Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Midway - technisch

Hinweise

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.02.2007, 15:49
Kyron5 Kyron5 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 03.02.2007
Böse Battlestations Demo startet nicht



Hi Leutz,
brauche mal dringend gute Ratschläge, da an meinem 2.-Rechner mit Windows 2000 das game nicht anläuft.

Vorab: habe bei meiner Graka NVIDEA NX-Geforce 6600 GT den neuesten Treiber Forceware 93.71 installiert, das Demo mehrfach installiert, die neueste Version Direct x 9c drauf ......

Also, nach Doppelklick auf den Startlink vom Demo erscheint folgende Fehlermeldung:

" .. Die Dynamik Link Library XInput1_3.dll wurde nicht im angegebenen Pfad .. ( und jetzt werden mehrere Zielbereiche in System 32, System, etc. .. aufgeführt.) gefunden. hääää, wat dat denn

Hab im internet gegoogled und nix gefunden.

Kann mir irgendwer helfen ?

THXX
Gruss
Wolf
 

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.