Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #26  
Alt 03.10.2006, 11:48
Reign Reign ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 03.10.2006
Standard Keine anderen Spieler im Spiel...

Hallo allerseits,

ich bin langsam ziemlich ratlos, problem ist ständig wenn ich ein Multiplayer Spiel online beitrete und die Meldung warte auf Host kommt, sind alle Spieler weg und muss das spiel verlassen. Meine Frage ist, ist das nur bei mir so oder ist das ein allgemeines Problem. Wenn ja was kann ich dagegen machen.

Für ein paar Antworten wäre ich sehr dankbar, da mir das den kompletten Spielspass raubt.

Danke
Grüsse
Reign
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 03.10.2006, 13:23
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Keine anderen Spieler im Spiel...

Das Problem hatte ich auch manchmal. Seit Patch 1.2 ist das bei mir nicht mehr aufgetreten. Hast du Patch V1.1 , V1.2 in der Reihengolge installiert?
Was für eine Internetverbindung hast du?
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 03.10.2006, 14:35
Reign Reign ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 03.10.2006
Standard AW: Keine anderen Spieler im Spiel...

Hatte vorher immer abstürze hab dann ein reg clean programm durchlaufen lassen und patch installiert, die hab ich jetzt behoben. Hab aber nach installation direkt 1.2 installiert. Internetverbindung normal DSL... router logt ein dann über port an 2 pcs... Manchmal geht das spiel auch aber nur in 2/10 fällen.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 04.10.2006, 20:09
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Keine anderen Spieler im Spiel...

Vielleicht hilft eine Neuinstallation. Mach das aber mal so:

Start\Systemsteuerung\Software\Flatout 2 deinstallieren.FO2 aus dem Starteintrag entfernen, Verknüpfung löschen, den Ordner Empire Interactive löschen. Bei der Standardinstallation ist er auf dem Laufwerk "C:" zu finden. Wenn du das gemacht hast, jag mal TuneUP 2006(Davon gibts Probierversionen im Netz) über deine Regiestrierung. Einfach die 1Klick Wartung ausführen. Dann das Spiel und Patches (V1.1 V1.2 in der Reihenfolge) wieder installieren.

Geändert von Sniper21 (04.10.2006 um 20:13 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 18.10.2006, 14:42
futurezz futurezz ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.10.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer

hi
ich bin hier weil bei mir die option "geteilter bildschirm" auch nicht funktioniert.
wie ich sehe geht es bei niemandem.ist das nur in der deutschen version so?
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 18.10.2006, 18:01
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer

Auch bei den anderen Versionen gibt es kein geteilten Bildschirm. Dieser wurde wohl nicht in die PC-Version übernommen, sondern wohl nur in die Xbox und PS2-Version mit eingebaut.

Geändert von Sniper21 (18.10.2006 um 18:03 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 19.10.2006, 12:15
futurezz futurezz ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 18.10.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer

schade,
aber thx für die info.dann muss ich mir das game noch mal kaufen und dann über lan zocken.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 03.12.2006, 14:18
sroehren sroehren ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 03.12.2006
Standard Frage zum Multiplayer

hab mal ne frage...kann man Flatout 2 mit mehreren Leuten an einem PC spielen, sodass der Bildschirm geteilt ist?
Danke für jede Antwort...
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 03.12.2006, 15:24
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Frage zum Multiplayer

Nein das geht leider nicht. Im Partymodus kannst du mit mehreren Leuten an einem PC spielen. Allerdings gibt es da auch keinen geteilten Bildschirm.
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 04.12.2006, 20:05
sroehren sroehren ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 03.12.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Schade,aber trotzdem vielen dank....
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 25.12.2006, 15:50
SonicTTH SonicTTH ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 25.12.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Mal ganz anders: WARUM wurde der 'Geteilter Bildschirm' Spielmodus nicht für die PC Version übernommen?
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 25.12.2006, 16:13
nvidia-funzer nvidia-funzer ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 10.12.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Damit man sich 2 Spiele kauft,wenn man zusammen spielen will.
__________________
Kostenlos C++ lernen!!!

Geändert von Sniper21 (25.12.2006 um 22:10 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 25.12.2006, 17:28
SonicTTH SonicTTH ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 25.12.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

So ein kack.
Ja mehr ist das auch nicht. Nur kack xD
Naja der ganze rest des spiels gefällt mir bis jetzt :-)
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 29.12.2006, 16:22
The-Rock The-Rock ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.12.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Hallo ich weiß nicht ob es hier reingehört aber wie komme ich in den Online Modus??? Wie geht das was muss ich machen????

bitte um Hilfe, schon mal danke im Voraus!
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 29.12.2006, 17:03
Holychicken Holychicken ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.12.2006
Standard Probleme im Online Modus

Jedes mal wenn ich einem Rennen online beitreten will, kommt bei mir ständig die Meldung:
" Diese Sitzung steht nicht mehr zur Verfügung" Freunde von mir mir können aber genau demselben Rennen beitreten.
Ich hab das Spiel auch schon de- und wieder neuinstalliert, doch der Fehler tritt immer wieder auf. Ich bin jetzt mit meinem Latein am Ende und hoffe das mir hier wer weiterhelfen kann.
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 29.12.2006, 18:04
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

@ The-Rock:
Mehrspieler\Online wählen. Dort kannst Du jetzt "Schnelles Rennen", "Spiele Finden" oder "Spiel Anlegen" wählen. Achte darauf das Deine Firewall das Spiel auch ins Internet läßt. Steht übrigens auch im Handbuch.

@ Holychicken
Hast Du denn den gleichen Patch installiert?
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 29.12.2006, 19:14
Holychicken Holychicken ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.12.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Ja ich hab den neuesten Patch installiert nachdem ich zuvor Patch 1.1 installiert habe.
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 30.12.2006, 18:49
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Also ich habe mal ein bißchen rumprobiert. Bei mir kommt es auch manchmal vor, das ich nicht beitreten kann, obwohl dieser Server angezeigt wird. Ich habe aber noch keinen blassen Schimmer warum das so ist. Kommt das bei Dir tatsächlich immer vor? Was für eine Internetgeschwindigkeit hast Du?
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 01.01.2007, 13:55
Holychicken Holychicken ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.12.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Ja bei mir ist das leider immer der Fall ich kann quasi keiner Online Partie beitreten. Ich habe DSL 2000
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 01.01.2007, 17:59
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Hast Du Gamespy Arcade installiert?

Geändert von Sniper21 (01.01.2007 um 18:01 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 01.01.2007, 19:20
Holychicken Holychicken ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.12.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Nein habe ich nicht.
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 01.01.2007, 20:20
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Installiere das mal. Vielleicht hilft es.
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 04.01.2007, 12:27
Holychicken Holychicken ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 29.12.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Also hab die neueste Version von GameSpy Arcade installiert und bekomme nach wie vor die gleiche Fehlermeldung wenn ich einer Onlinepartei betreten will.
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 04.01.2007, 17:18
Derby-Fan Derby-Fan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.12.2006
Ort: Sag ich nicht...
Frage AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Zitat:
Zitat von Van Tommels Beitrag anzeigen
Moin leutz,

ich hab en kleines problem mit dem mehrspielermodus.....und zwar finde ich bei mir nirgends die im handbuch beschriebene option "Geteilter Bildschirm". im handbuch steht, dass diese unter "Mehrspieler" zu finden sei, aber bei mir finden sich dort nur die optionen "Party", "Online" und "LAN". könnt ihr mir da weiterhelfen?

PS: ahc ja....ich bin neu, sieht man ja....
Gibt es dazu Mods, denn ich konnte es auch nirgendwo finden...
Ich frag mal nen Prof
__________________
Sie können z. B. "Drive In" wörtlich nehmen und mit 150 km/h durch die Pommesbude fahren
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 04.01.2007, 19:13
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

@Holychicken

Kontrollier nochmal ob deine Firewall das Spiel auch ins Internet läßt.Lade Dir mal das Programm TuneUP 2007 herunter und installier es.Hier findest Du eine Probierversion von TuneUp 2007. Wenn Du das gemacht hast, führe mal die 1Klick Wartung aus. Falls Probleme gefunden werden, lass sie durch das Programm beheben. Falls das keine Abhilfe schafft, führe mal einen Virenscan durch.

@Derby-Fan

Es gibt in der PC Version von FlatOut 2 keinen geteilten Bildschirm. Diese Option wurde nur in die PS2 und XBox Version übernommen. Das habe ich aber auch schon ein paar Post weiter oben erklärt.

Geändert von Sniper21 (05.01.2007 um 21:17 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.