Zurück   Eidosforum - User helfen Usern - > aktuelle Spiele > Tomb Raider > Tomb Raider II - Starring Lara Croft > Tomb Raider II - technisch

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19.09.2009, 21:56
Benutzerbild von Ruediger
Ruediger Ruediger ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 20.09.2004
Standard Tr2 auf 80gb playstation 3??

hi

ich habe gerade mal wieder lust TR2 auf playstation zu zocken, leider funzt es nichtweder teil eins noch teil 2 das einzige wass löäut sind 3 4 nd 5, habe aber nock auf teil zwei, ich bekomme es einfach net ans laufen immer nur bis zum titelmenü und wenn ich auf neues spiel starten klicke schwarzer bildschirm und nichts weiter. was mache ich falsch? habe beides ausprobiert patinum und normale version, nichts funzt.bei beiden ersten teilen nciht. gibts da nen trick? ich will nicht in meinem zimmer auf ndem minibildschiirm auf ps2 ocken ich möchte am normalen fernseher auf ps3 zocken, das muss doch irgendwie gehen oder? andere playstation 1 games laufen doch auch warum tr 1 und zwei nicht? weiß jemand rat?
__________________
Um die Welt in einem Sandkorn zu sehen
Und den Himmel in einer wilden Blume,
Halte die Unendlichkeit auf deiner flachen Hand
Und die Stunde rückt in die Ewigkeit..
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.09.2009, 21:59
Benutzerbild von PacCornAJ
PacCornAJ PacCornAJ ist offline
Junges Eisen
 
Registriert seit: 02.02.2006
Ort: Sauerland
Standard AW: Tr2 auf 80gb playstation 3??

Hm...ist die 80GB-PS3 denn überhaupt abwärtskompatibel?
Ich habe mal gehört, dass nur die 40GB das sei.
__________________
-Not without the heart of the operation.-
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.09.2009, 22:30
Benutzerbild von Ruediger
Ruediger Ruediger ist offline
altes Eisen
 
Registriert seit: 20.09.2004
Standard AW: Tr2 auf 80gb playstation 3??

auf ps1 games ja auf 2er nicht,obwohl alle ausser tr 2 und 1 ja auch laufen, sogar die alten playstation 1 demos einwandfrei
__________________
Um die Welt in einem Sandkorn zu sehen
Und den Himmel in einer wilden Blume,
Halte die Unendlichkeit auf deiner flachen Hand
Und die Stunde rückt in die Ewigkeit..
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.09.2009, 22:41
Benutzerbild von PacCornAJ
PacCornAJ PacCornAJ ist offline
Junges Eisen
 
Registriert seit: 02.02.2006
Ort: Sauerland
Standard AW: Tr2 auf 80gb playstation 3??

Achso, wusste gar nicht, dass die Ps1-Spiele darauf gehen.
Hm, ja keine Ahnung, woran es liegen könnte.
Gehen die Spiele denn auf deiner Ps2?

Edit: Ich habe es mal mit TR2 auf meiner 80GB versucht.
Bis zum Startbildschirm läuft alles normal. Wenn ich dann aber ein neues Spiel starten oder Laras Anwesen will, dann kommt auch nur ein schwarzer Bildschirm.
TR3 hingegen funktioniert einwandfrei.

Hier gibt es eine Seite, die zeigt, welche PS1-Spiele (bzw. PS2-Spiele bei der 40 GB) normalerweise laufen müssten:
http://www.us.playstation.com/Support/CompatibleStatus

Bei TR1 scheint es hingegen wirklich Probleme zu geben.
__________________
-Not without the heart of the operation.-

Geändert von PacCornAJ (20.09.2009 um 08:58 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.10.2009, 08:08
Benutzerbild von Croftscher
Croftscher Croftscher ist offline
Angel of Darkness
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Niedersachsen
Standard AW: Tr2 auf 80gb playstation 3??

Ohhhh das Problem kenne ich auch...
Da kaufe ich mir extra Tomb Taider I & II neu für PS1 und dann läuft es auf meiner Ps3 nicht..
Hab mir extra wegen den 2 Spielen ne PS2 gekauft.
__________________
Until my last breath I will fight.
CORE DESIGN <3
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.10.2009, 09:07
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist offline
Max you know. :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Reden AW: Tr2 auf 80gb playstation 3??

Zitat:
Zitat von Croftscher Beitrag anzeigen
Hab mir extra wegen den 2 Spielen ne PS2 gekauft.

Gute Wahl

Obwohl wenn man XP auf sein PC noch hat würde ich es mir irgendwo/irgendwann auch für PC holen die Grafik ist da besser (ich habs ja für PS2/PS1 und f+r PC nur bei TR1 kann man nicht speichern -.-).
__________________


Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.10.2009, 09:22
Benutzerbild von Dark E
Dark E Dark E ist offline
liberalkonservativ
 
Registriert seit: 09.12.2006
Ort: Baden-Württemberg
Standard AW: Tr2 auf 80gb playstation 3??

Ich hab das Problem auf meiner 60GB-PS3 auch.
Ich denk mal, es liegt an der aktuellen Systemsoftware bzw Firmware.
__________________


"Prüft alles und behaltet das Gute" (Thess. 5,21|Einheitsübers.)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.10.2009, 09:30
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist offline
Max you know. :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Frage AW: Tr2 auf 80gb playstation 3??

Zitat:
Zitat von Dark E Beitrag anzeigen
Ich hab das Problem auf meiner 60GB-PS3 auch.
Ich denk mal, es liegt an der aktuellen Systemsoftware bzw Firmware.
Jetzt bin ich verwirrt auf der 60GB sollte doch eigentlich alle PS1 und PS2 Games gehen O_o
__________________


Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.10.2009, 10:35
Benutzerbild von Croftscher
Croftscher Croftscher ist offline
Angel of Darkness
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Niedersachsen
Standard AW: Tr2 auf 80gb playstation 3??

Zitat:
Zitat von jones110 Beitrag anzeigen
Gute Wahl

Obwohl wenn man XP auf sein PC noch hat würde ich es mir irgendwo/irgendwann auch für PC holen die Grafik ist da besser (ich habs ja für PS2/PS1 und f+r PC nur bei TR1 kann man nicht speichern -.-).
Habe auch alle Teile (bis auf Anni und Underworld) auf PC, aber bei TR I hab ich keinen Ton und kann nur bis St. Francis Folly spielen, dann hängt es sich auf TR II hab ich mir auf PS I noch gekauft weil es nur 0,96 € gekostet hat
__________________
Until my last breath I will fight.
CORE DESIGN <3
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.10.2009, 10:55
Benutzerbild von jones110
jones110 jones110 ist offline
Max you know. :)
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Im 23880 Wagon
Reden AW: Tr2 auf 80gb playstation 3??

Zitat:
Zitat von Croftscher Beitrag anzeigen
Habe auch alle Teile (bis auf Anni und Underworld) auf PC, aber bei TR I hab ich keinen Ton und kann nur bis St. Francis Folly spielen, dann hängt es sich auf TR II hab ich mir auf PS I noch gekauft weil es nur 0,96 € gekostet hat
Nur 0,96€ O_O meins hat 4,90€ aber mit Lösungsbuch (das eigentlich 5€ kostete) 5€ kostete zusamme alles

Ja, bei TR1 hab auch kein Ton
__________________


Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 20.10.2009, 11:03
Benutzerbild von Croftscher
Croftscher Croftscher ist offline
Angel of Darkness
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort: Niedersachsen
Standard AW: Tr2 auf 80gb playstation 3??

Ja aber leider war mein TR II ohne Booklet
Das Lösungsbuch hab ich auch
Ist aber geschätzte 100 Jahre alt und deswegen schon etwas mitgenommen ^^
__________________
Until my last breath I will fight.
CORE DESIGN <3

Geändert von Croftscher (21.10.2009 um 09:50 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.