Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.07.2007, 18:14
Hoschy Hoschy ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.07.2007
Standard Kann bitte einer Helfen wie man neue Mods, Maps usw zum laufen bringt?

Hallo Leute

Ich stehe echt auf dem Schlau.
Ich habe auf der Seite http://flatoutjoint.com/index.php?op...nc=select&id=3 verschieden Mods usw. für FlatOut 2 gefunden. Ich gebe es leider zu ,dass ich in Englisch eine absolute Null bin. Ich brauche nur eine kleine Hilfe von Euch, da ich nicht schnalle wo ich zum Beispiel ein neues Auto eintragen muss. Ich habe FlatOut 2 die Classic Edition und weiss einfach nicht was ich in den Anleitungen machen muss.

Kann bitte einer von Euch mir kurz hier erkläre wie ich zum Beispiel ein Fahrzeug einfügen kann ( Wenns geht in deutsch )

Danke

mfg Hoschy
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.07.2007, 21:39
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Kann bitte einer Helfen wie man neue Mods, Maps usw zum laufen bringt?

Wenn Du die Datei runtergeladen hast, mußt Du diese erst Entpacken z.B mit WinRaR. Die entpackte BF2 Datei kopierst Du dann ins FlatOut 2 Verzeichnis. Die Mod muß mit der Europäischen Version kompatibel sein. Ebenfalls mußt Du darauf achten, das die Mod mit der Version 1.2 kompatibel ist, sonst geht das nicht.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.07.2007, 15:33
nvidia-funzer nvidia-funzer ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 10.12.2006
Standard AW: Kann bitte einer Helfen wie man neue Mods, Maps usw zum laufen bringt?

wichtig ist auch,dass die bfs dateien entpackt sind.
__________________
Kostenlos C++ lernen!!!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.07.2007, 16:28
GoDJ GoDJ ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 04.07.2006
Standard Wo finde ich MODs? Und was sind .bed dateinen?

Servus,
ich habe mir jetzt mal denn BFS2 packer gehollt, alles schön entpackt, und nun habe ich in meinen FO2 Ordner, 2 weiter ordner 1.Data und 2. BFS2Unpack_files.
jetzt habe ich 2 kleine fragen:
1. wo finde ich jetzt MODs für den Data ornder um einen bisschen im spiel was zuverändern?
2. Es gibt in dem Ordner Data einen anderen Ordner ^^ der sich music nennt, dort sidn dateien wie z.b. playlist_stunt.bed, wie kann cih diese dateien öffnen, dund dann bearbeiten, um meine musik zuhaben?

THX im voraus
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.07.2007, 01:18
Memfis Memfis ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 07.06.2007
Standard AW: Kann bitte einer Helfen wie man neue Mods, Maps usw zum laufen bringt?

Ich habe mir auf Flatoutjoint.com die "30 Reverse Tracks for Flatout 2" runtergeladen. In der Anleitung steht, dass man "noTrackAI" braucht, aber ich kann das niergends finden. Wie bekomme ich den Mods ans laufen? Habe eh Probleme mit der Anleitung.

Erklärt mir jemand nochmal ganz einfach, was ich machen muss?
__________________
######-----######-##-------##-######-####----##-#####-#####-----####---#####
##---##----##---##--##-----##--##-------##-##---##-##--------#--------##-##--##----
######----######---##---##---####----##--##--##-####-----#--------##--##-####-
##----##--##---##----##-##----##-------##---##-##-##--------#---###-##-##--##----
##-----##-##---##-----###-----######-##----####-#####----#---###-####---#####
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 28.07.2007, 12:32
maxime8 maxime8 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 23.07.2007
Standard AW: Kann bitte einer Helfen wie man neue Mods, Maps usw zum laufen bringt?

Also normale mod's kannst du am besten mit dem Flatout 2 Mod Manager verwalten und damit starten und beenden. Download :http://flatoutjoint.com/index.php?op...ileinfo&id=339
einfach unter Settings auf Detusch stellen! ist wohl einfacher für dich
Also einfach die dateien wie gewohnt ins Flatout 2 Ordner entpacken und dann den Mod Manager starten und der zeigt die Mods an. Aber bei der notrackAI kann ich leider nicht weiterhelfen
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 30.08.2007, 02:12
Locke Locke ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 30.08.2007
Standard AW: Kann bitte einer Helfen wie man neue Mods, Maps usw zum laufen bringt?

bei mir kommt beim mod manager immer die fehlermeldung wenn ich es starten will: die anwedung konnte nicht richtig installiert werden Fehler(0xc0,......) jemand ne idee?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.03.2008, 20:07
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard

ich hab das spiel was sol ich weiter machen???

!!!!!! Help!!!!!

hey ich hab alles andere gemacht ,wie sol ich in den menager autos einfügen oder sonstiges???

Geändert von Sniper21 (04.03.2008 um 14:34 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 04.03.2008, 15:55
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard

wen das Spiel flatoutjoint hat bitte schreib mir wie man die Autos bei FlatOut 2 Mod Manager 1.0.0.4 einfügt

aa noch was wen ich das Spiel foj2 starte dan geht das automatisch an ?? das es sich startet,flatoutjoint

Geändert von Fabsi112 (04.03.2008 um 18:08 Uhr). Grund: flatoutjoint2
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 04.03.2008, 17:17
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: FLATOUT2 joint

Hallo

Verstehst Du das eigentlich selber was Du da geschrieben hast?

Bitte editiere deine Beiträge und mach keine Doppelpost´s.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 04.03.2008, 17:45
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard

ja ok

ich hab es neu gemacht

Geändert von Sniper21 (04.03.2008 um 19:23 Uhr). Grund: Doppelpost
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 04.03.2008, 19:23
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: FLATOUT2 joint

Also Flatout Joint ist eine Internetseite und nicht das eigentliche Spiel. Dort kannst Du diverse Mods und eben auch diesen Mod Manager downloaden. Ich selber habe keine Mods bei FO2 installiert und von daher weiß ich auch nicht genau wie man wo was machen muss. Das fragst Du am besten mal hier nach. Da dürften einige bei sein die das schon mal gemacht haben.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 04.03.2008, 19:24
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard

danke!!!

hey aber wie wo kann ich ein neuen Thema machen???

Geändert von Sniper21 (04.03.2008 um 19:46 Uhr). Grund: Doppelpost
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 04.03.2008, 19:45
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: FLATOUT2 joint

Wenn Du dich angemeldet hast, klickst Du auf "CREATE NEW TOPIC".
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 04.03.2008, 19:50
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard

hey aber das geht nicht da steht
Fabsi112, Du hast keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:

1. Du versuchst, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfe bitte in den Forenregeln, ob du diese Aktion ausführen darfst.
2. Wenn du versucht hast, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass dein Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.????

Geändert von Fabsi112 (04.03.2008 um 20:00 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 04.03.2008, 19:59
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: FLATOUT2 joint

Melde Dich noch mal neu an, wenn es dann nicht geht, versuch es später noch mal, oder wende dich an den Admin von der Seite.

Und Bitte keine Doppelpost´s mehr!
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 04.03.2008, 20:02
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard

ok ist gut

ich Kahn nicht ich weis nicht kannst du fileicht einen erstellen??? bitte !

hey alles ist voll

Geändert von Sniper21 (04.03.2008 um 20:43 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 04.03.2008, 20:30
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: FLATOUT2 joint

Irgendwie reden wir beide aneinander vorbei.


Zitat:
Zitat von Sniper21 Beitrag anzeigen

Und Bitte keine Doppelpost´s mehr!
Eine einfache Bitte.


Darauf kommt das:
Zitat:
Zitat von Fabsi112 Beitrag anzeigen
ok ist gut





Aber doch stehen wieder drei Beiträge von dir direkt hintereinander. Fabsi, willst Du mich ärgern?

Hast Du dich da gerade erst angemeldet? Wenn ja schau mal bei deinen eMails nach, ob Du von der Seite eine bekommen hast. Bei der eMail sollte ein Link sein, mit der Du deine eMail Adresse bestätigst. Dann solltest Du eigentlich posten können.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 04.03.2008, 20:37
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard

ist jetzt egal

hey aber kannst du fileicht nach suchen und mich dann Informantiren

ich hab mir alle teile von flatoutjoint runtergeladen dann hab ich den FlatOut 2 Mod Manager installiert ok aber das Problem ist wie kann ich Autos einfügen in den FlatOut 2 Mod Manager???

bitte hilft mir!

Geändert von Sniper21 (04.03.2008 um 23:49 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 16.03.2008, 19:34
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Reden

hat vielleicht einer das Spiel weil ich kann niemanden finden der online Spiel .
flatoutjoint:
neue Autos
man kann verkehrt fahren
neue Strecken
runden einstellen
welche Autos die Gegner haben
wie viel schaden 0,5-10,0
und man kann auf allen Streken crashen
aber fast keiner online, iste ein sehr cooles spiel

hier Donladen:
http://www.moddb.com/games/205/flatout-2

Geändert von Sniper21 (17.03.2008 um 20:22 Uhr). Grund: Doppelpost
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 17.03.2008, 20:20
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: FLATOUTJOINT online

FLATOUT JOIND ist eine Website, gemacht von Fans für Fans zum Spiel Flat Out 2.



Zitat:
Zitat von Fabsi112 Beitrag anzeigen
hat vielleicht einer das Spiel weil ich kann niemanden finden der online Spiel .
flatoutjoint:
neue Autos
man kann verkehrt fahren
neue Strecken
runden einstellen
welche Autos die Gegner haben
wie viel schaden 0,5-10,0
und man kann auf allen Streken crashen
aber fast keiner online, iste ein sehr cooles spiel
Das was Du hier angibst sind alles Mods, die wohl von Moddern von der Website gemacht wurden. Da das alles Mods sind, schieb ich deinen Thread gleich mal wieder in die richtige Ecke und mal wieder sag ich Dir das ich Doppelposts nicht leiden kann!
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 18.03.2008, 08:51
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard AW: Kann bitte einer Helfen wie man neue Mods, Maps usw zum laufen bringt?

ach weist was i gehe
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 19.03.2008, 00:22
goofy 5000 goofy 5000 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 19.03.2008
Standard AW: Kann bitte einer Helfen wie man neue Mods, Maps usw zum laufen bringt?

hey habe mal ne wichtige frage habe mir ein neues auto von einer seite für flatout 2 runtergeladen ich habe soweit allles eigefügt außer ich weiß einfach nicht wo ich die .bfs datei reinpacken soll bis jetzt hab ich keinen einziegen wagen mehr zur auswahl kannn mir bittte einer helfen also die ordner die ich bei flatout 2 drin habe sind eig nur "data" und "savedgames" mehr ordern habe ich nicht bei flatout drin kannn mir einer helfen

mfg goofy
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 19.03.2008, 20:59
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Kann bitte einer Helfen wie man neue Mods, Maps usw zum laufen bringt?

Hallo

Hast Du die "bfs" Dadei entpackt?
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 20.03.2008, 19:27
goofy 5000 goofy 5000 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 19.03.2008
Standard AW: Kann bitte einer Helfen wie man neue Mods, Maps usw zum laufen bringt?

Hey
wo muss ich die bfs datei hinpacken also ich habe die ins flatout 2 verzeichniss entpackt aber nichts passiert der wagen steht immer noch nicht zur verfügung was nun
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.