Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Andere Eidos Spiele > Rogue Trooper > Rogue Trooper - allgemein

Hinweise

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 22.04.2006, 17:47
DerDickeHoBBit DerDickeHoBBit ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.04.2006
Standard Es Ruckelt beim Schießen

Hallo, also das Spiel läuft flüssig bis ich Schieße dann ruckelt es so lang biss ich aufhöre, kann mir jemand da helfen?
  #2  
Alt 23.04.2006, 15:07
IronLord
Gast
 
Standard AW: Es Ruckelt beim Schießen

Eventuell irgendwas mit dem Grafiktreiber (zu alt)? Oder das System ist generell zu schwach (in Komination mit Antialising etc.).

Generell wär bei solchen Fragen angebracht, das System mit zu nennen.
  #3  
Alt 30.06.2009, 05:26
Benutzerbild von Mike Denton
Mike Denton Mike Denton ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 05.04.2005
Standard AW: Es Ruckelt beim Schießen

Hab ein ähnliches Problem... Also bis zu nem gewissen Punkt läuft das SPiel, in ner hohen Grafikauflösung, einfach nur super, kaum ma ein Ruckler oder sowas, aber bei der PAssage wo man am Geschütz von dem Helikopter (jaja, ich weiß, is was Futuristischeres ) sitzt kann ich so gut wie nichts treffen weil es einfach nur dauernd hängt.

An der Grafikkarte kanns mal auch net liegen würd ich mal sagen, bei ner Radeon 3650. Is zwar net sooo ne tolle, aber für Rogue Trooper wirklich ausreichend,oder? Und der PC selbst hat auch erst 1 Jahr auf dem Buckel...
__________________
Du wirst der sein, der du sein wirst. Wir sind das Ergebnis unserer Entscheidungen.
  #4  
Alt 16.09.2009, 01:01
StopShadow StopShadow ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 16.09.2009
Standard AW: Es Ruckelt beim Schießen

Falls nochmal jemand auf dieses Forum stößt:
Ich hatte das selbe Problem, dass es beim Schießen aus dem "futuristischen Teil" endlos geruckelt hat. 2FPS Diashow -.-
Das verwendete Betriebssystem war/ist Windows 7.
Da muss das "Problem" liegen. Startet man das Spiel im XP-Kompatibilitätsmodus dann hat es bei mir funktioniert, dass es nicht mehr ruckelt.
Hab au noch "Als Admin ausführen" gewählt, aber ich denk nicht, dass es das war.
Weiterhin viel Spaß beim Spielen von Rogue Trooper
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.