarte aus!
wenn ich nach auftreten dieser fehler das spiel beende und es erneut starte kann ich wieder so ca. 5 min ohne probs spielen!
ich habe schon alles mögliche versucht! habe die letzten 3 grafiktreiber von Nvidia versucht, hab TuneUp laufen lassen, hab neue Nforce treiber draufgemacht, aber nix hat geholfen. selbst eine herabsetzung der hardwarebeschleunigung des sounds hab ich gemacht(wobei ich den sound ausschließe bei grafikfelhern )
ich weiß einfach net weiter leute, bitte helft mir!!!

Mein system:
AMD baron 2800+
Asus A7N8X Deluxe 2.0
1024 Mb Ram
Club 3D 6600GT 128Mb
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 09.08.2006, 16:27
UncleSam UncleSam ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.08.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

wie bekomm ich herraus was ich zz fürn mainboard hab??

und woher weiß ich ob des neue mainboard auch in mein rechnergehäuse passt und ob mein cpu drauf passt und ob dies und das draufpasst??

gibs irgendein programm mitdem man so allgemeine sachen vom pc erfährt die ich euch poste und ihr mir vll sagen könntet welches mainboard für mich ratsam wäre und welche graka dazu, weil ich hab davon erlich gesagt keine ahnung

Geändert von UncleSam (09.08.2006 um 16:29 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 09.08.2006, 16:38
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Weißer Bildschirm außer Amaturen

Start\Alle Programme\Zubehör\Systemprogramme\Systeminformatio nen.

Da steht alles drin, was in deinem System verbaut ist. Wenn du da die erste Seite mal hier rein posten könntest, können wir dir weiterhelfen.

Edit: Brauch garnicht die ganze Seite sein ,nur das was bei Systemmodell steht

Geändert von Sniper21 (09.08.2006 um 16:40 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.