Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Battlestations-Reihe > Battlestations: Midway - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.02.2007, 16:49
Kyron5 Kyron5 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 03.02.2007
Böse Battlestations Demo startet nicht



Hi Leutz,
brauche mal dringend gute Ratschläge, da an meinem 2.-Rechner mit Windows 2000 das game nicht anläuft.

Vorab: habe bei meiner Graka NVIDEA NX-Geforce 6600 GT den neuesten Treiber Forceware 93.71 installiert, das Demo mehrfach installiert, die neueste Version Direct x 9c drauf ......

Also, nach Doppelklick auf den Startlink vom Demo erscheint folgende Fehlermeldung:

" .. Die Dynamik Link Library XInput1_3.dll wurde nicht im angegebenen Pfad .. ( und jetzt werden mehrere Zielbereiche in System 32, System, etc. .. aufgeführt.) gefunden. hääää, wat dat denn

Hab im internet gegoogled und nix gefunden.

Kann mir irgendwer helfen ?

THXX
Gruss
Wolf
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15.02.2007, 00:07
Hacki67 Hacki67 ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 15.02.2007
Standard AW: Battlestations Demo startet nicht

Hi zusammen,

ich habe das gleiche Problem nur die Fehlermeldung heißt bei mir:

ie Dynamic Link Library d3dx9_31.dll wurde nicht im angegebenen Pfad ..gefunden.

Habe schon versucht die neuste DX 9 zu installieren und bekommen dann immer die Fehlermeldung: " Interner Systemfehler ..."

Kann es sein, dass mit Windows 2000 zusammenhängt und gar nicht laufen kann?

Hacki
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.02.2007, 02:28
typhaon typhaon ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 10.02.2007
Standard AW: Battlestations Demo startet nicht

Das würde ich vermuten... ich hatte jetzt neulich auch das Problem, dass ich für ein Spiel DX9.0c nochmal installieren musste, obwohl ich es 100%ig schon drauf hatte... offenbar ein paar winzige Änderungen... wobei ich nicht mehr weiß, ob ich das nun für BSM gemacht hab.... würde aus dem Bauch heraus aber schätzen, dass es mit Windows2000 zusammenhängt.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.02.2007, 21:25
Whitestar|SF Whitestar|SF ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 22.02.2007
Standard AW: Battlestations Demo startet nicht

Zitat:
" .. Die Dynamik Link Library XInput1_3.dll wurde nicht im angegebenen Pfad ..
Zitat:
ie Dynamic Link Library d3dx9_31.dll wurde nicht im angegebenen Pfad ..gefunden.

Habe schon versucht die neuste DX 9 zu installieren und bekommen dann immer die Fehlermeldung: " Interner Systemfehler ..."

Kann es sein, dass mit Windows 2000 zusammenhängt und gar nicht laufen kann?
hallo hallo!
nun dies ist ein recht oft vorkommendes problem! vor allem bei battlestations midway!
auch wir hier hatten das problem ,allerdings bei der vollversion!
alles googlen zu diesem thema, fragen an pc leute evtl neuinstallationen bringen NICHTS !!
auch das löschen mit einem removal tools ist erstens kompliziert und die 8.1 urversion ist nach erneutem update immer noch nicht bereit!
DABEI WAR DIE LÖSUNG SO EINFACH!! UND DAS GILT NICHT NUR FÜR BATTLESTATIONS!!
BITTE KEINE UNNÖTIGEN NEUINSTALLATIONEN ODER EXPERIMENTE!!
hier nochmal die symtome^^
spielinstall verläuft problemlos
beim directx update bricht die install ab mit internem fehler!
und sagt das die datei d3dx9_31.dll nicht gefunden werden kann!
hier die simple lösung!
geht zu einem freund und kopiert aus dessen laufwerk C:/WINDOWS/system32 die datein d3dx9_31.dll , XInput1_1.dll bis XInput1_3.dll (dies sind nämlich die nächsten dateien die fehlen werden weil! sie zusammen gehören!!)
kopiert die 4 files (alles dll ) auf ein stick oder ähnliches
öffnet euer C:/WINDOWS/system32
sortiert alle files nach TYP
kopiert die 4 files nach system32
und sortiert nun wieder
sucht die dateien und wenn sie da sind startet das spiel!!
alles funktioniert dann problemlos! auch ein erneutes installieren von directx ist nicht nötig!
sollte jemand keine möglichkeit habe diese files zu ziehen oder zu kopieren bitte EMAIL an mich ich schicke sie dann als EMAIL attach!!

whitestarsf@msn.com

ich hoffe ich konnte allen helfen

mfg DANIELLA

Geändert von Whitestar|SF (22.02.2007 um 21:37 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.10.2007, 14:26
Jeremy Jeremy ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 10.10.2007
Standard AW: Battlestations Demo startet nicht

Hi
ich habe da aber ein ganz anderes Problem.
Habe mir vor kurzem die Demo runtergeladen und wollte mir das Game mal anschauen.
Das Spiel startet auch ohne Probleme, aber ich finde keinen Server, in dem ich mit der Demo zocken kann. Bzw. ich finde sogar nur einen einzigen server.

Kann mir da einer helfen?!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.10.2007, 19:05
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Battlestations Demo startet nicht

nun ja das liegt wohl daran, das die Demo Version 1.0 ist und die Server von der aktuellen Spielversion auf 1.1.1 sind...
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.10.2007, 11:04
Jeremy Jeremy ist offline
Junge Hasen
 
Registriert seit: 10.10.2007
Standard AW: Battlestations Demo startet nicht

kann ich die demo denn auch updaten??
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13.10.2007, 19:54
Benutzerbild von Fourtyseven
Fourtyseven Fourtyseven ist offline
moderater Moderator

 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: zu Hause
Standard AW: Battlestations Demo startet nicht

ich bin mir nich sicher, aber ich glaube nicht, das es einen Patch für die Demo gibt...wenn dann nur 1.1 aber selbst das ist nicht mehr aktuell.
__________________
gehen sie bitte weiter hier gibt es nicht's zu sehen
-kein Bild-
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.