Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 24.07.2006, 16:58
Van Tommels Van Tommels ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 24.07.2006
Standard Probleme im Multiplayer und Onlinespiel

Moin leutz,

ich hab en kleines problem mit dem mehrspielermodus.....und zwar finde ich bei mir nirgends die im handbuch beschriebene option "Geteilter Bildschirm". im handbuch steht, dass diese unter "Mehrspieler" zu finden sei, aber bei mir finden sich dort nur die optionen "Party", "Online" und "LAN". könnt ihr mir da weiterhelfen?

PS: ahc ja....ich bin neu, sieht man ja....
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.07.2006, 13:42
Weeman87 Weeman87 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 25.07.2006
Standard AW: Mehrspielermodus

hey

ich hab das gleiche Problem...
find den Modus "Geteilter-Bildschirm" nirgends.

hab schon durchgespielt und zwei Gamepads angeschlossen,
aber steht trotzdem nur Party - Online - LAN.

hat ihn jemand schon endeckt? ^^

Danke im voraus...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.07.2006, 17:19
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Mehrspielermodus

Hm

Bei mir finde ich da auch nichts. Vieleicht hat man das nicht mit ins Spiel übernommen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.08.2006, 13:00
Motzki Motzki ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 06.08.2006
Standard Kontakttimer im Multiplayer

Hallo!Kann mir vielleicht irgend jemand sagen ob man im Mehrspielermodus diesen Kontakttimer ausschalten kann?Ich finde es ziehmlich frustrierend wenn man sich z.B.beim Schrott Derby im LAN Modus 1 min lang nicht berührt hat das das Rennen dann schon beendet ist.


Gruß Motzki
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06.08.2006, 17:07
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Kontakttimer im Multiplayer

Nee kann man nicht abschalten.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 09.08.2006, 04:04
.:xXx:. .:xXx:. ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard Bei online zocken stürzt PC ab

hi

hab ein problem und zwar wenn ich online zocken möchte stürzt mein pc immer ab wenn ich an den bereich komme wo man sich die ganzen spiele aussuchen kann.
hab das spiel auch ein mal bei meiner mutter installiert und da geht alles ohne probs mit dem online zocken.
kann mir jemand helfen???

mfg

.:xXx:.

Geändert von .:xXx:. (09.08.2006 um 11:47 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 09.08.2006, 12:40
Courgan Courgan ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Göttingen
Standard AW: Bei online zocken stürzt PC ab

Du hast das problem ja schon gelöst mit dem Tip von Sniper mit der Hardwarebeschleunigung....Das Probs ist das Flatout 2 den Kopierschutz von Starforce drauf hat..Das ist der letzte Mist.Starforce installiert Treiber auf deinem System ( obwohl man das garnicht will) die so ihre Macken haben...Wie das genau zusammenhängt kann man nicht sagen.Es ist nur nervig..Ich habe ewig gebraucht bis mein Game lief...
Courgan
__________________
Lieber einen Highsider als garkeinen Abgang
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 21.08.2006, 20:13
vibes vibes ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 21.08.2006
Frage Gegner im LAN ??

Wie kann ich den in einem LAN Game, Computergegner hinzufügen ?? Wenn man zu zweit spielt ist es doch ohne weitere Gegner bissl Langweilig mit der Zeit.. Habs im Handbuch leider nicht finden können.
Gruss Vibes
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 21.08.2006, 20:20
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Gegner im LAN ??

Das geht leider nicht. Soweit ich weiß können sowohl im Lan als auch im Online Modus keine Computergegner erstellt werden.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 26.08.2006, 14:49
Isch Isch ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.08.2006
Standard Online-Spiel

Hallo Zusammen,

vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich habe folgendes Prob beim Online-Spielen. Die Verbindung zu Gamespy wird zwar hergestellt, wenn ich dann aber ein Quick Race starten bzw. laufende Onlinespiele aufrufen will, wird Flat Out fast immer kommentarlos beendet (ganz selten gelingt es mal). Ein eigenes Online-Spiel (Create Game) kann ich hingegen problemlos erzeugen und auch spielen. Auch sonst läuft das Spiel einwandfrei - nur wenn ich bestehenden Spielen beitreten will, hängt sich das Game weg

Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

System:

Athlon 64 3200+
ATI Radeon 9600 Pro (256 MB)
1 GB RAM
Win XP Pro SP2
BitDefender 9 Professional Plus
DSL 6000/512

Bin für jeden Tipp dankbar

Gruß

Isch
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 26.08.2006, 14:58
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Online-Spiel

Versuch mal das hier Bitte:http://www.eidosforum.de/showthread.php?t=8013

Den zweiten Post probieren.

Geändert von Sniper21 (26.08.2006 um 14:59 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 26.08.2006, 15:00
.:xXx:. .:xXx:. ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 09.08.2006
Standard AW: Online-Spiel

woran es liegt kann ich dir nich sagen aba ich hab das prob auch und muss nur anstatt quickrace oder bei beliebiges rennen nur die renn art wie rennen/derby/stunt angeben dann geht es zumindestens bei mir.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 26.08.2006, 17:07
Isch Isch ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.08.2006
Standard AW: Online-Spiel

Ich komme weder bei Quick Race, noch bei Find Games weiter, als drauf zu klicken. Das Spiel hängt sich dann nach wenigen Sekunden "wortlos" auf. Ich habe aber jetzt herausgefunden, dass ich anderen Spielen beitreten kann, wenn ich zunächst ein eigenes Spiel starte, dies dann wieder verlasse und dann auf Quick Race bzw. Find Games gehe (zumindest hat das jetzt 3 mal funktioniert). Ist zwar etwas umständlich aber immerhin...

Bleibt zu hoffen, dass irgendwann ein Patch abhilfe schafft.

Schonmal vielen Dank für die Antworten!
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 26.08.2006, 19:25
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Online-Spiel

Welche Firewall nutzt du? Bei mir kommt es schon mal vor, das meine Firewall
auf einmal meint das Spiel blockieren zu müssen und nicht ins Netz läßt.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 26.08.2006, 19:43
Isch Isch ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 26.08.2006
Standard AW: Online-Spiel

Die Firewall (BitDefender 9 pro) hatte ich auch bereits in Verdacht, die ist aber unschuldig. Auch wenn ich BitDefender komplett deaktiviere (also sowohl die Firewall, als auch den Virenscanner) ändert sich nichts. Die Verbindung mit dem Server scheint ja auch reibungslos zu funktionieren, ab da scheint aber irgendwas schief zu laufen und da ja auch .:xXx:. dieses Problem hat, tippe ich mal auf einen Bug, der hoffentlich irgendwann per Patch behoben wird.

Ich werde es jetzt nochmal auf die oben beschriebene Art versuchen. Wenn das dauerhaft funktioniert, kann ich damit erstmal leben, auch wenn es etwas umständlich ist.. X-mal das Spiel neu starten, bis es dann mal funktioniert (Verhältnis etwa 1:10) ist halt etwas nervig
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 30.08.2006, 16:53
FFX-Master FFX-Master ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.08.2006
Beitrag Lanspiel geht nicht

Ich wollte im lan spielen mit meinen vater zusammen und wenn ich ein spiel erstelle kann mein vater es nicht finden... die firewall habe ich aus gemacht und nichts war aber so daten können wir uns gegenseitig schicken nur er findet mein spiel nicht und ich seins nicht woran kann das liegen???

MfG FFX-Master
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 30.08.2006, 17:28
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Lanspiel geht nicht

Also einer von euch erstellt ein Spiel und der andere geht dann auf "Spiel beitreten". So sollte das eigentlich gehen.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 30.08.2006, 19:07
FFX-Master FFX-Master ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.08.2006
Standard AW: Lanspiel geht nicht

Ja das wär schön wenn es gehen würde aber wenn z.B. ich eins erstelle kann der andere es nicht finden wenn er auf spiel beitreten geht. Da habe ich es ca. 10 mal prbiert und spiele gesucht aber nie wurde was gefunden es gab dann nur zur auswahl spiel anlegen zurück und erneut suchen und wenn ich das mache da kommt einfach nichts!!!
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 30.08.2006, 21:58
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Lanspiel geht nicht

Also so kann ich mir da inmoment keinen Reim draus machen. Ich kann da jetzt leider auch nichts testen, weil ich habe das Spiel nur einmal hier. Wenn eure Rechner richtig miteinander verbunden sind ( was sie ja wohl sind sonst würde das mit dem Datenaustausch auch net gehen) sollte das so gehen. Weil im Spiel kann man ja auch nicht viel mehr einstellen als Strecke, Fahrzeug usw.
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 27.09.2006, 14:14
Zwiebel Jack Zwiebel Jack ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.09.2006
Frage Verschiedene Server wegen anderen Versionen?

Hallo,

Habe folgendes Problem...

Und zwar war ich ne Woche in Frankreich, habe mir dort FL2 gekauft. Halt Packung etc. alles in Französisch. Kumpel von mir hat es auch, aber eben ne deutsche Version. Ich installier einfach drauf los... Sogar in Deutsch auf Anhieb... Alles Prima

Jetzt er so: Los, lass mal online spielen...
Gut, Server stand, meinte er, ich fand den Server einfach nich?!
War ein Stuntserver, er hat zugemacht und nen Derbyserver aufgemacht. Fand ich auch nich. Wir haben mal Servernamen ausgetauscht, was er so für Server angezeigt bekam und welche ich angezeigt bekam. Ergebnis: Die Server waren total verschieden.

Er sah meine nich und ich nich seine

Liegt das daran das ich ne franz. DVD habe oder an meinem Router wegen Portfreigabe etc?

Wenn ja, wie kann ich das Prob beheben?

Danke im Vorraus...
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 27.09.2006, 19:37
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Verschiedene Server wegen anderen Versionen?

Habt ihr beide den selben Patch installiert?
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 28.09.2006, 14:17
Zwiebel Jack Zwiebel Jack ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.09.2006
Standard AW: Verschiedene Server wegen anderen Versionen?

Welchen Patch?
Kannste den mal hier rein posten?
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 28.09.2006, 17:12
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Verschiedene Server wegen anderen Versionen?

Ähm, beide Patches sind hier im FlatOut2 Forum ganz oben angeheftet.
Einmal unter Wichtig: Final Patch 1.2 und Wichtig: BETA Patch V1.1

Wie man das jetzt übersehen kann, ist mir ein Rätsel.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 29.09.2006, 16:59
Zwiebel Jack Zwiebel Jack ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 27.09.2006
Standard AW: Verschiedene Server wegen anderen Versionen?

^^...

Übersehen^^ wusste ich ja nich ob man die fürs Onlinezocken brauch... Aber danke, werds mal ausprobieren

Ich meld mich nochmal...
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 29.09.2006, 20:37
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Verschiedene Server wegen anderen Versionen?

Es ist dabei wichtig, das ihr beide den selben Patch installiert habt. Denn nur so findet ihr auch den selben Server.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.