Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > FlatOut 2

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #26  
Alt 21.01.2007, 19:00
roberto1988 roberto1988 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 15.01.2007
Standard AW: Final Patch V1.2

ich kann es doch nicht instalieren ich brauch nur denn ordner wo es instliert ist nicht die exe oder so
denn ordner

mfg
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 21.01.2007, 20:59
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Final Patch V1.2

Da gibt es doch keine Install.exe. Also Nochmal. Patch Downloaden, entpacken, alle Dateien aus dem Ordner Markieren. Rechtsklick "Kopieren" wählen. Dann ins FlatOut 2 Verzeichnis einfügen. Standard ist das: C:Programme\Empire Interactive\FlatOut2. Dort wieder Rechtsklick und "Einfügen" wählen. Fertig ist das Ganze. So schwer ist das doch nicht oder? Das dauert grade mal fünf Minuten. Wobei man mit dem Packen der Dateien und noch Hochladen schon was länger beschäftigt ist.
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 21.01.2007, 22:41
roberto1988 roberto1988 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 15.01.2007
Standard AW: Final Patch V1.2

sniper es geht doch nichtmal zu instalieren verstehst du das nit
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 21.01.2007, 22:42
roberto1988 roberto1988 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 15.01.2007
Standard AW: Final Patch V1.2

wenn ich denn patch enpacke ist das eine exe flautout2.exe so heisst die dann wenn ich dadrauf klicke passiert dann immer der felher dann gib mir mal link wo ich es entpacke und es gleiche ein ordner ist


mfg
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 22.01.2007, 00:36
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Final Patch V1.2

Der Patch hat mehrere Dateien die Du alle ins FlatOut 2 Verzeichnis "Kopieren" sollst. Also nicht auf die "flautout2.exe" klicken. Wenn dabei eine Fehlermeldung kommt ist das klar.
Und nicht die PN vergessen die ich Dir geschickt habe. Vielleicht kommen wir dann mal weiter.

Geändert von Sniper21 (22.01.2007 um 00:42 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 25.01.2007, 16:55
roberto1988 roberto1988 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 15.01.2007
Standard AW: Final Patch V1.2

kk thx hABS HIN BEKOMMEN FREU DANKE AN EUCH HABE DIE EXE EINFACH IN DENN FLATOUT verzeichniss gemacht thx all
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 16.06.2007, 12:29
MRM70 MRM70 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.06.2007
Standard AW: Final Patch V1.2

Ich hab hier auch ein Problem mit dem Patch - nachdem ich den Inhalt des Patches in das Flatout 2 Verzeichnis kopiert ( und dabei alle vorhandenen Dateien überschrieben habe ) kann ich das Spiel nicht mehr starten. Ich erhalte die Aufforderung die Spiele DVD ins Laufwerk zu legen - nur die befindet sich bereits dort ( wird aber offenbar nach dem Patch nicht mehr erkannt )

Das Spiel läuft erst dann wieder, wenn ich eine Reparaturinstallation von der DVD gemacht habe, aber dann ist der Patch weg - und ein übler Bug ( im 3. Level Straßenrennen kann ich auf einmal nur noch im 1. Gang fahren ) wieder da

Falls das wichtig ist, das Spiel ist die seit gestern erhältliche Version von der Softwarepyramide.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 16.06.2007, 15:23
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Final Patch V1.2

Zitat:
Zitat von MRM70 Beitrag anzeigen
Falls das wichtig ist, das Spiel ist die seit gestern erhältliche Version von der Softwarepyramide.
Es kann sein, das das Spiel schon gepatcht ist.
Ob es schon gepatcht ist, siehst Du im Setup von FO2. Bei Standardinstallation kommst Du dort so hin:
Start\Alle Programme\Empire Interactive\FlatOut2\Setup FlatOut 2.
Ganz oben im Fenster steht die Version des Spiels, z.B FlatOut 2 v 1.2. Was steht da bei dir?
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 16.06.2007, 15:38
MRM70 MRM70 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.06.2007
Standard AW: Final Patch V1.2

Hab nachgeschaut - da steht 1.2 - ist jetzt nur noch die Frage ob das sein kann, daß auf der DVD 1.0 ist und dort nun 1.2 steht weil ich den Patch zwischenzeitlich drin hatte, und das bei der Reparaturinstalation nicht wieder auf 1.0 geändert wurde. ( In der readme Datei auf der DVD steht in der ersten Zeile "FlatOut 2 v1.0 - Readme" - daher dachte ich das müßte V1.0 sein, allerdings könnte sich das 1.0 auch auf die Readme version beziehen - )

Allerdings, wenn ich tatsächlich schon 1.2 habe, dann scheint da leider auch noch ein Bug drin zu sein ( Ich mach dazu dann aber einen neuen Thread auf, da das nicht mehr direkt was mit dem Patch zu tun hat )

Geändert von MRM70 (16.06.2007 um 15:43 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 16.06.2007, 15:46
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Final Patch V1.2

Am besten wäre es, wenn Du das Spiel nochmal neu installierst und nochmal nachschaust, welche Version es ist. Bei mir ist dieser Bug nicht, vielleicht ist dieser auch weg, wenn du FO2 neu installiert hast.

Mal was anderes, wird bei dir der Starforce Kopierschutz noch verwendet?

Geändert von Sniper21 (16.06.2007 um 15:50 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 16.06.2007, 15:52
MRM70 MRM70 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.06.2007
Standard AW: Final Patch V1.2

Zitat:
Zitat von Sniper21 Beitrag anzeigen
Am besten wäre es, wenn Du das Spiel nochmal neu installierst und nochmal nachschaust, welche Version es ist. Bei mir ist dieser Bug nicht, vielleicht ist dieser auch weg, wenn du FO2 neu installiert hast.
Reicht es den Savegame Ordner zu sichern, um die Spielstände zu retten, oder muß ich da noch andere Dateien sichern ?

Edit: habe es jetzt noch mal installiert - ist tatsächlich schon Version 1.2
Edit 2: Fehler wurde dadurch leider nicht behoben ( ich fürchte fast der hat sich in einer der Savegame Dateien eingeschlichen )

Zitat:
Mal was anderes, wird bei dir der Starforce Kopierschutz noch verwendet?
Wie kann ich das feststellen ?

Geändert von MRM70 (16.06.2007 um 16:06 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 16.06.2007, 16:07
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Final Patch V1.2

Zitat:
Zitat von MRM70 Beitrag anzeigen
Reicht es den Savegame Ordner zu sichern, um die Spielstände zu retten, oder muß ich da noch andere Dateien sichern ?
Du mußt nur den Savegameordner sichern.

Zitat:
Wie kann ich das feststellen?
Wurde bei dir ein Starforce Treiber installiert? Wenn einer installiert wurde, wurdest Du aufgefordert vor dem ersten Spielstart das System neu zu starten und Du müßtest im Gerätemanager unter "Nicht-pnp Treiber" einen Treiber finden der "Starforce Protection Environment Driver" heißt. Vorher noch bei Ansicht die Option "Ausgeblendete Geräte Anzeigen" aktivieren.
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 16.06.2007, 16:33
MRM70 MRM70 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 16.06.2007
Standard AW: Final Patch V1.2

Zitat:
Zitat von Sniper21 Beitrag anzeigen
Du mußt nur den Savegameordner sichern.
O.K. - das hab ich gemacht - hat auch soweit funktioniert



Zitat:
Wurde bei dir ein Starforce Treiber installiert? Wenn einer installiert wurde, wurdest Du aufgefordert vor dem ersten Spielstart das System neu zu starten und Du müßtest im Gerätemanager unter "Nicht-pnp Treiber" einen Treiber finden der "Starforce Protection Environment Driver" heißt. Vorher noch bei Ansicht die Option "Ausgeblendete Geräte Anzeigen" aktivieren.
Dann ist der offenbar bei der Version von der Softwarepyramide nicht dabei - denn so was in der Art kam erst, als ich versucht habe den 1.2 Patch zu installieren
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 12.03.2008, 09:37
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard WAS IST UNTERSCHID BEI 1.1 oder1.2

was ist das für ein unterschied
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 12.03.2008, 18:52
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: WAS IST UNTERSCHID BEI 1.1 oder1.2

In diesem Forum gibt es zwei Threads, der eine beschäftigt sich mit dem Beta Patch V1.1 und der andere mit dem Final Patch V1.2. In beiden wird ausführlich beschrieben welche Verbesserungen sie mitbringen. Lies die doch ganz einfach mal. Installieren solltest Du den V1.2, weil das der Neuere von beiden ist und somit der Aktuelle. Wann hast Du eigentlich FO2 gekauft? Steht auf der DVD Hülle irgendwo CLASSIC EDITION? Wenn ja, brauchst Du den V1.2 nicht mehr zu installieren, der ist schon mit dabei.

Geändert von Sniper21 (12.03.2008 um 19:10 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 12.03.2008, 18:59
Fabsi112 Fabsi112 ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 03.03.2008
Standard

ok habs

aber an meinen Laptop geht das nicht naja weil Vista blockiert patch 1.2

Geändert von Sniper21 (12.03.2008 um 19:03 Uhr). Grund: Doppelpost
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 12.03.2008, 19:14
Benutzerbild von Sniper21
Sniper21 Sniper21 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: 08.07.2006
Standard AW: Final Patch V1.2

Dann stell die Firewall doch so ein das der nicht mehr blockiert wird. Wenn Du nicht weißt wie das geht, muß wer anders hier helfen. Ich habe Vista von meinen Rechner verbannt.

Geändert von Sniper21 (12.03.2008 um 19:22 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 23.05.2009, 20:28
ACM]Kaka[AUT ACM]Kaka[AUT ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.05.2009
Standard AW: Final Patch V1.2

Hallo an alle!
Ich habe so im Forum ein bischen durch geforstet aber nicht wirklich was gefunden wo die Chat-Funktion bei mir bleibt.
Helft mir mal und sagt mir ob bei meinem Spiel schon 1.2 Version drauf ist, ich hab das da:
Wenn es so ist, wo isn die Chat-Funktion?

MfG und danke im vorraus!
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 24.05.2009, 09:48
ACM]Kaka[AUT ACM]Kaka[AUT ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.05.2009
Standard AW: Final Patch V1.2

Sorry für doppel Post.
Hat sich alles erledigt, meiner PC version ist 1.2 nicht drauf.
Durch patch hab ich nun Chat und NoDvD funktioniert auch endlich.

MfG
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.