Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #51  
Alt 29.08.2006, 22:04
Profiler84 Profiler84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

der steht dort und ist normal angezeigt
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 29.08.2006, 22:16
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Hast du das Problem beim Online zocken oder im Einzelspieler oder bei beiden?
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 29.08.2006, 22:47
Profiler84 Profiler84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

hmm wenn ich party modus mache ist es bei mir genau so und bei online auch aber nur bei stunts

Geändert von Profiler84 (29.08.2006 um 22:54 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 30.08.2006, 14:08
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Im Mehrspielermodus ist wohl ein Bug vorhanden. Diesen Fehler haben hier schon einige, konnte aber bisher auch noch nicht gelöst werden. Das Problem kann wohl nur durch einen Patch behoben werden, der hoffentlich bald kommt.
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 30.08.2006, 14:45
Profiler84 Profiler84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

ja das hoff ich auch weil es ist ein geiles spiel und es hat ja auch genug gekostet
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 30.08.2006, 19:08
Profiler84 Profiler84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

wann soll den ein patch rauskommen? oder bringt es was wenn man den starforce treiber oder so de-installiert?
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 30.08.2006, 21:40
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Ich hoffe bald. Wann genau, weiß ich leider nicht.

Nee nee, wenn du denn deinstallierst geht das Spiel nicht mehr.
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 31.08.2006, 00:07
Profiler84 Profiler84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

aso also bringt es nix schade wäre ne gute massnahme gewesen
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 06.09.2006, 12:34
Z3R0B4NG Z3R0B4NG ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.09.2006
Böse nach 3 runden fahren hängt das FO2 auf einmal

Hi,
hab das Game jetzt komplett durchgezockt und bin eigentlich nur noch gelegentlich am *mal ne runde drehen* weils halt immernoch fun macht (auch wenn ich mal was neues intresantes in dem spiel bräuchte... gibts schon irgendwie brauchbare Mods die es Gameplay ändern oder sowas das man mal wieder was zum erleben hat?)

naja jedenfalls hab ichs komplett durchgespielt ohne probleme zu haben
jetzt auf einmal nachdem ichn PDA gekauft hab und ActiveSync noch zusätzlich im Hintergrund läuft hab ich aber immer wieder mal so komische aussetzer, ich fahr 3 bis 5 runden ganz normal und auf einmal steht das bild, die musik hört auf und NIX geht mehr. das dauert so 20 bis 40 sekunden und auf einmal bewegt sich das bild wieder als ob nix gewesen wäre allerdings steh ich dann irgendwo in der pampa also die eingaben die ich in der zeit mache werden nach der Pause ganz schnell verarbeitet und auch die gegner sind weitergefahren... das resultiert dann darin das ich Alt+F4 drücken kann und dann erstmal den rechner neu starte weil wenn ichs laufen lasse dauerts 10 sekunden bis zur nächsten solchen *Pause*...

Ich vermute das es irgendwie am ActiveSync vom PDA liegen muss das der im Hintergrund syncronisieren will... weil sonst hab ich am System nix dolles verändert seit dem... das geile ist dieses dumme ActiveSync hat keinen beenden knopf und ich weis nicht welche .exe datei(en) ich im Taskmanager killen müsste um das auszuprobieren.

kennt das prob irgend jemand?

mein System:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=10363
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 06.09.2006, 16:30
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: nach 3 runden fahren hängt das FO2 auf einmal

Läuft das auch wenn der PDA garnicht angeschlossen ist?
Mit Zitat antworten
  #61  
Alt 22.09.2006, 20:13
log11 log11 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Hallo zusammen,
leider habe ich genau das gleiche Problem mit Flatout 2. Nach 5-15Minuten stürzt der Rechner ab mit nem schwarzen Bildschirm bzw mit Grafikfehler und läßt sich nur noch durch nen Hardwarereset zum Leben erwecken.Bin total ratlos.
Vermülltes System scheidet bei mir aus. Habe vor 1 Woche meien Rechner neu aufgesetzt mit Windows XP und SP2.
Hab nen Athlon64 3000+ mit ner Geforce 6800GT und 1GB RAM.
Ansonsten laufen Games wie DTM3, Counterstrike Source... absolut problemlos.Nur das Flatout2 zickt rum.
Starforce Treiber sind OK installiert ohne Fehler.

Hat jemand nen Rat?

Gruß Tobias
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 22.09.2006, 20:30
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Stürzt der Rechner im Online Modus oder im Einzelspieler ab? Hast du den Patch installiert? Hast du es schon mit der Soundhardwarebeschleunigung versucht?
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 22.09.2006, 20:58
log11 log11 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

@Sniper21,
Rechner stürzt im Einzelspielermodus ab. Den Patch habe ich auch schon probiert und die Soundhardwarebeschleunigung im dxdiag auch schon deaktiviert.Leider alles ohne Erfolg.Ist wirklich frustrierend.
Sonst noch irgendwelche Tiops?Memtest sagt alles OK.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 22.09.2006, 21:08
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Deine Treiber sind auch alle aktuell ja? Wie sehen die Grafikfehler aus?
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 22.09.2006, 21:37
log11 log11 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Manchmal habe ich blau schwaze Kästchen auf dem Bildschirm für ca 2Sekunden und manchmal auch nur nen schwarzen Bildschirm. Der Sound bleibt ebenfalls hängen. Der ganze Rechner hängt sich in dem Moment auf.

Weiß echt nicht mehr weiter. Klar Treiber sind soweit die neueseten, außer vielleicht vom Board. Ich hbae das Elitegroup KVT800 oder so ähnlich drinne.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 23.09.2006, 20:07
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Ist deine 6800GT eine PCI E oder AGP Version? Welche Grafikeinstellung hast du bei FlatOut 2?
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 25.09.2006, 07:30
log11 log11 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.09.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Ich habe die AGP Version der 6800GT.
Grafikeinstellungen sind bei mir 1024x768 ohne AA und AF.Sollte ja wohl bei der Karte kein Problem sein.
Aber scheinbar bin ich ja nicht der Einzigste mit derartigen Schwierigkeiten.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 25.09.2006, 20:18
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Ist bei dir Emulationssoftware installiert? Update mal den Starforce Treiber.
Den findest du hier:http://www.star-force.com/protection.phtml?c=83&id=963.
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 27.12.2006, 12:05
masterpain masterpain ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.12.2006
Standard Flatout 2 problem mit menü, bleibt hängen

Hallo, ich bin neu hier und habe folgendes problem mit FlatOut 2 das ich mir über Steam gekauft habe:
Sobald ich im Menü bin reagiert alles sehr langsam. Wenn ich mit den Pfeiltasten herumschalten will braucht das Spiel bis zu 10 Sekunden um zu reagieren. In dieser Zeit hängt sich auch der Sound auf.
Ich dachte mit dieser starken Verzögerung kann ich noch leben aber Wenn ein Rennen ladet und der Ladebalken voll ist bleibt das gesamte Spiel hängen.
Im Taskmanager wird keine Rückmeldung angezeigt und ich muss das Spiel über Task mgr beenden!

Hoffentlich kann mir jemand helfen

mein System (Dell XPS 700)
Core 2 duo e6600
geforce 7950 gx2
creative X-Fi xtrememusic (nicht aktiv spiele über Headset)
Mainboard kenne namen nicht. Ingerdetwas von Dell

Geändert von masterpain (27.12.2006 um 12:30 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 27.12.2006, 13:09
nvidia-funzer nvidia-funzer ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 10.12.2006
Standard AW: Flatout 2 problem mit menü, bleibt hängen

Schalte mal einen Prozessor-Kern aus.
__________________
Kostenlos C++ lernen!!!
Mit Zitat antworten
  #71  
Alt 27.12.2006, 14:08
masterpain masterpain ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.12.2006
Standard AW: Flatout 2 problem mit menü, bleibt hängen

Ich habe Flatout 2 im Taskmanager nur einen zugewiesen...das problem bleibt aber weiterhin
Mit Zitat antworten
  #72  
Alt 27.12.2006, 20:33
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Flatout 2 problem mit menü, bleibt hängen

Vielleicht hilft es die Soundhardwarebeschleunigung auf minimal zu setzen.

Start\Alle Programme\Zubehör\Systemprogramme\Systeminformatio nen\Extras\Direct-X Diagnoseprogramm.
Auf der dritten Seite den Schieber von links gesehen auf den 2ten Strich setzen.

Ansonsten sind alle Treiber aktuell? Gibt es auf der Seite von Steam vielleicht einen Support?
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 27.12.2006, 22:05
masterpain masterpain ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.12.2006
Standard AW: Flatout 2 problem mit menü, bleibt hängen

hallo,
Danke für die Antworten. Es läuft jetz! Ich habe einen neuen Treiber für die Grafikkarte installiert und bei den Einstellungen auf Primärersound... gestellt. Es war davor auf Directsound gestellt.

Mit Zitat antworten
  #74  
Alt 09.01.2007, 19:16
natas77 natas77 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.01.2007
Ausrufezeichen Flat Out 2 Probleme! brauche hilfe!

hallo


ich habe mir heute ein neus game pad gekauf.und wollte das im spiel einstellen



geht aber leider nicht


sobald ich im spiel auf optionen gehe .friert das spiel ein und es kommt eine fehler meldung runtime error oder so!


sonst läuft das spiel 1a!


auser das ich halt eben nicht auf optionen geneh kann.


ich hoffe ihr könnt mir helfen!


THX

GRuß
________
Mit Zitat antworten
  #75  
Alt 09.01.2007, 19:43
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Flat Out 2 Probleme! brauche hilfe!

Wie sieht den dein System aus?

Geändert von Sniper21 (09.01.2007 um 19:45 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.