Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #26  
Alt 13.08.2006, 21:09
J!mb0 J!mb0 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.08.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Spielstart

also jetzt is alles kaputt glaub ich:
jetzt kommt bei der desktopverknüpfung: Falscher parameter
und dann hab ich das ziel korrigiert und jetzt kommt ein "dos-fenster"
da steht aber nix drin und dis schliesst dsich dann und nix is^^
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 13.08.2006, 21:25
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Spielstart

Hast du das Spiel schon mal neu installiert?
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 13.08.2006, 21:31
J!mb0 J!mb0 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.08.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Spielstart

damn ich habs jetzt neu installiert und trotzdem startet mein pc neu!!! arrghhhhhhh
an was kann dis denn liegn.....mannnnnn
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 13.08.2006, 21:38
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Spielstart

Naja es kann sein das dir Starforce jetzt ins Gehege kommt wegen den Emulationsprogramm. Schau mal im Gerätemanager ob es Hardwarekonflikte gibt. Wenn ja steht da irgendwo ein "!". Als du Tune Up laufen lassen hast, wieviel Fehler wurden dir angezeigt?
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 13.08.2006, 21:53
J!mb0 J!mb0 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.08.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Spielstart

also ! ist da keins. aber was meinst du mit "ins gehege kommen" ??? dass es halt net geht oda? kann es vielleicth dran liegn dass meine hardware das game einfach net mag??
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 13.08.2006, 22:03
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Spielstart

Der Kopierschutz von dem Spiel erkennt ob du Emulationsprogramme installiert hast oder nicht. Du hast ja geschrieben du hättest welche installiert. Jetzt verweigert der Kopierschutz den Zugriff auf die CD.Hattest du schon Probleme beim Installieren? Sind deine Treiber Aktuell? Bekommst du Fehlermeldungen? Soundhardware auf minimal gesetzt?
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 13.08.2006, 22:37
J!mb0 J!mb0 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 13.08.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Spielstart

nein ich hate keine probs beim installen. und soundhardware runtersetzen?? wo??^^ kp... aber ich weiss echt net an was es noch liegn könnt^^ und kann ich den kopierschutz umgehn??^^ wird hatl net gazn legal sein oda??^^ ja und fehlermeldungen kommen au keine
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 13.08.2006, 22:47
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Spielstart

Kopierschutz umgehen ist nicht erlaubt.Ließ dir bitte das hier noch mal ganz genau durch:http://www.eidosforum.de/showthread.php?t=8013.
Da steht drin wie du die Soundhardwarebeschleunigung runtersetzen kannst.
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 19.08.2006, 15:41
DerBaer88 DerBaer88 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 19.08.2006
Standard Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

Hallo,
hoffe Ihr könnt mir irgendwie helfen. Normal Googel ich solange bis ich meine Probleme selber gelöst bekomme, aber hierzu finde ich nichts was hilft.
Also mein Problem:
Wenn ich Flatout2 starte sehe ich alle Intros, beim letzten höhre ich ein "Pong" von Windows und werde in selbiges zurückgeworfen.
Meistens kommt keine Fehlermeldung, aber ab und zu steht da
ZLib Error (-3) incorrect Data check
was heist das und was kann ich da machen??????
Mein System
AMD 64 3500+
1024 MB Ram Corsair 400
Nvidia 6600GT
Windows XP SP2

Danke schonmal im vorraus
Gruß,
Sascha
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 19.08.2006, 18:20
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

Hallo
Stürzt das Spiel immer ab oder nur ab und zu? Hast du das Spiel schon mal neu installiert?
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 19.08.2006, 20:10
DerBaer88 DerBaer88 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 19.08.2006
Standard AW: Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

Hi,
also das spiel stürzt immer ab, aber wie gesagt, nachdem die Intros gelaufen sind.
Habe jetzt dreimal neu installiert.
Und TuneUp benutzt
Keine Ahnung, bin da langsam am verzweifeln.
Treiber sind auch ALLE aktuell.
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 19.08.2006, 23:27
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

Was hast du den sonst so noch alles versucht? Schon mal die Soundhardwarebeschleunigung auf minimal gesetzt? Wie ist das denn, wenn du die Intros einfach weg drückst? Welchen Treiber hast du für deine Grafikkarte grade installiert? Ich hatte mal den 91.33 Beta installiert und der machte dann ganz schöne Probleme. Mit den 91.31 war alles wieder gut.

Steht in der Fehlermeldung ein Hinweis der Aufschluss darauf gibt in welcher Datei der Fehler sein soll? Gab es bei der Installation schon Probleme?

Geändert von Sniper21 (19.08.2006 um 23:29 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 25.08.2006, 20:46
DerBaer88 DerBaer88 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 19.08.2006
Standard AW: Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

Alles versucht. Sound beschleuniger aus etc. GraKa Treiber ist die 91.31.
Intros wegdrücken klappt auch net.
Sorry wegen der späten Antwort. Bin z.Z. auf Lehrgang und nur am Wochenende Zuhause.
Sonst noch ne Idee?
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 25.08.2006, 22:10
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

Überprüf doch mal die Festplatte, auf der du das Spiel installiert hast, auf Fehler.Wähle bei den Optionen für die Datenträgerprüfung, die Option "Dateisystemfehler Automatisch korrigieren" und dann die Prüfung starten.
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 26.08.2006, 13:05
DerBaer88 DerBaer88 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 19.08.2006
Standard AW: Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

Hi,
habe gerade die Festplatte geprüft. Ohne Erfolg. Waren keine Fehler vorhanden un d das Spiel macht dasselbe wie immer.
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 26.08.2006, 13:46
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

http://www.pcwelt.de/forum/spiele-ec...tal-error.html

vielleicht kommen die dort ja mal zu einer Lösung. Der link is also nich als Lösung gedacht sondern eher um ab und zu mal zu schauen ob dort schon eine Lösung gepostet wurde
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 26.08.2006, 14:07
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

Versuch das Spiel mal im Kompatibilitätsmodus zu starten. Bei der Kompatibilität "Windows 98\ME" wählen. Vielleicht hilft das weiter.
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 26.08.2006, 14:11
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

:haeh: das wäre ja aber absolut komisch zumal das ein NEUES Spiel ist. Wäre ja echt komisch wenns in diesem Modus laufen würde...
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 26.08.2006, 14:16
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

Ich hoffe das es funktioniert. Das schlägt der Support von den Spiel vor.
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 28.08.2006, 18:06
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Nach Intro Absturtz mit Fehlermeldung!

Ich habe beim Support von dem Spiel noch mal was gefunden, was dir weiterhelfen könnte.



Zitat:
Zlib //error// Flatout 2 bfs feilt


Wir sind nicht in der Lage gewesen, das zlib //error// wieder zu erschaffen, das einige Kunden innerhalb des Forums hervorgehoben haben, aber von Information, die geliefert worden ist, haben wir die folgenden Optionen erprobt gesehen und die Angelegenheit erfolgreich gelöst.

1, benutzen die Auspackeroption, um die bfs Dateien zu entpacken, die das Spiel bezüglich Spuren usw. erfordert.

Die Information bezüglich der Auspackerakte kann an der folgenden Website gefunden werden.
Dies ist eine Drittwebsite, über die wir keine Kontrolle bezüglich Inhalts haben.

Flatout 2 bfs Unpacker

2, die Angelegenheit ist auch durch Ersetzen eines älteren DVD-Elans korrigiert worden, der nicht erlaubte, dass die bfs Dateien unverpackt richtig waren.

Wir würden vorschlagen, dass Sie Auswahl 1 zuerst versuchen.

Hinweis: Imperium interaktiv ist für keine Angelegenheiten, die sich daraus ergeben, die Auspackerakte zu benutzen, haftbar.

Hier kannst du das noch mal Lesen:http://support.empireinteractive.com...7-9534E1F48682

Da wird einem geraten einen Gewissen Flatout 2 bfs Unpacker zu benutzen.
Eine Anleitung und den Unpacker gibt es hier:http://flatoutjoint.com/content/view/82/1/

Versuch das mal.
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 28.08.2006, 22:51
Profiler84 Profiler84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard Hilfe!!!

Wenn ich flat out 2 on spiele geht alles bis auf den stunt modos.habe es schon mit der soundhardware beschleunigung versucht und alles andere aber es stürzt immer noch ab. erst bleibt das bild stehn dann geht kurz der ton weg und dann kommt der ton wieder und dann startet mein rechner neu.

mein system. Amd sempron 3100+ 64 bit.1024 ram,geforce 6600gt,winxp ist drauf ohne service pack. 460 gb festplatte und ein 500 watt netzteil.

sage schonmal danke im vorraus für die hilfe
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 29.08.2006, 00:50
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Eine Fehlermeldung gibt er nicht von sich? Laufen bei dir Emulationsprogramme? Sind deine Treiber aktuell?

Geändert von Sniper21 (29.08.2006 um 00:54 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 29.08.2006, 18:37
Profiler84 Profiler84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

ne gibt keine fehlermeldung von sich und die treiber sind alle aktuell hab ja schon alles versucht was du geschrieben hast :-D
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 29.08.2006, 18:38
Profiler84 Profiler84 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 28.08.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

und emulations programme laufen auch net
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 29.08.2006, 20:14
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Systemabsturz bei Flatout 2

Ist bei dir der Starforce Treiber korrekt installiert? Gerätemanager\Ansicht\Ausgeblendete Geräte anzeigen\Nicht-PnP-Treiber.
Dort sollte der Starforce Treiber zu finden sein.Ist der nicht zu finden oder ist mit einem gelben (!) gekennzeichnet, ist was nicht in ordnung.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.