Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101  
Alt 14.05.2007, 13:59
hrathy hrathy ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 05.05.2007
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

nein, auch nichts...

schon probiert.

strange thing hmm?

naja... um es mit den worten von Seneca zu sagen:

Zitat:
Wo keine Gefahr ist, erntet man auch keinen Ruhm. In gleicher Weise verfährt das Schicksal. Es sucht sich die Tapfersten als Gegner aus, an manchen geht es verächtlich vorbei.
(DE PROVIDENTIA - frei übersetzt: von (der) Vorsehung)
__________________
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen auch Zwerge lange Schatten.

Geändert von hrathy (14.05.2007 um 14:00 Uhr). Grund: noch n bisl klugscheisserei
Mit Zitat antworten
  #102  
Alt 22.06.2007, 19:06
Bonzai Bonzai ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.06.2007
Standard AW: Flat Out 2 Probleme! brauche hilfe!

Zitat:
Zitat von natas77 Beitrag anzeigen
hallo


ich habe mir heute ein neus game pad gekauf.und wollte das im spiel einstellen



geht aber leider nicht


sobald ich im spiel auf optionen gehe .friert das spiel ein und es kommt eine fehler meldung runtime error oder so!


sonst läuft das spiel 1a!


auser das ich halt eben nicht auf optionen geneh kann.


ich hoffe ihr könnt mir helfen!


THX

GRuß
________
Selbiges Problem habe ich auch.... nur Kein Gamepad angeschlossen.
Das Komische ist das der Fehler nach NEUINSTALLATION immer noch vorhanden war inkl Patch.
Und das auf 3 in Worten DREI Rechnern auf einer kleinen LAN.
Alle das selbe oben genannte Problem.

Gibts da jetzt was genaueres.
Meiner ist ein Athlon XP 3200+
die anderen kenn ich jetzt nicht. Spiel ist aber bei allen schonmal auch auf LAN GELAUFEN.
__________________
...::: Gruß Alex :::...
Nie schneller fahren als der Schutzengel fliegen kann!!!
Dibbfähler türven Behalldn wärden.......Ich mache mir wieder neue
Mit Zitat antworten
  #103  
Alt 07.07.2007, 18:16
Hoschy Hoschy ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.07.2007
Standard Spiel stürzt einfach ab

Hi Leute ich könnte auch mal Eure Hilfe gebrauchen. Und zwar habe ich Heute das Spiel installiert. Kann es starten, dann kommt etwas Werbung, dann läuft das Video an und dann wenn man ne Taste drückt, kommt glaub ich das Werbelogo. In diesem Moment kommt im Hintergrund ein komischer Fehlerton und ich bin wieder auf dem Desktop. Ich bin echt etwas verzweifelt, weil hier im Forum finde ich nichts zu meinem Fehler. Wenn Euch meine Systembeschreibung etwas helfen könnte:

Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 2
System Manufacturer: ASUSTeK Computer INC.
System Model: A7N8X2.0
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) XP 2600+, MMX, 3DNow, ~2.1GHz
Memory: 1280MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
Card name: RADEON X800 PRO

Ich hoffe es gibt einen von Euch der mir weiter helfen kann.

mfg Hoschy
Mit Zitat antworten
  #104  
Alt 07.07.2007, 18:54
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Welche Version des Spiels hast Du? Die Classic Edition oder die Normale? Falls Du die Normale hast, ist der Patch 1.2 installiert?
Mit Zitat antworten
  #105  
Alt 07.07.2007, 18:59
Hoschy Hoschy ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.07.2007
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Zitat:
Welche Version des Spiels hast Du? Die Classic Edition oder die Normale? Falls Du die Normale hast, ist der Patch 1.2 installiert?
Hi ich habe die Die Classic Edition steht auf der DVD
Mit Zitat antworten
  #106  
Alt 07.07.2007, 19:06
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Sind bei dir alle Treiber aktuell?
Versuch mal es mal damit, die Soundhardwarebeschleunigung auf minimal zu setzen.
Start\Alle Programme\Zubehör\Systemprogramme\Systeminformatio nen\Extras\Direct-X Diagnoseprogramm.
Auf der dritten Seite den Schieber von links gesehen auf den 2ten Strich setzen.
Mit Zitat antworten
  #107  
Alt 07.07.2007, 19:52
Hoschy Hoschy ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.07.2007
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Zitat:
Sind bei dir alle Treiber aktuell?
Versuch mal es mal damit, die Soundhardwarebeschleunigung auf minimal zu setzen.
Start\Alle Programme\Zubehör\Systemprogramme\Systeminformatio nen\Extras\Direct-X Diagnoseprogramm.
Auf der dritten Seite den Schieber von links gesehen auf den 2ten Strich setzen.
Also alles übetrprüft: Grafiktreiber ist auf dem neusten Stand. Habe mal nach dem komischen geräusch einfach minimiert und dahinter kam dieser Fehler:



Jemand eine Idee?

mfg Hoschy

Ok hat sich erledigt habe jetzt etwas dazu gefunden: http://www.eidosforum.de/showpost.ph...62&postcount=4

Geändert von Hoschy (07.07.2007 um 23:05 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #108  
Alt 08.07.2007, 17:31
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Den Link zum BF2Unpacker habe ich mal geändert, der alte Link war nicht mehr ganz Aktuell.
Mit Zitat antworten
  #109  
Alt 09.07.2007, 00:26
Memfis Memfis ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.06.2007
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Bei mir ist das Spiel, bzw. der ganze PC nun auch zweimal abgeschmiert. Der PC machte einfach einen Neustart, also fuhr nicht erst runter. Anschließend spruckte Windows irgend eine Meldung aus, dass das System nach einem schweren Systemfehler wieder ausgeführt wird.

Bislang lief das Spiel immer super, erst seit ich in der Rennklasse bin tritt der Fehler auf. Habe die Classicversion, neuste Treiber, GeForce 6800 LE, Creative Audigy 2, AMD 2400+ (Athlon), 1024 MB Ram DDR, Windows XP Pro SP2.
__________________
######-----######-##-------##-######-####----##-#####-#####-----####---#####
##---##----##---##--##-----##--##-------##-##---##-##--------#--------##-##--##----
######----######---##---##---####----##--##--##-####-----#--------##--##-####-
##----##--##---##----##-##----##-------##---##-##-##--------#---###-##-##--##----
##-----##-##---##-----###-----######-##----####-#####----#---###-####---#####

Geändert von Memfis (09.07.2007 um 00:30 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #110  
Alt 09.07.2007, 19:08
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Hast Du hier schonmal reingeschaut?
Mit Zitat antworten
  #111  
Alt 29.09.2007, 13:30
grant grant ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.09.2007
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

AW: Problemlösungen zu FlatOut2
hi sniper

hab ein ähnliches problem wie viele hier....

und zwar das nach kurzer zeit
seit dem ich im spiel schon was voran gekommen bin (also derby class abgeschlossen ) hängt sich auf einmal neuer dings mein pc während des rennens auf....keine fehlermeldung, er bleibt einfahc hängen ...oft läuft die musik noch für einige sekunden weiter, danach muss ich dann neubooten

zur problemlösung hab ich
-mir TuneUp geladen und die register gelöscht und sonst auch fast alle utilities benutzt um den pc zu cleanen
-die soundhardwarebschleunigung wie von dir beschrieben auf minimal gesetzt
-verschiedene auflösung und detailstufen ausprobiert
-das spiel neuinstalliert

nichts funktioniert ..i
ich besitze die classic version
allerdings weiß ich nicht was emalutionsprogramme sind....
hab irgendwie das gefühl das sich der fehler verstärkt hat...ich kann quasi jez 1 rennen fahren(wenn überhaupt) und spätestens dann beim 2ten passiert das
ist sogar mal beim pausieren während des spieles passiert

ich hoffe du kannst mir weiterhelfen weil ich liebe dieses spiel und ist seit langen nochmal ein pc game das ich mir gekauft hab
Mit Zitat antworten
  #112  
Alt 06.10.2007, 21:10
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Hallo grant

Was für ein System hast Du denn?

Emulationsprogramme sind Programme die ein virituelles Laufwerk auf dem PC erstellen, nicht gern gesehen. Daher verweigert ein Kopierschutz den Zugriff und/oder die Installation der Software der geschützen CD/DVD.
Mit Zitat antworten
  #113  
Alt 07.10.2007, 10:32
Achim_Rittner Achim_Rittner ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.09.2007
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Bei mir hängt sich der PC auch öfters auf bei FO2.
Zu deinem Hinweis mit der Soundhardwarebeschleunigung: Ich hab mal geguckt, aber bei Vista (ja, ich hab´s) ist da nichts beim DirectX-Diagnoseprogramm, das "Soundhardwarebeschleunigung" oder ähnlich heißt.
Mit Zitat antworten
  #114  
Alt 07.10.2007, 18:21
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Ich habe Vista auch, aber leider zur Zeit nicht Installiert und ich muß gestehen, mit Vista habe ich mich auch noch nicht soviel beschäftigt. Das mit der Soundhardwarebeschleunigung ist aber auch eher eine Lösung für Win XP.
Sobald ich Vista wieder installiert habe,(passiert nächste Woche noch) werde ich mal schauen was man da so machen kann.

Wie groß ist bei deinem Rechner der Arbeitsspeicher? Der sollte zumindest 1GB groß sein, da Vista alleine schon einen großen Teil beansprucht.

Geändert von Sniper21 (07.10.2007 um 18:24 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #115  
Alt 07.10.2007, 19:09
Achim_Rittner Achim_Rittner ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.09.2007
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

jo, ich hab genau 1 GB
muss ich dann abwarten...
Mit Zitat antworten
  #116  
Alt 23.04.2008, 16:25
tolltoll tolltoll ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.04.2008
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

so ich hab mich hier mal durchgekaut und muss sagen. da ist einiges was ich noch nicht probiert habe. werde das jetzt auch mal ausprobieren. vlt. hilfts ja. würde mich freuen, da das eig ein echt geiles game ist.
Mit Zitat antworten
  #117  
Alt 29.05.2009, 17:33
flatti flatti ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.05.2009
Standard Absturz

Hey, hab mal ne frage und zwar:

ich habe mir flatout 2 gekauft und habe es installiert, so und wenn ich es spiele dann macht das manchmal komische sachen wie z.B. der vorspann geht von alleine weg oder wenn ich nach einem rennen das video angucken möchte dann funktioniert die zeitlupe nicht oder manchmal wenn es grade geladen hat und das rennen anfängt dann zählt das spiel ja von 3 auf 0 runter und manchmal bleibt es einefach bei 3 stehen also sobald das bild nach dem laden erscheint bleibt es stehen und dann geht nix mehr -.-
so und ich wollte fragen ob jmd. eine ahnung oder einen idee hat woran das liegen könnte? ich habe in dem spieleinrichten fenster nur von 1280x720 glaub ich auf 1024x768 runtergeregelt, also nur die grafik oder könnte das der grund sein?
naja
mfg
flatti
Mit Zitat antworten
  #118  
Alt 30.05.2009, 00:36
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Absturz

Hallo Flatti

Hast Du hier schonmal reingeschaut? Lies dir auch mal den Thread durch, in den ich deinen reingeschoben habe. Wenn Du nichts findest was dir weiterhilft, müßte ich wissen was für ein System Du hast, CPU Grafikkarte usw.
Mit Zitat antworten
  #119  
Alt 31.05.2009, 11:00
flatti flatti ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.05.2009
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Hi sniper21,

ja also ich habe meinen Grafikkartentreiber und mein realtek also sound treiber upgedatet glaub ich kp obs die richtige version ist aber driver detective sagt dass es der aktuelle treiber ist,
Ich habe mir die Green Pepper version gekauft kp ob es da einen unterschied gibt...
also : ich habe
Windows XP Home Edition
Version 2002
Service Pack 3
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
2.00GHz, 1,00 GB RAM

Audio-, Video- und Gamecontroller:
realtek high definition audio
Grafikkarte:
Nvidia Geforce 8600 GT
Jetzt kommen alle ohne aktuellen treiber:
IDE ATA/ATAPI-Controller
IEEE 1394 Bus-Hostcontroller
Maus und andere Zeigergeräte
Systemgeräte ist nur einer von 3 nicht aktuell und zwar
(10) PCI Standard RAM-controller
usb controller sind ja nicht soo wichtig und nicht angeschlossene geräte sind ganz unwichtig

wenn ich irgendwas komisch beschrieben habe fragt mich nochmal
DirectX habe ich directx 9.0c (4.09.0000.0904)

wenn noch was fehlt oder etwas komisch vorkommt dann bitte melden

mfg
habs übrigens gefragmentiert und systembereinigung gemacht
Mit Zitat antworten
  #120  
Alt 01.06.2009, 00:07
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Hallo Flatti

Versuch das mal der Reihe nach:


Zitat:
Zitat von Sniper21 Beitrag anzeigen
Bei Dual Core CPU´s gab es auch schon Probleme. Hier hilft ein Treiber Update. Das ist hier zu finden:http://www.amd.com/us-en/Processors/..._13118,00.html

Wenn das nicht hilft,kann man noch folgendes machen.
FlatOut2 normal starten. Taskmanager aufrufen. Bei Prozesse den Prozess von Flatout2 suchen und rechtsklick\Zugehörigkeit festlegen. Jetzt öffnet sich ein Fenster wo man die CPU festlegen kann. Nehmt einfach bei einer der beiden CPU´s den Haken vorne weg. Zum Spiel zurück kehren.

Die Soundhardwarebeschleunigung auf minimal setzen. Das geht so:
Start\Alle Programme\Zubehör\Systemprogramme\Systeminformatio nen\Extras\Direct-X Diagnoseprogramm.
Auf der dritten Seite den Schieber von links gesehen auf den 2ten Strich setzen.
Also zuerst den Treiber der CPU erneuern, wenn das nicht hilft, Zugehörigkeit festlegen. Wenn es dann immer noch nicht so funktioniert wie es soll, die Soundhardwarebeschleunigung auf Minimal setzen.
Mit Zitat antworten
  #121  
Alt 03.06.2009, 15:40
flatti flatti ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.05.2009
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

hey sniper21,


wenn ich deinen link befolge dann kommt eine seite von amd.com und da nehme ich doch download processor drivers oder?
wenn ich das halt mache dann finde ich meinen AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual nicht und wenn ich z.b. also keyword Athlon eingebe dann kommt nichts was mit dem namen von mir übereinstimmt...
naja wäre nett wenn man mir helfen könnte bin nämlich noch kein profi darin;-)

mfg
Mit Zitat antworten
  #122  
Alt 03.06.2009, 22:03
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

AMD Dual-Core Optimizer:
http://support.amd.com/us/Pages/dyna...42f&ItemID=153
Dieser hilft dabei das deine beiden CPU´s besser zusammen arbeiten.

Der Treiber für deine CPU:
http://support.amd.com/us/Pages/dyna...42f&ItemID=173
Das ist einer für alle CPU´s der AMD Athlon 64bit X2 Dual Core. Also nicht erschrecken wenn deiner da jetzt nicht aufgelistet ist.

Du bekommst da zip Dateien zum Download, also gepackte Dateien. Diese mußt Du entpacken und dann glaube ich ist da eine exe drin die Du dann einfach ausführst. Ich hätte es dir gerne genau gesagt aber ich darf noch 3 Stunden warten bis der Download fertig ist. Wenn Du jetzt genau so lange warten darfst, dann vergiss den Treiber erstmal und probier es damit:
Zitat:
Wenn das nicht hilft,kann man noch folgendes machen.
FlatOut2 normal starten. Taskmanager aufrufen. Bei Prozesse den Prozess von Flatout2 suchen und rechtsklick\Zugehörigkeit festlegen. Jetzt öffnet sich ein Fenster wo man die CPU festlegen kann. Nehmt einfach bei einer der beiden CPU´s den Haken vorne weg. Zum Spiel zurück kehren.
und damit:
Zitat:
Die Soundhardwarebeschleunigung auf minimal setzen. Das geht so:
Start\Alle Programme\Zubehör\Systemprogramme\Systeminformatio nen\Extras\Direct-X Diagnoseprogramm.
Auf der dritten Seite den Schieber von links gesehen auf den 2ten Strich setzen.
weiter.

Geändert von Sniper21 (03.06.2009 um 22:08 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #123  
Alt 04.06.2009, 17:24
flatti flatti ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.05.2009
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

ja also danke erstmal,

ich habe beide link befolgt und nacheinander installiert also erst habe ich die erste datei installiert und danach die zweite, habe aber nichts entpacken müssen in dem ordner waren nur jeweils eine setup.exe drin und die habe ich bei beiden ausgeführt, naja und jetzt starte ich ihn eben neu
Mit Zitat antworten
  #124  
Alt 04.06.2009, 21:31
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Und jetzt funktioniert das Spiel problemlos bei dir?
Mit Zitat antworten
  #125  
Alt 06.06.2009, 17:37
flatti flatti ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 29.05.2009
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

ja also es läuft alles rund, die zeitlupe geht wieder,
es stürz nach einer zeit nicht ab oder bleib nicht hängen,
es hat nicht mehr so komische fehler wie z.b. dass sich die autos beim auswählen tierisch schnell drehen...

naja auf jeden fall danke an dich sniper21, du hast mir nämlich richtig gut geholfen;-)


sons habe ich noch keine fehler entdeckt außer dass es eben aufeinmal ohne fahrzeugton war also ich konnte alles hören nur nicht mein auto aber dann bin ich aus dem karrieremodus rausgegangen und wieder rein und dann war alles wieder ok...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.