Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Tomb Raider > Tomb Raider II - Starring Lara Croft > Tomb Raider II - technisch

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 24.12.2013, 16:12
bishop bishop ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2013
Frage Keine Lebensanzeige

Servus!

Hab per Steam bei nem Sale beim Tomb Raider Bundle zugeschlagen (Alle Teile für ~13€ ^^)...
Das 1. druch, das 2. gestartet, aber nerviges Problem:

Ich habe keine Lebens-, Sauerstoff oder Munitionsanzeige...

Windows 8.1 64-Bit
Intel HD Graphics 4000/Nvidia Geforce GT 630M
Intel Core i7 3632QM

Kennt jemand hier das Problem in irgendeier Form? Mir geht es ein klein wenig aufn Nerv, weil ich nicht sehen kann, ob ich grade absaufe/sterbe oder nicht.
Und wie kann ich die Grafikeinstellungen nachträglich ändern? Komme in diesen Launcher nicht mehr rein...

Frohe Weihnachten :*
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.12.2013, 16:21
Benutzerbild von Volker04
Volker04 Volker04 ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: manchmal in Deutschland
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Höre ich zum Ersten Mal, irgend ein Cheat oder Trainer verwendet? Oder Bildschirm zu groß aufgezogen, im Fenster Modus auch keine Anzeige?

Gruß Volker
__________________
www.laraunlimited.de Komplettlösungen, Savegames, Forumsupport, uvm.

Die voluminöse Expansion der subterraren Aggrarprodukte steht in antiproportionaler Relation zum Intelligenzquotienten des Produzenten. (Der dümmste Bauer erntet die dicksten Kartoffeln)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.01.2014, 19:10
bishop bishop ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2013
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Ich komme ja nicht in den Fenstermodus rein, weil ich diesen Launcher, in dem man Grafikeinstellungen vornehmen kann nicht geöffnet bekomme. wenn ich das Spiel starte gelange ich direkt ins Spiel.
Und im Spiel selbst habe ich noch keine Möglichkeit gefunden Grafikeinstellungen zu ändern. Habe zwischendurch mal mit Kompatibilitätsmodi jongliert, bringt alles keine Besserung. Finde ich sehr schade..

EDIT: Keine Trainer, Cheats etc.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.01.2014, 10:07
Benutzerbild von Volker04
Volker04 Volker04 ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: manchmal in Deutschland
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Geht das Spiel in den Fenstermodus wenn du "Alt+Enter" drückst?

Gruß Volker

Edit: Hast du schon mal versucht im Ringmenü die Detailstufen zu ändern?
__________________
www.laraunlimited.de Komplettlösungen, Savegames, Forumsupport, uvm.

Die voluminöse Expansion der subterraren Aggrarprodukte steht in antiproportionaler Relation zum Intelligenzquotienten des Produzenten. (Der dümmste Bauer erntet die dicksten Kartoffeln)

Geändert von Volker04 (11.01.2014 um 10:11 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.01.2014, 20:56
bishop bishop ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2013
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Alt + Enter funktioniert leider nicht.

Und wie du hier sehen kannst: https://drive.google.com/file/d/0B8_...it?usp=sharing
Gibt es keine Detailstufenregelung im Ringmenü.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16.01.2014, 11:16
Benutzerbild von Indiana Jones
Indiana Jones Indiana Jones ist offline
⬆️⬆️⬇️⬇️⬅️➡️⬅️➡️🅱️🅰 ️

 
Registriert seit: 13.04.2006
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Mach mal eine Verknüpfung von der .exe Datei, geh dann die Eigenschaften dieser Verknüpfung und schreib bei "Ziel" ganz ans Ende des Pfads "-setup". Damit müsstest du in der Lage sein, das Setup-Menü zu öffnen, welches man sonst nur über das Autostart-Menü der CD erreicht.
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 18.01.2014, 00:15
bishop bishop ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2013
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Hallo,

das funktioniert leider auch nicht. Habe außerdem die Autorun-Exe gefunden. Beim Klick auf den Button "Setup" passiert da auch nichts.

Das Problem hängt doch unter Garantie damit zusammen, dass das hier ein Widescreen ist und das Bild oben und unten abgeschnitten ist, oder?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 18.01.2014, 10:32
Benutzerbild von Volker04
Volker04 Volker04 ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: manchmal in Deutschland
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Ja darum geht es. Kannst du nicht Glidos verwenden?

Gruß Volker
__________________
www.laraunlimited.de Komplettlösungen, Savegames, Forumsupport, uvm.

Die voluminöse Expansion der subterraren Aggrarprodukte steht in antiproportionaler Relation zum Intelligenzquotienten des Produzenten. (Der dümmste Bauer erntet die dicksten Kartoffeln)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 18.01.2014, 15:31
bishop bishop ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2013
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Glidos ist doch für Tomb Raider 1 o.O
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 18.01.2014, 23:31
Benutzerbild von Volker04
Volker04 Volker04 ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: manchmal in Deutschland
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Ja Glidos ist für den einser, ich dachte darüber reden wir. Um welchen Teil geht es genau?

Gruß Volker
__________________
www.laraunlimited.de Komplettlösungen, Savegames, Forumsupport, uvm.

Die voluminöse Expansion der subterraren Aggrarprodukte steht in antiproportionaler Relation zum Intelligenzquotienten des Produzenten. (Der dümmste Bauer erntet die dicksten Kartoffeln)
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 18.01.2014, 23:41
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist offline
Max you know. :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Um den 2ten Teil o_O das man nach Unterforum und Threaderöffnungsbeitrag wissen sollte bzw. rauslesen kann.
__________________


Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 19.01.2014, 00:49
Benutzerbild von Indiana Jones
Indiana Jones Indiana Jones ist offline
⬆️⬆️⬇️⬇️⬅️➡️⬅️➡️🅱️🅰 ️

 
Registriert seit: 13.04.2006
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Zitat:
Zitat von bishop Beitrag anzeigen
Das Problem hängt doch unter Garantie damit zusammen, dass das hier ein Widescreen ist und das Bild oben und unten abgeschnitten ist, oder?
Eigentlich sollte das egal sein. Guck aber mal in die Einstellungen deines Grafiktreibers. Es ist nämlich z.B. möglich, einzustellen, dass bei 4:3-Anwendungen ins Bild hinein gezoomt wird.
__________________
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 19.01.2014, 01:15
Benutzerbild von Volker04
Volker04 Volker04 ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: manchmal in Deutschland
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Zitat:
Zitat von jones110 Beitrag anzeigen
Um den 2ten Teil o_O das man nach Unterforum und Threaderöffnungsbeitrag wissen sollte bzw. rauslesen kann.
Tut mir leid so klar ist das nicht, Tomb Raider Bundle, Steam und "druch" sollte dann "durch" heißen. Man könnte aber auch interpretieren das es dies Problem seit dem ersten Teil gibt seitdem du spielst.
Zitat:
Das 1. druch, das 2. gestartet, aber nerviges Problem:
Eine etwas genauere Beschreibung des Problems wäre von Vorteil.

Startest du das Spiel über Steam, gibt es dann dort Einstellungen?

Gruß Volker
__________________
www.laraunlimited.de Komplettlösungen, Savegames, Forumsupport, uvm.

Die voluminöse Expansion der subterraren Aggrarprodukte steht in antiproportionaler Relation zum Intelligenzquotienten des Produzenten. (Der dümmste Bauer erntet die dicksten Kartoffeln)

Geändert von Volker04 (19.01.2014 um 01:22 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 19.01.2014, 09:50
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist offline
Max you know. :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Ich habs sofort verstanden.

Ich werde heute auch mal das Spiel starten, mal schauen was passiert.
__________________


Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 19.01.2014, 15:18
bishop bishop ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2013
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Als ich TR: 2 das erste mal gestartet habe, konnte ich Grafikeinstellungen vornehmen. Aber jetzt komme ich in dieses Menü nicht mehr rein.

Ja, ich schaue mal, ob ich da was im Grafikkartentreiber umstellen kann.. Die Frage ist, obs das Spiel meine Intel oder NVIDIA Karte nutzt. Gibts da ne Möglichkeit zu sehen, welche in dem Moment dann aktiv ist?
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 19.01.2014, 15:25
Benutzerbild von Indiana Jones
Indiana Jones Indiana Jones ist offline
⬆️⬆️⬇️⬇️⬅️➡️⬅️➡️🅱️🅰 ️

 
Registriert seit: 13.04.2006
Standard AW: Keine Lebensanzeige

Ich hab nochmal nachgeguckt: In der Setup-Verknüpfung steht am Ende des Pfads einfach setup. Du musst dann diese Verknüpfung anklicken und das Spiel nicht über Steam starten. Und noch ein Tip, wenn du in die Grafikoptionen rein kommst: stell den Fenstermodus ein, dann kannst du eine 16:9 Auflösung wählen. Und falls deine Auflösung nicht dabei ist, wähle einfach eine niedrigere und maximiere das Fenster, wenn du im Spiel bist.
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.