Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 13.02.2010, 09:55
Cool201 Cool201 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2010
Ausrufezeichen

Hallo

ich habe mir vor ein paar Tagen das Spiel Flatout 2 gehollt. Bei der Instalation
is alles reibungslos gelaufen aber dann als ich fahre hängt sich das am anfang des Rennens auf. dann geh ich wieder zum Desktop und da steht dann der anzeide treiber wurde nach einem Fehler behoben oder so was in der art aber das dauert dann usw. also könnte mir vllt einer von euch helfen Danke schon ma

Cool201

ich hab hir im Forum schon Beiträge dazu gelesen vor allem von sniper21 aber die hatten net das gleiche problem also pls helft mir

pls helft mir ich liebe das spiel mußte 2 jahre drauf warten pls

Geändert von Sniper21 (15.02.2010 um 21:10 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.02.2010, 11:12
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Flatout2 hängt immer warum?

Hallo erstmal...

1) Poste uns Deine Systemdaten!
2) Poste die genaue Fehlermeldung (nicht "oder so").
3) Innerhalb von 40 Minuten wirst Du kaum eine Antwort bekommen. Flatout2 wird nicht sooooo oft besucht hier. Deswegen bringen da auch drei Posts in kurzer Zeit nicht allzu viel.
4) Patch ist drauf?
5) die Lösungen in diesem Post schon versucht?
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.02.2010, 12:58
Cool201 Cool201 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2010
Standard

Hallo
Danke das du dich gemeldet hast und meine systemdaten sind:

Windows Vist home premium, service pack 3,5 windowsleistung

Intel(R)Core(TM)2 CPU 6300 @ 1,87 GHz Ram: 1GB, 32 bit-Betriebssystem

Grafikarte:RaedeonX1650 series. Hoffe das reicht und es kommt keine Fehlermeldung aber es hängt und das dauert eine zeit bis es weiter geht außerdem hab ich von nem patch noch nie was gehört.

Cool201

das einzige was kommt das is wen ich zum desktop zurück gehe steht da der anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wieder hergestellt. und dann gehts langsam weiter abe das passiert immer wieder und das nervt mich natürlich.Vllt muß ich ja Treibr downloaden aber ich weiß net welche seite also wäre es schon wen du einen link reinstellst.

Cool201

Geändert von Sniper21 (15.02.2010 um 21:11 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.02.2010, 15:37
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Flatout2 hängt immer warum?

Ups, die Karte hat ihre besten Jahre auch schon hinter sich. Da hat ATI den Mainstreamtreiber schon eingestellt. Aber den Legacysupport gibts dafür.
Nimm den Vista 32 Bit.

http://www.heise.de/newsticker/meldu...en-754757.html


Den Patch findest Du hier.

ach, bei DualCore Prozessoren gibt öfter mal Probleme. Ein Treiberupdate ist hier drin.
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 14.02.2010, 20:23
Cool201 Cool201 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2010
Standard

ok danke werde es sofort ausprobieren ich meld mich dann wieder

Cool201

danke es funzt alles gut aber eine sache mit dem patch der findet die seite nicht wäre schön wen du einen anderen link kennst

Cool201

ich probier jz noma das spiel zu spielen aber braucht man unbedingt den patch aber ich hoffe es geht jetzt

Cool201

haste vllt ein anderen patch link

Geändert von Sniper21 (15.02.2010 um 21:12 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.02.2010, 10:02
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Flatout2 hängt immer warum?

Hiiiilfeeeee! Poste uns doch nicht zu!
Geh einfach auf den "Ändern"-Button, statt innerhalb von 30 Minuten 4 Posts zu erstellen...

Welchen Patch meinst Du jetzt? Den für das Spiel oder den für DualCore?
Du schreibst ja, dass es funktioniert...
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15.02.2010, 14:26
Cool201 Cool201 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2010
Standard AW: Flatout2 hängt immer warum?

für das spiel und sry ich geh dann auf ändern

Cool201
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15.02.2010, 15:20
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Flatout2 hängt immer warum?

Such mal bei google nach "flatout 2 patch 1.2"
Da gibts diverse Seiten.
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 15.02.2010, 21:25
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Flatout2 hängt immer warum?

Hallo

Hier kannst Du den Patch 1.2. runterladen und Hier wurde der Link gleich aktualisiert.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.02.2010, 16:52
Cool201 Cool201 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2010
Standard

Hallo
Sxhön das du dich auch gemeldet hast ich werd den patch glei aus proieren

Hallo

Es hängt immer noch aber da kann mna wohl nicjts machne liegt warscheinlich an meienr schlechten grafikarte aber trotzden danke das ihr mir geholfen habt

Geändert von Sniper21 (21.02.2010 um 12:38 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 17.02.2010, 10:57
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Flatout2 hängt immer warum?

Hast Du schon mal die Aerofunktion von Vista deaktiviert? Das frisst da nämlich auch viel Leistung.
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 17.02.2010, 18:47
Cool201 Cool201 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2010
Standard AW: Flatout2 hängt immer warum?

ehm ne wo kann man das machen?
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 17.02.2010, 21:22
Benutzerbild von garretchen
garretchen garretchen ist offline
Wiegenzombie 2.0

 
Registriert seit: 13.09.2004
Ort: Unimatrix 01
Standard AW: Flatout2 hängt immer warum?

Hier ist eine gute Beschreibung.
__________________
Die Ironie ist zuweilen recht ironisch
Da bin ich völlig meiner Meinung...
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 18.02.2010, 11:35
Cool201 Cool201 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 13.02.2010
Standard

ok danke probiere das au ma aus

ich hab das jz gemacht ich probeir das spiel no ma und dann meld ich mich wieder

Geändert von Sniper21 (21.02.2010 um 12:38 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.