Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Tomb Raider > Tomb Raider II - Starring Lara Croft > Tomb Raider II - technisch

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.09.2008, 11:46
Benutzerbild von Standby
Standby Standby ist offline
MIND THE GAP
 
Registriert seit: 13.06.2008
Ort: Bremen
Standard Sounds vertauschen?

EDIT: UPS! Das sollte in TRIII Rein

Huhu ich hab in einem Video auf YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=R-myVaosxrc
eine Anleitung gefunden wie man Sounds vertauschen kann

Wie stelle ich das an?

Well then, here is something you all can try for yourselves!

Download both the demos of Tomb Raider III and Tomb Raider: The Lost Artifact. After installation, go to the Data folders of both games. Now swap their MAIN.SFX (Don't forget to back up!) files with each other, and you're good to go!

Edit: thecentaur from Tomb Raider Forums notified me, that the TR2 Gold demo also uses a MAIN.SFX file, and SFX files can be swapped between TR2 and TR3 as well!

If you have the PC version, you can also switch the level you play in by copying the level you want from the CD's Data folder, placing it into the Data folder of the respective game's demo, and renaming it to what the demo level is named (Don't forget to back up this one either!).


Deutsch übersetzt:
Also, hier ist etwas, das Sie alle können versuchen für Sie!

Download sowohl die Demos von Tomb Raider III und Tomb Raider: The Lost Artifact. Nach der Installation, fahren Sie mit dem Data-Ordner der beiden Spiele. Jetzt Swap ihre MAIN.SFX (Vergessen Sie nicht, eine Sicherungskopie!)-Dateien mit jedem anderen, und schon sind Sie gut zu gehen!

Edit: thecentaur aus Tomb Raider Foren Bekannt gegeben mir, dass die TR2 Gold Demo verwendet auch ein MAIN.SFX-Datei, und SFX-Dateien können vertauscht zwischen TR2 und TR3 wie gut!

Wenn Sie die PC-Version, können Sie auch die Ebene wechseln Sie spielen in durch Kopieren der Ebene wollen Sie von der CD die Ordner "Data", indem sie in den Ordner "Data" der jeweiligen Spiel-Demo, und Umbenennung es zu dem, was die Demo-Ebene trägt den Namen (Vergessen Sie nicht, eine Sicherungskopie dieser entweder ein!).


Leider helfen mit diese Anleitungen nicht weiter

Ich habe bereits beide Demos von TRC geladen...

kann mir da evtl. jemand helfen?
__________________

Geändert von Standby (28.09.2008 um 12:32 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.09.2008, 13:13
Benutzerbild von Volker04
Volker04 Volker04 ist offline
Alter Hase
 
Registriert seit: 02.05.2005
Ort: manchmal in Deutschland
Standard AW: Sounds vertauschen?

Im jeweiligen Ordner "Data" die Datei "Main.sfx" austauschen.

Gruß Volker
__________________
www.laraunlimited.de Komplettlösungen, Savegames, Forumsupport, uvm.

Die voluminöse Expansion der subterraren Aggrarprodukte steht in antiproportionaler Relation zum Intelligenzquotienten des Produzenten. (Der dümmste Bauer erntet die dicksten Kartoffeln)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.09.2008, 14:50
Benutzerbild von Standby
Standby Standby ist offline
MIND THE GAP
 
Registriert seit: 13.06.2008
Ort: Bremen
Standard AW: Sounds vertauschen?

Das ist doch mal ne Hilfreiche kurz beschreibung
Danke!

Ohgott Winston ist n altes Klappergerüst^^

Beim schwimmen knochen knacken^^
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.