Eidosforum - User helfen Usern -  

Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Batman: Arkham Asylum™ > Batman: Arkham Asylum™

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 12.10.2013, 10:50
Kirby Kirby ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 12.10.2013
Standard Windows Live lässt sich nicht installieren.

Servus

Ich kann Windows live nicht installieren. Bedeutet, wenn ich das Spiel starte kann ich mich nicht anmelden - ergo nicht speichern - ergo nicht spielen.
Und letzteres würde ich zu gerne.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Gruß
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.10.2013, 21:17
Benutzerbild von xxcoy
xxcoy xxcoy ist offline
What's my age again..?

 
Registriert seit: 16.09.2004
Ort: Aachen
Standard AW: Windows Live lässt sich nicht installieren.

Mit welcher Begründung bricht die WL-Installation denn ab? Adminrechte vhd?
__________________
ye shall not rob from the house I have built
or commit any theft or unrighteousness
lest ye be struck down and driven into the earth forthwith
and the land of the heathen consume you.
book of the stone

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.10.2013, 18:27
doppelblind doppelblind ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 05.11.2011
Standard AW: Windows Live lässt sich nicht installieren.

Vergiss Games for Windows Live, das ist mittlerweile dabei den service einzustellen.

Da die Admins hier anscheinend noch keine Infos haben, alle wichtigen Infos zu Batman Arkham Asylumn und Batman Arkham City gibt es hier:

http://steamcommunity.com/games/2002...17119598626547

Kurz Gesagt, Steam übernimmt die Funktionen von Live.
Man kann ein offiziell gekauftes Spiel mit dem Originalcode bei Steam kostenlos runterladen und es dann über Steam spielen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.10.2013, 19:51
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist offline
Clexa - True Love :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Windows Live lässt sich nicht installieren.

Wir haben keine Infos, weil die Publisher gewechselt wurden. Das heißt wir sind eher, Restposten. XD
__________________


Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.10.2013, 21:13
doppelblind doppelblind ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 05.11.2011
Standard AW: Windows Live lässt sich nicht installieren.

Das sollte auch nicht böse gemeint sein. Ich durfte mich früher auch schon mit dem Koch-Media-Support auseinandersetzen, daher weiss ich das es eigentlich keinen deutschen Support mehr für das Game gibt. Daher ist es eigentlich komisch das hier so wenig los ist.

Das mit dem Transfer zu Steam klappt aber noch nicht ganz. Ich hab es heute selber versucht, und es gibt im Moment keine Option den Aktivierungsschlüssel als Gutschein einzugeben, laut Steam-Support soll das aber bald folgen. Scheinbar wird jeder zur GOTY-Version "upgegraded", da sonst keine Version mehr im Steam-Store existiert.
Darauf freue ich mich, da ich dann ENDLICH die Scarecrow Nightmare Challenge mal spielen kann, denn der DLC wird mir trotz zig-facher Installation über den Client, nicht angezeigt, und ist nicht spielbar. Und ganz vielleicht kann ich ja in der Steam-Version meine altes 100% Savegame von Win-XP wieder laden, das mir momentan in Win7 als Corrupt-Save angezeigt wird.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 01.12.2013, 09:28
Shran Shran ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 01.12.2013
Standard AW: Windows Live lässt sich nicht installieren.

Hallo,
ich bin neu hier. Habe diverse Probleme mit Batman: Arkham Asylum. Eines davon ist der Games for Windows - Account. Jetzt lese ich das hier von Steam und stelle fest: Noch immer kann man dort seine Registrierungsnummer nicht zum Gratis-Kauf (Wiederkauf) angeben. Gibt es da Neuigkeiten? Mein anderes Problem betrifft den xbox360controller, aber ich schau mich erstmal um, wo ich das am Besten poste...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 06.12.2013, 21:44
doppelblind doppelblind ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 05.11.2011
Standard AW: Windows Live lässt sich nicht installieren.

Die deutschen Codes von Batman AA funktionieren nicht bei Steam, aber wenn man ein Foto seines Codes an support@wbgames.com schickt, dann bekommt man von denen einen gültigen Key für die GOTY bei Steam.

Ich hab es geschafft beide älteren Batman Arkham Games bei Steam zu aktivieren
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.