Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 14.05.2010, 17:28
Christian123 Christian123 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 14.05.2010
Standard 3D-Effekt bleibt aus. Wo stelle ich was ein?

Hallo Leute,
ich habe den Acer 5360 beamer und unter NVIDIA soll flatout 3D kompatibel sein. Der beamer schaltet auf 120hz um 3D sollte auch eingestellt sein, doch irgendwie bleibt der effekt aus, sprich das Bild sieht ohne brille nicht verschwommen/versetzt aus wie bei den Filmen.

wo kann man was einstellen bzw. was muss man ggf. beim spiel einestellen. hatte auf 1280*720 x 32 gestellt. Mir ist nicht ganz welche auflösung läuft. Danke.

Gruß
Christian
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.05.2010, 20:34
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: 3D-Effekt bleibt aus. Wo stelle ich was ein?

Hallo

Geht das vielleicht nur mit dieser 3D Brille oder hast Du das Ding schon?
Ich selber kann das leider nicht testen, weil ich gar keine 3D Brille habe. Nur mal so aus Neugier, was für Voraussetzungen müssen überhaupt erfüllt werden, damit das funktioniert?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.05.2010, 22:44
Christian123 Christian123 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 14.05.2010
Standard AW: 3D-Effekt bleibt aus. Wo stelle ich was ein?

hey, das ganze läuft jetzt. In der Nvidia-steuerung habe ein wenig rumgefummelt. scheinbar war das ganze doch nicht auf 120Hz gestellt.


im grunde braucht man nur die Brille und als sparvariantenbeamer den emachine V700 HD/3D-beamer und schon ist man mitten im rennen! Ist echt wahnsinn, da dreht sich glatt der magen um. die grün/rot brille kann man dagegen wirklich vergessen.... ansonsten braucht man nix dazu

gruß
christian
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.05.2010, 20:19
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: 3D-Effekt bleibt aus. Wo stelle ich was ein?

Aber Beamer oder Monitor muß 120Hz können?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.05.2010, 03:01
Christian123 Christian123 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 14.05.2010
Standard AW: 3D-Effekt bleibt aus. Wo stelle ich was ein?

richtig, gibt auch nicht viele günstige, die für nvidia zugelassen/kompatibel sind. ist schon ziemlich gut, werde mir wohl eine stärkere GRAKA holen um auch die neusten spiele in einer vernüftigen auflösung auf dem beamer spilene zu können.

gruß
christian
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.